Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие

Поиск по форуму

Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.

Тёмный мир: Равновесие
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Джугашвили-И-С пишет:
zritel8 пишет:
Хороший фильм получился, интересный, в стиле первого Тёмного мира (реальная фантастика) :smile1:
любителям дневного и ночного Дозоров - рекомендуется :smile3:

Как раз любителю "Дозоров" этот фильм нереально скучный, ничего особенного, сюжет "заезжен до дыр". Очень слабое качество кино в целом!
А я Серию книг Дозоры уважаю всем рекомендую очень
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Первые минут 15 мне совсем не понравились, показался похож на Орудия смерти: Город костей. Но я пересилила желание выключить и продолжила просмотр. Фильмы действительно похожи, но Темный мир живее, ярче Города костей. Как для меня, то чем дальше я продолжала смотреть, тем интереснее мне было. Павел отлично сыграл свою роль, у него такой свой стиль игры во всех фильмах. А вот главная героиня как-то не очень правдоподобно играла, да и стрижка у нее не очень. В остальном фильм мне понравился!
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
Интересные комментарии у сего творения....Главный герой душка,девочка так себе.....ну это чисто женские,смешно.Таких при том очень много..девочки наше кино оценивают по симпатичным мордашкам главных героев.Наверное теперь поэтому их стало так много на наших экранах.Со сталкером и солярисом не сравнить....вам самим не смешно?Какой на ****Солярис...кому он нужен в наше интересное время.Толпа не прожуёт его,не проглотит на****.Мы хотим расслабляющей картинки а не пищи для души.Мы не хотим думать мы лучше станем рекламно-обёрточными душонками,быдлотолпой!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Kwazik пишет:
Интересные комментарии у сего творения....Главный герой душка,девочка так себе.....ну это чисто женские,смешно.Таких при том очень много..девочки наше кино оценивают по симпатичным мордашкам главных героев.Наверное теперь поэтому их стало так много на наших экранах.Со сталкером и солярисом не сравнить....вам самим не смешно?Какой на ****Солярис...кому он нужен в наше интересное время.Толпа не прожуёт его,не проглотит на****.Мы хотим расслабляющей картинки а не пищи для души.Мы не хотим думать мы лучше станем рекламно-обёрточными душонками,быдлотолпой!!!

+ за объективность.
senia1986
Новичок
+0
-2
Что за чушь я только что посмотрел???!!!
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Отстой одним словом
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Александра6639 пишет:
Первые минут 15 мне совсем не понравились, показался похож на Орудия смерти: Город костей. Но я пересилила желание выключить и продолжила просмотр. Фильмы действительно похожи, но Темный мир живее, ярче Города костей.

Соглашусь о сходстве и как раз мне не хватило яркости в Городе костей, все как то серо там. Зато там сюжет поинтересней. В целом фильм очень даже неплох. Да и жанр фэнтези для русских фильмов что то новенькое (кроме дозора не припомню фильмов). Думаю твердая 4 из 5 :smile19:

Скрытый текст
P.S. А то что рейтинг маленький, так это люди на автомате: -ага русский фильм, так не буде тратить своё время на просмотр, зайду засру его, из принципа. В принципе верное решение, так как большинство российских кино-шедевров шлак, но попадаются же и нормальные фильма. И сколько можно сравнивать советскую классика и русский кинематограф? Голливуд был, есть и будет, а СССР почти как 25 лет нету. "Тогда и солнце было ярче и яблоки слаще". Остались только люди, но нету той идеи, новаторства и спец учреждений которые бы контролировали и давали ход только качественным фильмам. А не шлаку который сейчас выходит с России.
ignowar
Новичок
+24
-46
Мне фильм понравился.Где-то перемудрили,где-то недомудрили,а в общем интересно
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
А мне фильм понравился. Конечно где-то перемудрили, но в целом ничего. И Прилучный великолепен.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
мне понравился. не плохая русская фантастика на подобие Черной молнии.:smile3:
хаврошечка
Новичок
+30
-25
11
фильм понравился:smile113: игра актёров на высоте.:smile110: ставлю 5
masha_s
Новичок
+2
-2

