Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улики
Фильмы: Улики / Evidence (2013) Подробнее
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.
Улики
прикольный сюжет, не слишком замыленный, концовка 5+
Фильм скукотищееееееее с постоянными воплями,писками и рыданиями.А сьемка - это просто кошмар Правда концовка неожиданная - за это +
Неплохо, но не шедевр. Разок посмотреть можно. 3+/5
Ставка этого фильма даже больше не на сюжет, а на хаос среди участников.После половины фильма с криками, глупыми разговорами и воплями, я, всё же стоически досмотрел кино, но при этом выключил звук. Для одного раза этого сумасбродства сделанного левой рукой, вполне достаточно:) Героическим дублёршам за вопли и крики следует дать ящик пива и отправить в отпуск:)
ПыС: Вампир Билл сьал восстребованным, однако, благлдаря Настоящей Крови, уже засветился в 3-й картине, по моим скромным подсчётам:)
ПыС: Вампир Билл сьал восстребованным, однако, благлдаря Настоящей Крови, уже засветился в 3-й картине, по моим скромным подсчётам:)
Ничего особенного! Так на разок, но не больше! Глупо все как то((((
Фуфло! Даже Рада Митчелл не спасает фильм (она "не при кухне").
Фильм на разок, начало вроди как показывает нам грамотный фильм, но вот уже концовка начинает разочаровывать.
По ходу просмотра фильма вообще начал сбиваться кого уже там поджарили, а кого еще нет!
Ну и какой-то мотив у девченок глупый, перебить кучу народу для кино... а затем их возьмут на ближайшей станции ж/д.
В общем смотрите если что-то разберете в этой каше, в прямом смысле того слова!)))
По ходу просмотра фильма вообще начал сбиваться кого уже там поджарили, а кого еще нет!
Ну и какой-то мотив у девченок глупый, перебить кучу народу для кино... а затем их возьмут на ближайшей станции ж/д.
В общем смотрите если что-то разберете в этой каше, в прямом смысле того слова!)))
Такое начало, такой пафос... и такая фигня....: Я разочарована....
фильм чисто пендосовский,все раздражает постоянные причитания девчонок,вид со стороны любитеской сьемки ,мелькание,..можно посмотреть только ради 3 минутной концовки,о боже они удивили!
толковый фильмец!!! и развязка шикарна!!!
нормальный. но концовка не очень. как будто обманули меня
Первые 5 минут круто сняли.Видимо весь бюджет вложили в начало . Дальше идёт сплошное раздражение от дёргающейся камеры. Кто их учил так снимать. У меня после сильнейшего бодуна и то камера так не дрожжит.В фильме камера дёргается до такой степени что вообще не разберёшся что там происходит. Приходится догадыватся о происходящем по истерическим воплям и стонам. Дальше смотрел на перемотке ради концовки.Конец получился неожиданым и это пожалуй единственный плюс в этом фильме.
sasha.slobodyan пишет:
Первые 5 минут круто сняли.Видимо весь бюджет вложили в начало . Дальше идёт сплошное раздражение от дёргающейся камеры. Кто их учил так снимать. У меня после сильнейшего бодуна и то камера так не дрожжит.В фильме камера дёргается до такой степени что вообще не разберёшся что там происходит. Приходится догадыватся о происходящем по истерическим воплям и стонам. Дальше смотрел на перемотке ради концовки.Конец получился неожиданым и это пожалуй единственный плюс в этом фильме.
Согласна с каждым словом!!!
ой не восторге стока беготни не нужной
Не понравился - ваще фуфел какой-то!(
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильмец на один раз, а так не плохо предуманно
Вы пробовали прожить хотя бы день,как запланировали?все точно по графику? судя по фильму двум фурсеткам удалось....причем с использованием кучи левого народа,транспорта, инвентаря,ночью..сказки...
Почему изначально не написано что этот дебелизм псевдодокументалбный,если-бы я сразу увидел надпись что он псевдодокументальный ни за что-бы не стал качать,кто-бы там не снимался. Ни когда понять не мог кто эту чушь смотрит,какие-то клоуны бегают весь фильм с камерой,все дергается не понятно.Но конечно есть исключение наподоби Тайны перевала Дятлова и Карантина 1 и 2 части )американской версии) После 15 минут просмотра тупо выключил так как понял что этот бред с видеокамерой не кончится. ОТ МЕНЯ -1
Не думал что такой хороший фильмец 5+
Довольно редкий сейчас сплав художественного и псевдодокументального фильма. Такого давно не было со времен Ада Каннибалов. Не слишком страшно и кинематографический интерес не очень, но сюжетный поворот все меняет чуть в хорошею сторону.
3 из 5.
3 из 5.
Концовка из разряда хрен ты угадал, а в остальном средненько.
Неплохой актерский состав фильм не спас, совсем не понравился фильм
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Весьма средненькая галиматья, не особо реалистичная и довольно пафосная. Не посмотрев, ничего не теряешь
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
честно?пожалел,что посмотрел!концовка бред! ИМХО
Интересный фильм. Запутанная история. Не без трэша, конечно, но достойный просмотра.
Нормальный триллер с неожиданной концовкой. Для разнообразия можно посмотреть. На 7/10.
очень интересный фильм! концовка оочень неожиданная. посмотреть обязательно стоит, 2 часа пролетит не заметно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011