Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улики

Поиск по форуму

Фильмы: Улики / Evidence (2013) Подробнее

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Улики
варикс
Новичок
+23
-24
7
прикольный сюжет, не слишком замыленный, концовка 5+
K$uha
Новичок
+4
-4
Фильм скукотищееееееее с постоянными воплями,писками и рыданиями.А сьемка - это просто кошмар:smile13: Правда концовка неожиданная - за это +
Sam
Опытный
+261
-211
22
Неплохо, но не шедевр. Разок посмотреть можно. 3+/5
hansollbig
Новичок
+35
-24
:smile19: :smile234: можно ставить 4
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ставка этого фильма даже больше не на сюжет, а на хаос среди участников.После половины фильма с криками, глупыми разговорами и воплями, я, всё же стоически досмотрел кино, но при этом выключил звук. Для одного раза этого сумасбродства сделанного левой рукой, вполне достаточно:) Героическим дублёршам за вопли и крики следует дать ящик пива и отправить в отпуск:)
ПыС: Вампир Билл сьал восстребованным, однако, благлдаря Настоящей Крови, уже засветился в 3-й картине, по моим скромным подсчётам:)
moriero88
Опытный
+114
-194
3
Ничего особенного! Так на разок, но не больше! Глупо все как то((((
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фуфло! Даже Рада Митчелл не спасает фильм (она "не при кухне").:smile20:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм на разок, начало вроди как показывает нам грамотный фильм, но вот уже концовка начинает разочаровывать.
По ходу просмотра фильма вообще начал сбиваться кого уже там поджарили, а кого еще нет!
Ну и какой-то мотив у девченок глупый, перебить кучу народу для кино... а затем их возьмут на ближайшей станции ж/д.

В общем смотрите если что-то разберете в этой каше, в прямом смысле того слова!)))
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
на один раз ..дома)
Fais
Новичок
+29
-22
61
Такое начало, такой пафос... и такая фигня....::smile14: Я разочарована....:smile13:
ADEKVAT
Новичок
+10
-8
фильм чисто пендосовский,все раздражает постоянные причитания девчонок,вид со стороны любитеской сьемки ,мелькание,..можно посмотреть только ради 3 минутной концовки,о боже они удивили!
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
толковый фильмец!!! и развязка шикарна!!!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
нормальный. но концовка не очень. как будто обманули меня:smile1:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Первые 5 минут круто сняли.Видимо весь бюджет вложили в начало . Дальше идёт сплошное раздражение от дёргающейся камеры. Кто их учил так снимать. У меня после сильнейшего бодуна и то камера так не дрожжит.В фильме камера дёргается до такой степени что вообще не разберёшся что там происходит. Приходится догадыватся о происходящем по истерическим воплям и стонам. Дальше смотрел на перемотке ради концовки.Конец получился неожиданым и это пожалуй единственный плюс в этом фильме.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
sasha.slobodyan пишет:
Первые 5 минут круто сняли.Видимо весь бюджет вложили в начало . Дальше идёт сплошное раздражение от дёргающейся камеры. Кто их учил так снимать. У меня после сильнейшего бодуна и то камера так не дрожжит.В фильме камера дёргается до такой степени что вообще не разберёшся что там происходит. Приходится догадыватся о происходящем по истерическим воплям и стонам. Дальше смотрел на перемотке ради концовки.Конец получился неожиданым и это пожалуй единственный плюс в этом фильме.

Согласна с каждым словом!!!:smile1:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
ой не восторге стока беготни не нужной:smile20:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Не понравился - ваще фуфел какой-то!(
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильмец на один раз, а так не плохо предуманно:smile1:
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Вы пробовали прожить хотя бы день,как запланировали?все точно по графику? судя по фильму двум фурсеткам удалось....причем с использованием кучи левого народа,транспорта, инвентаря,ночью..сказки...
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Почему изначально не написано что этот дебелизм псевдодокументалбный,если-бы я сразу увидел надпись что он псевдодокументальный ни за что-бы не стал качать,кто-бы там не снимался. Ни когда понять не мог кто эту чушь смотрит,какие-то клоуны бегают весь фильм с камерой,все дергается не понятно.Но конечно есть исключение наподоби Тайны перевала Дятлова и Карантина 1 и 2 части )американской версии) После 15 минут просмотра тупо выключил так как понял что этот бред с видеокамерой не кончится. ОТ МЕНЯ -1
Angy
Опытный
+176
-200
Не думал что такой хороший фильмец 5+:smile19: :smile21: :smile22:
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Довольно редкий сейчас сплав художественного и псевдодокументального фильма. Такого давно не было со времен Ада Каннибалов. Не слишком страшно и кинематографический интерес не очень, но сюжетный поворот все меняет чуть в хорошею сторону.
3 из 5.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Концовка из разряда хрен ты угадал, а в остальном средненько.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Неплохой актерский состав фильм не спас, совсем не понравился фильм
КрокодилГена
Новичок
+6
-7
33
Зря потраченное время:smile13:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Весьма средненькая галиматья, не особо реалистичная и довольно пафосная. Не посмотрев, ничего не теряешь
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ДиМуЛя;)
Новичок
+9
-9
67
честно?пожалел,что посмотрел!концовка бред!:smile20: ИМХО
gk_records
Опытный
+186
-199
Интересный фильм. Запутанная история. Не без трэша, конечно, но достойный просмотра.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Нормальный триллер с неожиданной концовкой. Для разнообразия можно посмотреть. На 7/10.
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
очень интересный фильм! концовка оочень неожиданная. посмотреть обязательно стоит, 2 часа пролетит не заметно:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011