Не понимаю чем вызваны столь негативные эмоции по поводу фильма. Назвать его мировым шедевром конечно нельзя, но фильм достойный. Смотрелся легко и интересно. Я очень рада, что не послушала негативные комментарии и посмотрела!!!
Boni
Новичок
+20
-19
фильм простенький, но мне понравился
d_romanenkova
Новичок
+4
-12
70
смотрится легко, понравился )
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Фильм и понравился , и не понравился . не понравилось в первую очередь тупость сюжета когда они ловили тени , это выглядело как какой-то сериал . Это уже не тёмный мир , а гребанные "охотники за привидениями " . не понравилось что фильм какой-то яркий и весёлый, нет того что есть в первой части , нет чувства мистики . особенно не обрадовало и обрадовало плагиат с вазой , аля Матрица :революция . это просто фэйк .Пожалуй больше всего огорчила тупость и простота сюжета . Ну а теперь что понравилось . Актёр Адксандр Ратников ( снимался в фильме около футбола ) очень порадовал . порадовала свежесть идей , появилось что то новенькое . Павел прилучный тоже порадовал . вобщем фильм советую посмотреть не всем , кому-то понравится , кому-то не понравится , фильм простой , особо думать ненадо . Первый фильм был намного лучше . Мне лично в больше степени фильм непонравился. Лучше было бы если этот фильм , был совершенно по-другому называн , потому что это практически разные фильмы . и связи с первым нет вообще , или она есть но очень слабая , ну или я её не заметил .от меня 1 . первый фильм лучше . по отценки на этом сайте видно что я не один такого мнения об этом фильме .
alexandr127
Новичок
+9
-9
10
alex
слабенький фильмец чем то похож на призрачный патруль такое ощущение как будто он снимался для раскрутки клипа
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
Бред со спецэффектами Матрицы 1999 года. Создатели наверное думают, что сняли "настоящее зрелище"... В РФ наверное никогда не будет Фильмов С Большой Буквы... :smile14: :smile13:
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
фигня, русские не умеют снимать фильмы такого жанра!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Юля Алескерова пишет:
фигня, русские не умеют снимать фильмы такого жанра!
а какой это жанр?
ты, кстати, видный эксперт по русским, знаешь, что умеют и не умеют. Мы, блин, сами толком не знаем, приезжай научи
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мы копали котлован,
Да наткнулись на портал...
Действительно, и смех, и грех. Размышлять об этом фильме - дело трудное и совсем пропащее: приходиться подбирать выражения помягче, чтобы избежать заслуженной кары форумнистов, которым картина понравилась ("на вкус и цвет..." и так далее ). К творениям представленного жанра - а его можно, наверно, обозвать как "детский наивняк" или "подростковое мыло" - я отношусь с достаточной долей уважения, но всё же... Ниже приводился пример с "Городом костей" - всё правильно, но, получается, мы "меняем шило на мыло", непроизвольно сравнивая невнятный "детский лепет" с ещё более слабым. Относительно понравилась картинка, однако радость быстро улетучилась в связи с нелогичностью построения сюжета. Впрочем, дело поправимо: отснята 12-ти серийная телеверсия, там, надеюсь, будет более понятно - что, куда, зачем, откуда (ведь так же поступили и с новомодными "Тремя мушкетёрами" ). А пока :smile199:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Здесь ниже писали, что это лучшее, что сняли в России в последние годы... Ребят, вы серьезно???!!! ДЕШЕВО и посредственно. При всей моей женской склонности к Павлу Прилучному он не спасает фильм.Много сранивают с "Городом костей". Как можно сравнивать - "Темный мир" - убогое подобие Голивуда.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Руса пишет:
Francony пишет:
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.

Фантастика "Соляриса" и "Сталкера" не совсем актуальна в наше время. Это фильмы на думающего зрителя, а не на созерцающего эффекты. сейчас все жаждут зрелищ, динамики побольше, да и сюжета попроще. Хотят отдыха, как для мозгов, так и для тела. Этот фильм вполне соответствует требованиям большинства современного зрителя. Вполне нормальный интересный фильм, только желательно в кинотеатре смотреть. Сюжет захватывает, эффекты вполне приличные, ребята играют не плохо. Конечно, слегка не хватает масштабности, как всегда из-за отсутствия достаточного финансирования, но добавь им голливудских денжат и было бы ещё круче. Советуем смотреть!
Фильмы уровня "Соляриса" и "Сталкера", не поверите, нужны, как глоток свежего воздуха, но чисто развлекательное кино должно быть тоже качественным, чего здесь не наблюдается. А что касается российской фантастики последних лет с претензией на философское начало - она выглядет убого, потому и не пользуется популярностью.
datsyuk
Новичок
+9
-5
Для этой картины я поставлю лишь 1. Более того я даже смотреть его не буду по причине: Россия и фантастика вещи не совместимые.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
datsyuk пишет:
Для этой картины я поставлю лишь 1. Более того я даже смотреть его не буду по причине: Россия и фантастика вещи не совместимые.

Да што-й то, уважаемый! Сама Россия - фантастика и есть...
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Какой срам!!! Ребята! Ну не надо снимать такое, ну пожалуйста, пощадите зрителя! Делайте лучше мультики про богатырей, что, кстати тоже не фонтан.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Вот это срань капец просто:smile20:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Что могу сказать, фильм неплох, но как-то наивен, нам надо учиться и учиться снимать в таком жанре, можно поставить четвёрку, на один раз сойдёт, и мне кажется было бы намного интереснее, если бы Сэм оказался не жертвой, а тенью, на мой взгляд
blohin.sergei
Новичок
+12
-14
3
Кому как,а мне фильм понравился,смотрите любители фэнтези!!!!:smile21:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
фильм про тату на шее у Прилучного. раздражает
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
зачем такой стыд и срам снимать фуууу
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
такой лёгкий не напрягающий русский фильм
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Мне понравился: смотрится интересно, легко, непринужденно, красивое музыкальное сопровождение, интересная идея и актеры нормально сыграли. Ярым противникам Российского кинематографа закрывать глаза и проходить мимо фильма (не в обиду будет сказано)
Sauron
Опытный
+185
-284
Если бы не дерганные женские драки, была бы пятерка, но в целом зачет :smile3:
Вот как то так
caxy
Новичок
+73
-78
Эх, Прилучному бы играть ситха в новый ЗВ... Злодеи у него получаются отлично!
dasha_winnie
Новичок
+1
-3
EvA пишет:
Здесь ниже писали, что это лучшее, что сняли в России в последние годы... Ребят, вы серьезно???!!! ДЕШЕВО и посредственно. При всей моей женской склонности к Павлу Прилучному он не спасает фильм.Много сранивают с "Городом костей". Как можно сравнивать - "Темный мир" - убогое подобие Голивуда.

