Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потерпев крушение над китайской территорией, капитан Каранвир Догра, попадает в плен. Индийское правительство отрицает его существование, так как боится политического скандала. Каран бежит от конвоя и отправляется в Химачал Прадеш, на границе Лепча, намереваясь добраться до своей базы в Патанкоте. Пересекая границу с Пенджабом, он встречает девушку, Симрит, которая просит у него защиты.
Единственное , что есть стоящее в этом фильме , так это удачно отсепарированная накаченная фигура главного героя. Ну , может ещё несколько продвинутые боевые трюки ... и всё ! Для ознакомления с новинками Индии на перемотке , скачать можно. Оценка 3-.
Был приятно удивлён физической формой главного героя. И даже непременные для данного жанра песни звучали всего-то 3 раза (4-й - в титрах). Сюжет комментировать не буду - он достаточно традиционный, но фильм посмотрел с определённым интересом.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
17 Дек. 2013 17:37
Ставлю 5 По моему для индийского кино это просто шедевр. Не плохие постановки драк, довольно интересный , хотя и типичный для индийского кино сюжет. Плохой и хороший главный герой и конечно красивая индийская девушка. В коллекцию добавить не рискну, но