Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Батарейка

Поиск по форуму

Фильмы: Батарейка / The Battery (2012) Подробнее

В фильме рассказывается история двух бейсболистов, Бена и Микки, которые путешествуют по всей Новой Англии, куда глаза глядят. Единственная проблема в том, что человечество практически вымерло, и зомби можно встретить на каждом шагу. Герои фильма скитаются по лесам, избегая городов, лишь изредка заходя в дома. Во время путешествия по пустынным окрестностям, Микки находит пару раций, из которых доносится разговор группы выживших…

Батарейка
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Особенно понравилась зомби, поправляющая волосы. :smile21:
Слушайте! А что то за песня, под которую выплясывает главный герой пьяным?! Классная... Не плохой фильм, надеюсь когда нибудь будет продолжение, и он убьет гадину. :smile180:
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
Альтернативное, бессмысленное и крайне дешёвое про времена зомби.:smile14:
Удалить
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
чушь собачья!
Удалить
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Клевый фильм, хорошая мораль, неплохой юмор, все в таком романтическом цвете преподнесено что прям улыбнуло.
Хотелось бы продолжение но думаю вряд ли оно выйдет.
Удалить
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
фильм супер!!!юмор на высоте!!!игра актеров на 5+.любителям бессмысленного мяса,побольше спецэфектов и можно бездарных актеров,данный фильм не пойдет.9+из 10.с удовольствием глянул бы продолжение:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Удалить
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
ну если это чушь собачья так что тогда можно назвать хорошим кино!!??посоветуйте
Удалить
deathcoredemon
Новичок
+6
-6
226
Мне очень понравился, всем советую:smile19:
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Отличный не банальный фильм. Смотрел и наслаждался каждой новой сценой. 5/5.
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ничего нового не увидел,лично для меня картина слабовата,кому как,фильм на любителя.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
если бы меня спросили, понравился ли мне этот фильм, я бы ответил, что скорее да чем нет. объясню почему. в этой истории о зомби-апокалипсисе не было никаких крутых лидеров, или замудрённых стратегов, которые могут рассчитать действия до мельчайших деталей, но не могут нормально задницу вытереть. здесь обычные ребята, которые просто пытаются выживать, ругаются, мирятся, нажираются, и дальше находят позитив даже в самых безвыходных ситуациях. нет никакого пафоса или удовлетворения от убийства зомби, нет никаких речей, после которых хочется почистить себе уши отверткой... просто 2 пацана, посадка, и пистолет один на двоих. я не могу сказать, что этот фильм просто обязан быть в коллекции каждого уважающего себя киномана, поклонника зомби-фетиша, но снять за 6000 подобное - очень и очень неплохо. от меня - 3 из 5. но в этом случае 3 - положительная оценка.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
...............
Эксперт
+125
-144
Великолепно! Мне очень понравилось. Забираю в коллекцию. 10 баллов
Удалить
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Вообще полная фигня((((игра двух актеров....
Удалить
:smile120:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
988
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Чушь полнейшая в дешёвом варианте, про тупых американцев один нюхает трусы и др...т на зомби, которых даже загримировать толком не пытались, второй типа поумнее зарос как капитан немо, не засоряйте жёсткий диск и мозги они дороже, чем это:smile13:
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Нудная мутотень ни о чем!:smile13:
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Вообще-то мутная нудятина!!! И был бы этот фильм эдаким .....!!!! если б не сцены, в которых мы по 15 мин наблюдаем как чувак курит или просто валяется на диване!!! Хрень,хрень,хрень!:smile20: :smile9:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Очень "жизненное" кино про зомби) художественно слабоват, а вот атмосфера выдержана достойно:smile1:
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Δ¿Δ пишет:
Очень "жизненное" кино про зомби) художественно слабоват, а вот атмосфера выдержана достойно:smile1:
:smile4: +
Удалить
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Один из немногих, офигенский. :smile7:
Удалить
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
Самое сложное во время зомби-апокалипсиса - скрывать свою радость)
Вот и я завидовал этим парням половину фильма)
Им бы мозгов побольше...
Вторая половина фильма высосана из пальца... Финал размыт.
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Фильм не плохой, только можно было не растягивать на час сорок. Хотя может быть режиссёр хотел "подружить" зрителя и героев, не знаю. В целом определить можно, как частную историю из Зомбиапокалипсиса. 8 из 10-ти
Удалить
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
Фильм на любителя. Но, было интересно наблюдать, как два брата-акробата пытаются выжить во время зомби-апокалипсиса) От меня по семибалльной системе из десяти!
Удалить
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
переводчика битой надо по кукушке пару раз, чтобы все матерные слова забыл. это же надо нормальный перевод так поганить.
Удалить
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Самое не страшное кино про зомби, но что-то в нём есть, некая парадоксальная свобода, типа иди куда хочешь, делай что хочешь, но только вот ради чего? Что бы просто жить. Фильм однозначно "под настроение" и если учесть, что снят за "копейки", то вышло даже не плохо, ни на что особенное он не претендует, но разок можно посмотреть.
Удалить
asibiryak
Новичок
+13
-19
6 из 10 посмотреть можно но не зацепило...
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-210
233
помню, что смотрела...а как фильм не помню.
тут помню, тут не помню:smile114:
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Очень хорошо и без бюджета. В коллекцию.
Удалить
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Видимо отсутствие денег размыло финал, не хватает какой то цели в фильме.
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
первый раз когда смотрел то понравилось ,сейчас когда пересмотрел понимаешь тупость ГГев,но радует одно ,что главного инфантила все таки кончили
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
true_kolobod
Новичок
+32
-35
1
Все было ничего, ровно до "драматической" сцены в машине. Режиссер ну та-а-ак старательно, на серьезных щах подавал ситуацию, как безвыходную - хотя и школьнику понятно, насколько элементарны были из нее "выходы.
Простейший:
Осторожно - спойлер!
Приоткрыть немного окно (что, собственно герои и сделали) и тыкать заглядывающих в эту щель (что, собственно те и делали) тупых, медленных зомби стрелой от лука в глаз. По очереди. До тех пор, пока вокруг машины никого не останется. На такую зачистку ушло бы минут 15, не более.
Собственно, нелепость фильма с этого момента и до финала - ужасающа. И полностью перечеркивает все положительное впечатление от его первой половины.
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну оооочень неторопливое кино, прям вот оооочень.
Вроде и интересно, но слишком затянуто! Ближе к концу я уже мечтал чтобы фильм поскорее закончился! Оценил на 4/10
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011