Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытый простор / Open Range (2003)
Подробнее
История о диком Западе, в которой гармонично сочетаются насилие, пафос, романтика и немного комедии. Бескрайние просторы Америки, только там Уэйт и Босс Спирмэн могут дышать полной грудью, их пьянит аромат свободы. Они сторонятся городов и людей, а смутное прошлое заставляет оставаться в седле. Однако, когда одиночка Уэйт встречает Сью Барлоу, в его душе расцветает любовь. Давнишние напарники оказываются связанными местью, они уверены друг в друге и в том, что никогда не станут бежать от опасности.
это я смотрел это я оценил как хороший фильм. лишний раз убедился что мальчик-корова - это звучит гордо, и виски с-горла и пальба с-бедра, бобы пожарить на скорую руку, да чё хош.
А вам прям тока перестрелки подавайПросто надо смотреть кино,впитывать атмосферу этих прерий,чувствовать настроение этих замечательных людей-и тихо тихо тащится от этого.+5 без вопросов.
Отличный фильм! Душа просто отдыхает! Сюжет хоть и кажется типичным, но актеры его прекрасно оживили. Кстати, любителям дикой стрельбы и ганфайтеров, могу сказать что жанр вестерн довольно многоплановый и несет в себе гораздо больше, чем вам кажется!!! P.S. - Учитесь понимать Дикий Запад со всеми его событиями...
Отличный фильм! Душа просто отдыхает! Сюжет хоть и кажется типичным, но актеры его прекрасно оживили. Кстати, любителям дикой стрельбы и ганфайтеров, могу сказать что жанр вестерн довольно многоплановый и несет в себе гораздо больше, чем вам кажется!!! P.S. - Учитесь понимать Дикий Запад со всеми его событиями...
Скукотищщщща!!! Вестерном здесь и не пахнет. Трояк.
не путайте вестерн с анимэ. отличный фильм для поклонников жанра. перестрелка на мой взгляд лучшая в вестернах, по крайней мере из тех что я видел. особенно то как коснер ее спланировал и первый выстрел. если кто то считает иначе( насчет лучшей перестрелки)- посоветуйте, с удовольствием посмотрю.
Невероятно атмосферный вестерн от Кевина Костнера. Несколько затянутый и немудрящий сюжет совершенно не кайфоломит. Открытые, заполненные прозрачным, свежим воздухом просторы невероятно понравились. От меня "четыре". Во всяком случае на один раз точно сгодиться!
Настоящий,классический вестерн . Без цирка , акробатики , Тарантино и компьютерных мультяшек . Костнер избирательно подходит к выбору ролей , и с задачей режиссёра справился .