Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие
Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.
Тёмный мир: Равновесие
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.
Очередной провал!
Бизнес, в чистом незамутненном виде.
Ну оочень, денег хотелось авторам по всему судя.
Ну оочень, денег хотелось авторам по всему судя.
Мммда... Тяжелый случай.
а мне понравилась и первая и вторая часть))) с удовольствием пересмотрю обе части позже!!
смотрятся и сталкер и солярис уже старо и неинтересно.
Редактировано / Модератор.
смотрятся и сталкер и солярис уже старо и неинтересно.
Редактировано / Модератор.
мы меняем мир...
вит нео
полностью солидарен дружище
полностью солидарен дружище
по-моему, персонажам или актерам, их воплощающим, явно какой-то харизмы не хватает
да хороший не напрягающий фильм. посмотреть, расслабиться, отдохнуть пятничным вечером самое то ...
Francony пишет:
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.
Фантастика "Соляриса" и "Сталкера" не совсем актуальна в наше время. Это фильмы на думающего зрителя, а не на созерцающего эффекты. сейчас все жаждут зрелищ, динамики побольше, да и сюжета попроще. Хотят отдыха, как для мозгов, так и для тела. Этот фильм вполне соответствует требованиям большинства современного зрителя. Вполне нормальный интересный фильм, только желательно в кинотеатре смотреть. Сюжет захватывает, эффекты вполне приличные, ребята играют не плохо. Конечно, слегка не хватает масштабности, как всегда из-за отсутствия достаточного финансирования, но добавь им голливудских денжат и было бы ещё круче. Советуем смотреть!
Brunenji пишет:
Очередная деградация Российского кинематографа по Голливудски...
Полностью согласен!!!
Пожалуй 1 нормальный русский триллер,но все равно пока не дотягивает
расслабляющий? не напрягающий? люди! да вы что?! у меня в первые 15 минут чуть мозг не взорвался! не понимаю: зачем в столь короткий промежуток времени давать такой огромный объем информации??? далее тоже впечатляет - за 3 минуты показали то, что могли растянуть на целый фильм еще мне не понятно, почему все "хранители" в русской фантастике это малоимущие мужики? . короче этот фильм, как по мне, какой-то закос под зарубежную ересь. эдакий ответ "Городу костей" Харольда Цварта. от меня - крепкий двояк.
Скрытый текст
(как главная героиня гасит "теней", а в свободное время устраивает полизушки со своим сладкожопым бойфрендом).
Осторожно - спойлер!
(только если в "Ночных дозорах" это были хоть МЧСники, то тут какие-то почетные работники котельной, которые рубились в домино до самой смерти, так и не показав свои возможности)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
На фоне быдловых отечественных комедий, лишенных не только таланта но и юмора, "это просто что-то". 5 за попытку снять кино. С точки зрения кинолюбителя твердая 3 за непроработанность сюжета и слабое раскрытия многих эпизодов.
Легкий, ненапряжный кин.
ПыСы. К первой части фильм не имеет никакого отношения, кроме названия.
Легкий, ненапряжный кин.
ПыСы. К первой части фильм не имеет никакого отношения, кроме названия.
Неплохо замастрячили,не обошлось.конечно,без голливудского клише,про молодёжные заморочки с вливанием мистики и всяких чудес,но посмотреть не повредит.В кино идти не обязательно.
Первая часть была не очень посмотрим что получится из этой
Очень неплохой фильм. Сюжет динамичный и снято достаточно красиво. Вобщем рекомендую посмотреть и... не стоит читать отзывы отдельных недокритиков, которые даже не удосужились посмотреть фильм. От меня 5 баллов.
Хороший фильм получился, интересный, в стиле первого Тёмного мира (реальная фантастика)
любителям дневного и ночного Дозоров - рекомендуется
zritel8 пишет:
Хороший фильм получился, интересный, в стиле первого Тёмного мира (реальная фантастика)
Как раз любителю "Дозоров" этот фильм нереально скучный, ничего особенного, сюжет "заезжен до дыр". Очень слабое качество кино в целом!
