Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Умница Уилл Хантинг
Фильмы: Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997) Подробнее
Уилл Хантинг работает уборщиком в технологическом институте Массачусетса и славится склонностью к хулиганству и необдуманным поступкам. Своим выдающимся математическим способностям и прекрасной памяти парень просто не придает значения. Но однажды, шутки ради, Уилл решает сложную алгебраическую задачу, оставленную профессором Джеральдом Ламбо на классной доске. После этого профессор заинтересовывается способностями уборщика, кажется, теперь судьба паренька изменится, но Уилл снова попадает в скверную историю…
Умница Уилл Хантинг
великолепный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неплохо но шедевриально......4-
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Фильм хорош однозначно! Но вот подругу Мэтту нашли... блин да это барыга какая то! Ладно внешностью не блещет, так еще и пошлятина
Замечательный !
Робин Уильямс несмотря на невзрачную внешность, звезда ...
Робин Уильямс несмотря на невзрачную внешность, звезда ...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Очень даже неплохо, ненапряжный фильмец. 4+
Очень хороший фильм. 5+. Качать и смотреть всем, кто еще не сделал этого.
Один из лучших фильмов! 5+
Хороший фильм. Сподвигает, что-нибудь сделать достойное.
прекрасная бабочка пишет:
О,мой Бог!!! Как жаль,что то,ради чего люди писали сценарий,тратили свое время и вкладывали душу в этот замечательный фильм-Оскар недаром!-до большинства населения Земли не доходит. Дорогие любители кино! Всегда спрашивайте себя "Что хочет ВАМ сказать художник своей работой?"
Ведь это фильм о последствиях насилия,о том,как оно искажает душу,какие шрамы оставляет на сердце,что даже Гений с большой буквы,человек,который,как кажеться,знает все и обо всем,оказываеться неспрсобным почувствовать просто радость жизни,доверие,искркннюю любовь...Человек,у которого НЕТ оснований для комплекса неполноценности,сознательно выбирает жизнь неудачника,отказывается от настоящей любви,от великолепной работы и т.д. Почему? Поледствия насилия-страх,унижение,чувство вины и неуверенности в себе БЕЗ всяких на то оснований.
Кто из вас пережил это в своей жизни? Тот знает,о чем я говорю.Все кого бросали,били или унижали пусть даже словесно,знают,что такое страх и постоянное чувство вины без причины. Именно об этом это тонкое и трогательное кино с хеппи-эндом.Помните финал- "Это не твоя вина. Это не твоя вина!--Да я знаю.--Нет,не знаешь. Это не твоя вина!!!"
А теперь просто представьте,как что бы он сделал со своей жизнью,если бы не Гениальный психолог,который смог помочь ему только потому,что сам это пережил. И выжил.
Я очень прошу всех,кому нравится этот фильм,посмотрите его еще раз,но с той точки,с какой я вам предложила.Я уверяю вас,он откроется вам по-новому,во всей своей красоте и глубочайшей мудрости и ,может,даже поможет изгнать ваших собственных демонов.Удачи вам всем.И с Богом!
Лучше не скажешь.!Спасибо за такой прекрасный отзыв действительно гениального фильма!!!
Фильм оставил меня совершенно равнодушной. В любовь не веришь, дружба больше напоминает братство дешевых гопников, главный герой — просто моральный урод, которому по ошибке природы дали лишнюю порцию узконаправленных мозгов. Чем тут можно восхищаться — понятия не имею. Разве что игрой Р. Уильямса и С. Скарсгарда
один из моих любимых фильмов!!!! обожаю его.знаю почти наизусть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Реально умный чувак.Фильм отличный 5
Замечательный фильм, смотрела его не один раз, каждый раз получаю удовольствие.
Лучше смотреть на английском, так как на русском теряется прелесть диалогов из-за плохого перевода и дубляжа (возможно есть и хороший перевод, мне не попадался).
Лучше смотреть на английском, так как на русском теряется прелесть диалогов из-за плохого перевода и дубляжа (возможно есть и хороший перевод, мне не попадался).
Достойная картина!
Особенно восторжено смотрела начало!
Респект актёрскому таланту)
Млин, математики мало...
Но фильм не о математике, как оказалось, а о жизни в целом)
Психология - эт наше всё!
Отличные диалоги
Одна из многих важных мыслей о "Интимной совместимости" (это не из спальни, нет), суть в душевном комфорте рядом с важным, любимым человеком)
Даже муж посмотрел, что удивительно и проникся диалогами - что ещё более порадовало
Особенно восторжено смотрела начало!
Респект актёрскому таланту)
Млин, математики мало...
Но фильм не о математике, как оказалось, а о жизни в целом)
Психология - эт наше всё!
Отличные диалоги
Одна из многих важных мыслей о "Интимной совместимости" (это не из спальни, нет), суть в душевном комфорте рядом с важным, любимым человеком)
Даже муж посмотрел, что удивительно и проникся диалогами - что ещё более порадовало
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Я тоже прониклась диалогами. Не удивительно, что дали Оскар за сценарий Замечательная игра Мэтта Дэймона и Робина Уильямса Достойный внимания фильм!
Да, фильм богат в философском плане. Почему мы делаем всё то, что мы делаем. Может стоит взглянуть на самих себя со стороны?
И ещё хотелось бы отметить, что хотя математики в фильме действительно маловато, но что есть, вся правдивая...
И ещё хотелось бы отметить, что хотя математики в фильме действительно маловато, но что есть, вся правдивая...
Фильм понравился, особенно диалоги, не шедевр конечно, но вот стереть рука не поднимается, от меня 5-
я помню до сих пор, как посмотрел этот фильм в первый раз, в 1998 году, ещё на VHS , мне было примерно столько же сколько и главному герою... Фильм меня потряс настолько ,что я уже запутался сколько раз его смотрел, и непременно ещё не раз посмотрю))))
Очень мотивирующий фильм))))
Смотрите, если Вы это делаете в первый раз. и знайте,- Я ВАМ ЗАВИДУЮ))))
Очень мотивирующий фильм))))
Смотрите, если Вы это делаете в первый раз. и знайте,- Я ВАМ ЗАВИДУЮ))))
Обожаю этот фильм! Психология человеческих отношений, вскрытие подкорки
Мэтта Дэймона и Робина Уильямса нежно люблю, в данной картине особенно.
Мэтта Дэймона и Робина Уильямса нежно люблю, в данной картине особенно.
Да, комментарии не врут, фильм хорош, наверное, в любом настроении)
Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О ! ! ! ! ! ! ! ! !
Замечательный душевный фильм, не оставит равнодушными.
Люблю смотреть этот фильм, всё в нём мне нравится. Достаточно ровный, но очень комфортный. Рекомендую
Достойный фильм, юморной и легкий!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011