Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь
Фильмы: Кровь / Blood (2012) Подробнее
Жестоко убита красивая девушка. Есть подозреваемый. Казалось бы, все просто. Но расследование, которое ведут два молодых брата-полицейских, начинает развиваться в совершенно неожиданном направлении. Вместо поиска убийцы и раскрытия преступления, совершенного в настоящем, цепь событий неуклонно уводит братьев в сторону преступлений, совершенных в прошлом. Преступлений, которые должны были оказаться навеки забытыми.
- 1
- 2
Кровь
Не пинайте,но подайте руку...
"Заигрались" в терминаторов- так и надо ему.
Только не понял,что с ним стало к конце фильма- куда отправился
Или может топиться- совесть покоя не даёт
Посмотрел и забыл
Только не понял,что с ним стало к конце фильма- куда отправился
Или может топиться- совесть покоя не даёт
Посмотрел и забыл
На мой взгляд, автору удалось передать чувство безисходности на 100 процентов. Жесткий, интересный, интригующий, психологически оттененный триллер. На 5 баллов.
Очень трудно оценить данный фильм, так как он очень в необычно снят. Это настоящик триллер, с детективом, с пронзающей атмосферностью и настоящими эмоциями....
В начале пока я на него не настроился, он казался нудноватым, но вот когда я поймал "волну", то меня захватило по полной!!!)
Актёры сыграли - МОЩЩНО!!!!
Очень и очень класно!! может каждый день такое кино смотреть и не станешь, но ОБЯЗАТЕЛЬНО такое кино снимать надо и в коллекцию ОДНОЗНАЧНО!!!
В начале пока я на него не настроился, он казался нудноватым, но вот когда я поймал "волну", то меня захватило по полной!!!)
Актёры сыграли - МОЩЩНО!!!!
Очень и очень класно!! может каждый день такое кино смотреть и не станешь, но ОБЯЗАТЕЛЬНО такое кино снимать надо и в коллекцию ОДНОЗНАЧНО!!!
МЯУ
О да!Это один из тех фильмов,которые способны передать все переживания героев и атмосферу.Фильм просто замечательный,никак не ожидал такого,после просмотра остаются не понятные чувства,сочувствие главным героям или что-то еще.Кто не смотрел-обязательно посмотреть!
преступление и наказание , Достоевского
очередная трансклипция
очередная трансклипция
markoprint пишет:
преступление и наказание , Достоевского, ой!! и точно!!! как я сразу аналогию не провёл ?!!
очередная трансклипция
но как шикарна современная постановка!!!))
я очень счастлив за тех, кто прочел "Преступление и наказание" Достоевского, однако проводить параллель не буду. это адекватная реакция, чувствовать вину за убийство невинного человека, и самому подводить себя к разоблачению. и Достоевский в этом совешенно не виноват. что касается фильма, то можно сразу понять, что это великобританский триллер. вы больше нигде не увидите такие вальяжно развивающиеся события. менталитет у них такой. но под конец я заскучал. поэтому не 4 а 3. хотя все равно - очень неплохо
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм показался нудноватым . Актерская игра хороша , чувствуется переживание героев . Но фильм не произвел на меня впечатления , как то он тянулся как резина . От меня 3
По-моему, судя по поведению главного героя, он сам маньяк и псих.
Нудноват , хотя на психику давит.
Какой Достоевский? По пьяни убийство. Совсем уже...
Да чтоб все жили как я!
Фильм понравился, время пролетело быстро. Фильм о том, что каждый может оступиться, но не все смогут простить себя и жить с этим. Все так глупо получилось, а в итоге сломали жизнь любимым.
Фильм не плохой. вполне достоин просмотра. нет хитроумных драк и погоней, наверное поэтому многим он кажется скуШным.
Хороший фильм, он из тех, которые долго помнятся. Но это британская картина, где акценты сделаны не на внешние эффекты и симпатичные мордашки актеров, а на содержание. На удивление, кино порадовало. Думала,обычный банальный фильмец про мертвяков и копов.А оказалась драма про....про всё.Отцы и дети,совесть,любовь,долг.Многое,если не всё. Сильно.Рекомендую!
то, что у тебя есть власть, не значит, что тебе всё дозволено
Фильм неплохой, но не покидает ощущение, что могло бы быть лучше.
Понаверчено, понакручено, назамешано... Какой-то сумбур. И вроде все неплохо, если взять отдельные кадры, а стройности нет. Скомканно все. Интересно, но можно было снять и получше. А вообще, англо-саксонское кино деградирует... пусть потихоньку, но все же. Обидно ли? Да начихать!
Чисто "английское" убийство,так протянуть время.На троечку+
Еле досмотрел этот фильм до конца!
Братья детективы явно не компетенты в своём деле, как они оказались в полиции это уже другой вопрос. Если бы не их не профессионализм и глупые действия, то фильма бы точно не было.
Сам же сюжет увы содран с другого фильма, с какого уже не вспомню. Сценарий, как и постановка увы слабые.
Лучше не тратьте своё время, проходите мимо!
Братья детективы явно не компетенты в своём деле, как они оказались в полиции это уже другой вопрос. Если бы не их не профессионализм и глупые действия, то фильма бы точно не было.
Сам же сюжет увы содран с другого фильма, с какого уже не вспомню. Сценарий, как и постановка увы слабые.
Лучше не тратьте своё время, проходите мимо!
Кинчик вроде норм буду смотреть
не посмотрите- не пожалеете!
Очень сильный фильм!
Сашка3 пишет:
Один из многих комментариев. Мда... Обидно за Федора Михайловича, друзья!
Где детектив? Убийство по глупости и гнетущее чувство вины человека законопослушного, который раньше ничего такого и не помышлял делать. Вот и весь триллер.
очень трагичная история.
хотели как лучше, а получилось, то что получилось, не позавидуешь .
И не у каждого найдется смелость сказать правду, я бы не смогла, отпиралась бы до последнего.
хотели как лучше, а получилось, то что получилось, не позавидуешь .
И не у каждого найдется смелость сказать правду, я бы не смогла, отпиралась бы до последнего.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Бредятина про двух полицейских,которые накосячили и весь фильм льют сопли из-за этого .
короче.
короче.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Детектива мало, драмы много, слёзы тоже есть, немножко угрызения совести+дотошный полицейский-коллега! Вот об этом и кино. Ругать фильм не буду ибо от скуки можно и глянуть...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011