Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается история двух бейсболистов, Бена и Микки, которые путешествуют по всей Новой Англии, куда глаза глядят. Единственная проблема в том, что человечество практически вымерло, и зомби можно встретить на каждом шагу. Герои фильма скитаются по лесам, избегая городов, лишь изредка заходя в дома. Во время путешествия по пустынным окрестностям, Микки находит пару раций, из которых доносится разговор группы выживших…
Особенно понравилась зомби, поправляющая волосы. Слушайте! А что то за песня, под которую выплясывает главный герой пьяным?! Классная... Не плохой фильм, надеюсь когда нибудь будет продолжение, и он убьет гадину.
Клевый фильм, хорошая мораль, неплохой юмор, все в таком романтическом цвете преподнесено что прям улыбнуло. Хотелось бы продолжение но думаю вряд ли оно выйдет.
фильм супер!!!юмор на высоте!!!игра актеров на 5+.любителям бессмысленного мяса,побольше спецэфектов и можно бездарных актеров,данный фильм не пойдет.9+из 10.с удовольствием глянул бы продолжение
если бы меня спросили, понравился ли мне этот фильм, я бы ответил, что скорее да чем нет. объясню почему. в этой истории о зомби-апокалипсисе не было никаких крутых лидеров, или замудрённых стратегов, которые могут рассчитать действия до мельчайших деталей, но не могут нормально задницу вытереть. здесь обычные ребята, которые просто пытаются выживать, ругаются, мирятся, нажираются, и дальше находят позитив даже в самых безвыходных ситуациях. нет никакого пафоса или удовлетворения от убийства зомби, нет никаких речей, после которых хочется почистить себе уши отверткой... просто 2 пацана, посадка, и пистолет один на двоих. я не могу сказать, что этот фильм просто обязан быть в коллекции каждого уважающего себя киномана, поклонника зомби-фетиша, но снять за 6000 подобное - очень и очень неплохо. от меня - 3 из 5. но в этом случае 3 - положительная оценка.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
03 Сен. 2015 14:55
+0
-3
Чушь полнейшая в дешёвом варианте, про тупых американцев один нюхает трусы и др...т на зомби, которых даже загримировать толком не пытались, второй типа поумнее зарос как капитан немо, не засоряйте жёсткий диск и мозги они дороже, чем это
Вообще-то мутная нудятина!!! И был бы этот фильм эдаким .....!!!! если б не сцены, в которых мы по 15 мин наблюдаем как чувак курит или просто валяется на диване!!! Хрень,хрень,хрень!
Самое сложное во время зомби-апокалипсиса - скрывать свою радость) Вот и я завидовал этим парням половину фильма) Им бы мозгов побольше... Вторая половина фильма высосана из пальца... Финал размыт.
Фильм не плохой, только можно было не растягивать на час сорок. Хотя может быть режиссёр хотел "подружить" зрителя и героев, не знаю. В целом определить можно, как частную историю из Зомбиапокалипсиса. 8 из 10-ти
Фильм на любителя. Но, было интересно наблюдать, как два брата-акробата пытаются выжить во время зомби-апокалипсиса) От меня по семибалльной системе из десяти!
Самое не страшное кино про зомби, но что-то в нём есть, некая парадоксальная свобода, типа иди куда хочешь, делай что хочешь, но только вот ради чего? Что бы просто жить. Фильм однозначно "под настроение" и если учесть, что снят за "копейки", то вышло даже не плохо, ни на что особенное он не претендует, но разок можно посмотреть.
Все было ничего, ровно до "драматической" сцены в машине. Режиссер ну та-а-ак старательно, на серьезных щах подавал ситуацию, как безвыходную - хотя и школьнику понятно, насколько элементарны были из нее "выходы. Простейший:
Осторожно - спойлер!
Приоткрыть немного окно (что, собственно герои и сделали) и тыкать заглядывающих в эту щель (что, собственно те и делали) тупых, медленных зомби стрелой от лука в глаз. По очереди. До тех пор, пока вокруг машины никого не останется. На такую зачистку ушло бы минут 15, не более.
Собственно, нелепость фильма с этого момента и до финала - ужасающа. И полностью перечеркивает все положительное впечатление от его первой половины.
Ну оооочень неторопливое кино, прям вот оооочень. Вроде и интересно, но слишком затянуто! Ближе к концу я уже мечтал чтобы фильм поскорее закончился! Оценил на 4/10