Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькому городку не дают покоя убитые сёстры-близняшки. Юная Джордан решает найти убийцы девочек и помочь человеку, которого не виновного посадили в тюрьму. Вот только убийца совсем рядом и не тот кем кажется.
Долго я его смотрел и не мог понять сути фильма (что к чему),но потом все стало понятно,фильм конечно не тянет на шедевр но посмотрел с удовольствием 3 балла
Для любителей призрачных ужастиков, когда за вами ходит призрак и пытается что-то сказать Порадовал момент, когда девушка призрак шла и отбрасывала тень)))) - ляп оператора. . Фильм неплох, но на один просмотр!!! Ужасы если честно вообще пересматривать не интересно.
нужно уточнять какой вариант качали. Скачал-проверил, в обоих вариантах есть русская озвучка. Используйте Media Player Classic или VLC, они обычно видят все дорожки.
На мой взгляд,это не совсем ужасы,а всего лишь легкая мистика,сюжет которой уже знаком многим.Посмотреть данный фильм можно исключительно из любопытства или если на прицеле нет более интересной и качественной картины,а в целом фильм одноразовый и не вызывающий почти ни каких-либо эмоций.От меня оценка 3.
Финал фильма подкачал, а как хорошо все происходило. Идея хорошая, но не доработано и не страшно. 6/10. Может полное дублирование и вытянуло бы еще пару баллов.