Фильм конечно не шедевр
Игра главной героини слишком наиграна, не дотягивает(((
Ну а Паша просто душка) у него свой стиль игры...Уважаю его как молодого актера)!!
Игра главной героини слишком наиграна, не дотягивает(((
Ну а Паша просто душка) у него свой стиль игры...Уважаю его как молодого актера)!!
На мой взгляд рейтинг фильма незаслуженно занижен. Конечно не шедевр, и не в коем случае не в коллекцию. Но один раз посмотреть можно. Мне было очень даже интересно. От меня твердая 4.
Джугашвили-И-С пишет:
А я Серию книг Дозоры уважаю всем рекомендую оченьzritel8 пишет:Хороший фильм получился, интересный, в стиле первого Тёмного мира (реальная фантастика)
Как раз любителю "Дозоров" этот фильм нереально скучный, ничего особенного, сюжет "заезжен до дыр". Очень слабое качество кино в целом!
Первые минут 15 мне совсем не понравились, показался похож на Орудия смерти: Город костей. Но я пересилила желание выключить и продолжила просмотр. Фильмы действительно похожи, но Темный мир живее, ярче Города костей. Как для меня, то чем дальше я продолжала смотреть, тем интереснее мне было. Павел отлично сыграл свою роль, у него такой свой стиль игры во всех фильмах. А вот главная героиня как-то не очень правдоподобно играла, да и стрижка у нее не очень. В остальном фильм мне понравился!
Интересные комментарии у сего творения....Главный герой душка,девочка так себе.....ну это чисто женские,смешно.Таких при том очень много..девочки наше кино оценивают по симпатичным мордашкам главных героев.Наверное теперь поэтому их стало так много на наших экранах.Со сталкером и солярисом не сравнить....вам самим не смешно?Какой на ****Солярис...кому он нужен в наше интересное время.Толпа не прожуёт его,не проглотит на****.Мы хотим расслабляющей картинки а не пищи для души.Мы не хотим думать мы лучше станем рекламно-обёрточными душонками,быдлотолпой!!!
Kwazik пишет:
Интересные комментарии у сего творения....Главный герой душка,девочка так себе.....ну это чисто женские,смешно.Таких при том очень много..девочки наше кино оценивают по симпатичным мордашкам главных героев.Наверное теперь поэтому их стало так много на наших экранах.Со сталкером и солярисом не сравнить....вам самим не смешно?Какой на ****Солярис...кому он нужен в наше интересное время.Толпа не прожуёт его,не проглотит на****.Мы хотим расслабляющей картинки а не пищи для души.Мы не хотим думать мы лучше станем рекламно-обёрточными душонками,быдлотолпой!!!
+ за объективность.
Что за чушь я только что посмотрел???!!!
Александра6639 пишет:
Первые минут 15 мне совсем не понравились, показался похож на Орудия смерти: Город костей. Но я пересилила желание выключить и продолжила просмотр. Фильмы действительно похожи, но Темный мир живее, ярче Города костей.
Соглашусь о сходстве и как раз мне не хватило яркости в Городе костей, все как то серо там. Зато там сюжет поинтересней. В целом фильм очень даже неплох. Да и жанр фэнтези для русских фильмов что то новенькое (кроме дозора не припомню фильмов). Думаю твердая 4 из 5
Скрытый текст
P.S. А то что рейтинг маленький, так это люди на автомате: -ага русский фильм, так не буде тратить своё время на просмотр, зайду засру его, из принципа. В принципе верное решение, так как большинство российских кино-шедевров шлак, но попадаются же и нормальные фильма. И сколько можно сравнивать советскую классика и русский кинематограф? Голливуд был, есть и будет, а СССР почти как 25 лет нету. "Тогда и солнце было ярче и яблоки слаще". Остались только люди, но нету той идеи, новаторства и спец учреждений которые бы контролировали и давали ход только качественным фильмам. А не шлаку который сейчас выходит с России.
Мне фильм понравился.Где-то перемудрили,где-то недомудрили,а в общем интересно
А мне фильм понравился. Конечно где-то перемудрили, но в целом ничего. И Прилучный великолепен.
мне понравился. не плохая русская фантастика на подобие Черной молнии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011