Городу Костей еще самому до Голливуда тянуть и тянуть, хотя и на этих холмах еще тот шлак снимают.
S.V.M.
Новичок
+43
-12
Даже не знаю что здесь можно обсуждать не понравился. Графика и картинка 3, а за сюжет и игру актеров 1:smile14:
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
просматривая эту "картину" я сразу понял, что снимали поклонники "Город костей"... это просто один в один, только с русскими актерами, и немноооожечко другой сюжет...
кароче ФУФЛО! :smile13: :smile13: :smile13:
Manon
Опытный
+122
-119
330
Не шедевр,но раз глянуть можно.
Иван Ургант
Новичок
+14
-29
21
Ощущение схожести с Дневным и Ночным Дозорами. Высосан из пальца, но смотрится легко... На разок вполне пойдет.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну, если Kritikan VGIK для ТАКОГО пытается подобрать слова оправдательно-разумного характера, значит что-то случилось в датском королевстве.
Я имел самые общие представления об этом фильме и вряд ли бы когда-нибудь стал его смотреть, но вот жене захотелось под глажение белья взглянуть что-то "ненапряжное". В результате шокированы были мы оба. Я даже не думал, что актерская игра может быть где-то хуже, чем в российских сериалах. Оказывается - может. Поскольку смотреть это было нельзя ни под что, то процесс глажения был настолько ускорен, что в тот вечер были побиты его самые немыслимые рекорды.
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО - не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО – не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.

vitkovalev ну раз на то пошло, то какой совет мужчинам? Пока не досмотрю, не лягу на диван с банкой пива? :smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Lulu,
я всего лишь робко предложил, как можно рационализировать семейный быт. Понял Вас, женщины сами разберутся. Хотя, если помните, я допускал у женщин наличие только хорошего вкуса к кино. Если его же признать и у мужчин, да обязать их воспользоваться Вашим советом, боюсь, пивным заводам придется закрыться, а на диванах будут лежать только коты и кошки.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vitkovalev
Просто не смогла сдержаться))) шутка юмора и только :smile258:
А фильм я не смотрела, так что, пардон, удаляюсь.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
vitkovalev пишет:
Ну, если Kritikan VGIK для ТАКОГО пытается подобрать слова оправдательно-разумного характера, значит что-то случилось в датском королевстве.

Виталий, я же расслабленно умиротворялся не над произведением сием, а, как Вы понимаете, над зрительской аудиторией, этот самый продукт с большим удобоварением взалкавшей. И - прошу заметить - просмотр данной ленты был мною совместим с процессом очистки клубней картофеля, что, согласитесь, весьма позитивирует окружающую действительность по причине замедления процессов, в головном мозге хоть изредка происходящих.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Kritikan VGIK,
тогда Ваше добродушие понятно. Над некоторыми фильмами иногда трудно не издеваться, а вот над людьми - не самое умное занятие. Поэтому Ваши оправдательно-разумные слова понятны. Ведь у любого товара, даже с гнильцой, всегда найдется свой покупатель. Особенно если вопрос цены намного важнее качества.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Картинка на уровне, смысла минимум. Подросткам будет самое то... +3
Vadьka
Новичок
+17
-17
Торренты удалены по требованию правообладателя :-)))))))))
как выразился один персонаж из оч известного мультфильма...
(нам ваше призведение за деньги не нать и за даром не нать...)
если бы мне предложили повторно посмотреть этот фильм, ну
скажем заплатив мне при этом рублей 500, я бы посмотрел его
за чтением какой-нибудь желтой газетки...
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Кто хочет посмотреть фильм с похожей идеей ,смотрите Странный Томас,с более внятным сценарием и исполнением ,и с большим переживанием за героев.А кто любит драки и много спецэффектов , и больше двух гл.героев,то смотрите этот,тоже не плохой для российского кино.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Нормальная, интересная для русского фильма фантастика!!! Очень хорошая развязка.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
Lulu,
Хотя, если помните, я допускал у женщин наличие только хорошего вкуса к кино.
не обзывайте ересью, но у них есть и некоторые зачатки как мыслительного процесса, так и интеллекта. И еще у них есть чугунная сковородка :smile26:
Cейчас на форуме: Alex^^^^^, Partisan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011