Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разорванный круг

Поиск по форуму

Фильмы: Разомкнутый круг / The Broken Circle Breakdown (2012) Подробнее

Дидье играет в группе на банджо, живет в трейлере в бельгийской деревне и боготворит Америку как «землю свободы». Элис — владеет тату-салоном. Однажды они влюбляются с первого взгляда.

Разорванный круг
Monoceros
Новичок
+5
-2
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Кантри, от которого в сцене на кладбище просто рвет душу. 4+++!

Раз уж три плюса поставили, можно было заменить на 5, или на 5+.
Отличное кино в своей тематике. Без шероховатостей и надуманного. Просто и понятно. Честно и правдиво. И надо быть неравнодушным к кантри, чтобы музыка не портила впечатление от просмотра.
Несмотря на печальные события, кино оставляет в хорошем настроении.
Удалить
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Monoceros пишет:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Кантри, от которого в сцене на кладбище просто рвет душу. 4+++!

Раз уж три плюса поставили, можно было заменить на 5, или на 5+.

В следующий раз непременно попрошу у Вас совета, прежде чем выставить свою оценку.:smile6: А если по-серьезке, то в моей градации частенько 4-ка может быть не слабее 5-ки, а последняя иной раз вполне может оказаться завышенной и т.п. Это легко объяснимо эмоциями, что мне присущи и которые, бывает, вырываются наружу. По этой причине при выборе фильма для просмотра я не придаю особого значения выставляемым здесь оценкам, а в большей мере ориентируюсь, например, на рейтинг IMDb или на мнения (не оценки!) тех зрителей, которые считаю по-настоящему искренними и аргументированными. И таких здесь немало. Что до этого кино, то чего-то, видимо, мне не хватило, может, самую малость, трудно вспомнить - около года как-никак прошло. И опять же, может, в другой раз я ему 5+++++ поставлю - кто знает.
Удалить
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Трагичный фильм, жизнь - это боль, и здесь есть те самые оголенные нервы. Музыка хорошо спасает в такие моменты. Очень хорошая картина! 8
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Переплетение любви, потери, отчаяния и блюграсса. Мастерски сделанный фильм
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011