Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.
Ставка этого фильма даже больше не на сюжет, а на хаос среди участников.После половины фильма с криками, глупыми разговорами и воплями, я, всё же стоически досмотрел кино, но при этом выключил звук. Для одного раза этого сумасбродства сделанного левой рукой, вполне достаточно:) Героическим дублёршам за вопли и крики следует дать ящик пива и отправить в отпуск:) ПыС: Вампир Билл сьал восстребованным, однако, благлдаря Настоящей Крови, уже засветился в 3-й картине, по моим скромным подсчётам:)
Фильм на разок, начало вроди как показывает нам грамотный фильм, но вот уже концовка начинает разочаровывать. По ходу просмотра фильма вообще начал сбиваться кого уже там поджарили, а кого еще нет! Ну и какой-то мотив у девченок глупый, перебить кучу народу для кино... а затем их возьмут на ближайшей станции ж/д.
В общем смотрите если что-то разберете в этой каше, в прямом смысле того слова!)))
фильм чисто пендосовский,все раздражает постоянные причитания девчонок,вид со стороны любитеской сьемки ,мелькание,..можно посмотреть только ради 3 минутной концовки,о боже они удивили!
Первые 5 минут круто сняли.Видимо весь бюджет вложили в начало . Дальше идёт сплошное раздражение от дёргающейся камеры. Кто их учил так снимать. У меня после сильнейшего бодуна и то камера так не дрожжит.В фильме камера дёргается до такой степени что вообще не разберёшся что там происходит. Приходится догадыватся о происходящем по истерическим воплям и стонам. Дальше смотрел на перемотке ради концовки.Конец получился неожиданым и это пожалуй единственный плюс в этом фильме.
Первые 5 минут круто сняли.Видимо весь бюджет вложили в начало . Дальше идёт сплошное раздражение от дёргающейся камеры. Кто их учил так снимать. У меня после сильнейшего бодуна и то камера так не дрожжит.В фильме камера дёргается до такой степени что вообще не разберёшся что там происходит. Приходится догадыватся о происходящем по истерическим воплям и стонам. Дальше смотрел на перемотке ради концовки.Конец получился неожиданым и это пожалуй единственный плюс в этом фильме.
Вы пробовали прожить хотя бы день,как запланировали?все точно по графику? судя по фильму двум фурсеткам удалось....причем с использованием кучи левого народа,транспорта, инвентаря,ночью..сказки...
Почему изначально не написано что этот дебелизм псевдодокументалбный,если-бы я сразу увидел надпись что он псевдодокументальный ни за что-бы не стал качать,кто-бы там не снимался. Ни когда понять не мог кто эту чушь смотрит,какие-то клоуны бегают весь фильм с камерой,все дергается не понятно.Но конечно есть исключение наподоби Тайны перевала Дятлова и Карантина 1 и 2 части )американской версии) После 15 минут просмотра тупо выключил так как понял что этот бред с видеокамерой не кончится. ОТ МЕНЯ -1
Довольно редкий сейчас сплав художественного и псевдодокументального фильма. Такого давно не было со времен Ада Каннибалов. Не слишком страшно и кинематографический интерес не очень, но сюжетный поворот все меняет чуть в хорошею сторону. 3 из 5.