Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие

Поиск по форуму

Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.

Тёмный мир: Равновесие
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1193
-1043
6 365
Очередной провал!
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Бизнес, в чистом незамутненном виде.
Ну оочень, денег хотелось авторам по всему судя.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Мммда... Тяжелый случай.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
а мне понравилась и первая и вторая часть))) с удовольствием пересмотрю обе части позже!!
смотрятся и сталкер и солярис уже старо и неинтересно.

Редактировано / Модератор.
мы меняем мир...
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
вит нео
полностью солидарен дружище :smile6:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
по-моему, персонажам или актерам, их воплощающим, явно какой-то харизмы не хватает :smile14:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
да хороший не напрягающий фильм. посмотреть, расслабиться, отдохнуть пятничным вечером самое то ...
Руса
Новичок
+81
-52
Francony пишет:
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.

Фантастика "Соляриса" и "Сталкера" не совсем актуальна в наше время. Это фильмы на думающего зрителя, а не на созерцающего эффекты. сейчас все жаждут зрелищ, динамики побольше, да и сюжета попроще. Хотят отдыха, как для мозгов, так и для тела. Этот фильм вполне соответствует требованиям большинства современного зрителя. Вполне нормальный интересный фильм, только желательно в кинотеатре смотреть. Сюжет захватывает, эффекты вполне приличные, ребята играют не плохо. Конечно, слегка не хватает масштабности, как всегда из-за отсутствия достаточного финансирования, но добавь им голливудских денжат и было бы ещё круче. Советуем смотреть!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Brunenji пишет:
Очередная деградация Российского кинематографа по Голливудски...

Полностью согласен!!!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Пожалуй 1 нормальный русский триллер,но все равно пока не дотягивает
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
расслабляющий? не напрягающий? люди! да вы что?! у меня в первые 15 минут чуть мозг не взорвался! не понимаю: зачем в столь короткий промежуток времени давать такой огромный объем информации??? далее тоже впечатляет - за 3 минуты показали то, что могли растянуть на целый фильм
Скрытый текст
(как главная героиня гасит "теней", а в свободное время устраивает полизушки со своим сладкожопым бойфрендом).
еще мне не понятно, почему все "хранители" в русской фантастике это малоимущие мужики?
Осторожно - спойлер!
(только если в "Ночных дозорах" это были хоть МЧСники, то тут какие-то почетные работники котельной, которые рубились в домино до самой смерти, так и не показав свои возможности)
. короче этот фильм, как по мне, какой-то закос под зарубежную ересь. эдакий ответ "Городу костей" Харольда Цварта. от меня - крепкий двояк.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
На фоне быдловых отечественных комедий, лишенных не только таланта но и юмора, "это просто что-то". 5 за попытку снять кино. С точки зрения кинолюбителя твердая 3 за непроработанность сюжета и слабое раскрытия многих эпизодов.
Легкий, ненапряжный кин. :smile19:
ПыСы. К первой части фильм не имеет никакого отношения, кроме названия.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неплохо замастрячили,не обошлось.конечно,без голливудского клише,про молодёжные заморочки с вливанием мистики и всяких чудес,но посмотреть не повредит.В кино идти не обязательно.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Первая часть была не очень посмотрим что получится из этой
bannzzai
Новичок
+18
-17
Очень неплохой фильм. Сюжет динамичный и снято достаточно красиво. Вобщем рекомендую посмотреть и... не стоит читать отзывы отдельных недокритиков, которые даже не удосужились посмотреть фильм. От меня 5 баллов.
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Хороший фильм получился, интересный, в стиле первого Тёмного мира (реальная фантастика) :smile1:
любителям дневного и ночного Дозоров - рекомендуется :smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
zritel8 пишет:
Хороший фильм получился, интересный, в стиле первого Тёмного мира (реальная фантастика) :smile1:

Как раз любителю "Дозоров" этот фильм нереально скучный, ничего особенного, сюжет "заезжен до дыр". Очень слабое качество кино в целом!
AnJell
Новичок
+16
-20
Фильм конечно не шедевр
Игра главной героини слишком наиграна, не дотягивает(((
Ну а Паша просто душка) у него свой стиль игры...Уважаю его как молодого актера)!!:smile110:
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
На мой взгляд рейтинг фильма незаслуженно занижен. Конечно не шедевр, и не в коем случае не в коллекцию. Но один раз посмотреть можно. Мне было очень даже интересно. От меня твердая 4.:smile19:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Джугашвили-И-С пишет:
zritel8 пишет:

Как раз любителю "Дозоров" этот фильм нереально скучный, ничего особенного, сюжет "заезжен до дыр". Очень слабое качество кино в целом!
А я Серию книг Дозоры уважаю всем рекомендую очень
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Первые минут 15 мне совсем не понравились, показался похож на Орудия смерти: Город костей. Но я пересилила желание выключить и продолжила просмотр. Фильмы действительно похожи, но Темный мир живее, ярче Города костей. Как для меня, то чем дальше я продолжала смотреть, тем интереснее мне было. Павел отлично сыграл свою роль, у него такой свой стиль игры во всех фильмах. А вот главная героиня как-то не очень правдоподобно играла, да и стрижка у нее не очень. В остальном фильм мне понравился!
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
Интересные комментарии у сего творения....Главный герой душка,девочка так себе.....ну это чисто женские,смешно.Таких при том очень много..девочки наше кино оценивают по симпатичным мордашкам главных героев.Наверное теперь поэтому их стало так много на наших экранах.Со сталкером и солярисом не сравнить....вам самим не смешно?Какой на ****Солярис...кому он нужен в наше интересное время.Толпа не прожуёт его,не проглотит на****.Мы хотим расслабляющей картинки а не пищи для души.Мы не хотим думать мы лучше станем рекламно-обёрточными душонками,быдлотолпой!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Kwazik пишет:
Интересные комментарии у сего творения....Главный герой душка,девочка так себе.....ну это чисто женские,смешно.Таких при том очень много..девочки наше кино оценивают по симпатичным мордашкам главных героев.Наверное теперь поэтому их стало так много на наших экранах.Со сталкером и солярисом не сравнить....вам самим не смешно?Какой на ****Солярис...кому он нужен в наше интересное время.Толпа не прожуёт его,не проглотит на****.Мы хотим расслабляющей картинки а не пищи для души.Мы не хотим думать мы лучше станем рекламно-обёрточными душонками,быдлотолпой!!!

+ за объективность.
senia1986
Новичок
+0
-2
Что за чушь я только что посмотрел???!!!
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Отстой одним словом
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Александра6639 пишет:
Первые минут 15 мне совсем не понравились, показался похож на Орудия смерти: Город костей. Но я пересилила желание выключить и продолжила просмотр. Фильмы действительно похожи, но Темный мир живее, ярче Города костей.

Соглашусь о сходстве и как раз мне не хватило яркости в Городе костей, все как то серо там. Зато там сюжет поинтересней. В целом фильм очень даже неплох. Да и жанр фэнтези для русских фильмов что то новенькое (кроме дозора не припомню фильмов). Думаю твердая 4 из 5 :smile19:

Скрытый текст
P.S. А то что рейтинг маленький, так это люди на автомате: -ага русский фильм, так не буде тратить своё время на просмотр, зайду засру его, из принципа. В принципе верное решение, так как большинство российских кино-шедевров шлак, но попадаются же и нормальные фильма. И сколько можно сравнивать советскую классика и русский кинематограф? Голливуд был, есть и будет, а СССР почти как 25 лет нету. "Тогда и солнце было ярче и яблоки слаще". Остались только люди, но нету той идеи, новаторства и спец учреждений которые бы контролировали и давали ход только качественным фильмам. А не шлаку который сейчас выходит с России.
ignowar
Новичок
+24
-46
Мне фильм понравился.Где-то перемудрили,где-то недомудрили,а в общем интересно
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
А мне фильм понравился. Конечно где-то перемудрили, но в целом ничего. И Прилучный великолепен.
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
мне понравился. не плохая русская фантастика на подобие Черной молнии.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011