Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя
Поглядел в кинотеатре.
Фильм понравился.
Начало немного нудноватое, но потом фильм "разгоняется"
Понравилось, что практически не было фирменного тупого американского юмора, либо сортирного. Единственный косяк, это когда одна из черепашек-ниндзя....пукнула(вот нельзя было, без этого обойтись). Но зал засмеялся, а значит целевая аудитория, таки угадана.
Понравился внешний вид черепешак. Все-таки они мутанты, а делать мутантов "няшными" можно конечно, но не всегда нужно. Тут черепашки-ниндзя получились: немного страшноватыми, но зато РАЗНЫМИ по внешнему виду(а не как их обычно рисуют, где все различие-это разный цвет повязок, оружие и характер) Есть 1 черепашка-ботан, 2 черепашки явно помощней(более накачанные) и еще одна, чуть,пониже ростом. Прикольно. Реально разные. Брутальные получились.
Экшн в фильме добротный. Ничего в фильме не напрягает. Смотришь и отдыхаешь.
Советую от,себя. Достаточно крепкое и юморное кинцо получилось.
Правда Шредер, больше трансформера напоминал))))) Непривычно)
Фильм понравился.
Начало немного нудноватое, но потом фильм "разгоняется"
Понравилось, что практически не было фирменного тупого американского юмора, либо сортирного. Единственный косяк, это когда одна из черепашек-ниндзя....пукнула(вот нельзя было, без этого обойтись). Но зал засмеялся, а значит целевая аудитория, таки угадана.
Понравился внешний вид черепешак. Все-таки они мутанты, а делать мутантов "няшными" можно конечно, но не всегда нужно. Тут черепашки-ниндзя получились: немного страшноватыми, но зато РАЗНЫМИ по внешнему виду(а не как их обычно рисуют, где все различие-это разный цвет повязок, оружие и характер) Есть 1 черепашка-ботан, 2 черепашки явно помощней(более накачанные) и еще одна, чуть,пониже ростом. Прикольно. Реально разные. Брутальные получились.
Экшн в фильме добротный. Ничего в фильме не напрягает. Смотришь и отдыхаешь.
Советую от,себя. Достаточно крепкое и юморное кинцо получилось.
Правда Шредер, больше трансформера напоминал))))) Непривычно)
Сходила в кинотеатр с сестрой. Очень понравилось
Будем ждать загрузок, чтобы еще посмотреть!
Идите! Не пожалеете
Будем ждать загрузок, чтобы еще посмотреть!
Идите! Не пожалеете
nickelodeon что вы наделали !!!!!! зачем вы так изуродовали черепашек ? а сплинтера за что??
спецэффекты просто на высоте ( 96% в фильме это спецэффекты ) , сюжет совсем не тот что в оригинальном мультсериале , но довольно таки не плохой ! звук - в кинотеатере колонки аж дребезжали и хрипели ! фильм строго на 4- !
спецэффекты просто на высоте ( 96% в фильме это спецэффекты ) , сюжет совсем не тот что в оригинальном мультсериале , но довольно таки не плохой ! звук - в кинотеатере колонки аж дребезжали и хрипели ! фильм строго на 4- !
]5 из 5!!!! И так я СМОТРЕЛА..... УРА!!! В кинотеатре. Вокруг семьи с детьми, что немного напрягало, так как детки уж очень громко комментировали, передразнивали черепашек и ОЧЕНЬ часто топтали ноги при походах в туалет. Начало немного затянуто, а потом быстро и динамично рассказали "новую" и такую старую историю черепашек. Очень и очень быстро.... Много сцен просто мельтешили перед глазами. Иногда вообще не успевала за действиями, не успевала даже различить цветные маски черепах. Но детям понравилась такая каша..... К концу фильма у меня болела голова, а внешний вид Сплинтера вызывал тошноту. Зачем же так поиздевались над милой лабораторной крысой? Черепашки тоже страшненькие, но это нисколько не мешает. Очень хорошо, что их сделали таким разными. И такие брутальные земноводные мачо-мутанты ниндзя с человеческими зубами, которые вообще не выглядят как тинэйджеры приятно украсили фильм. Лучше чем Меган Фокс. А вообще очень порадовали диалоги героев и юмор не сортирный. Обязательно идите в кинотеатр смотреть на Леонардо, Донателло и моих любимцев Рафаэля (горячий и верный) и Микеланджело (наивный и смешной парнишка). Однозначно буду смотреть еще. Хочу все же рассмотреть сцену на горе. И сцена в лифте мне очень понравилась....
Даааа! Этот фильм стоит просмотра на большом экране и в удобном кресле. В противном случае станет немного скучно.
В принципе сюжет незамысловатый, спец - эффекты преобладают, экшна много. Хороший семейный фильм, основанный на замечательном мультсериале.
Внешний облик героев для меня проблемой не был, просто как-то привыкаешь на протяжении картины.
В принципе сюжет незамысловатый, спец - эффекты преобладают, экшна много. Хороший семейный фильм, основанный на замечательном мультсериале.
Внешний облик героев для меня проблемой не был, просто как-то привыкаешь на протяжении картины.
И такие брутальные земноводные мачо-мутанты ниндзя с человеческими зубами, которые вообще не выглядят как тинэйджеры приятно украсили фильм. Лучше чем Меган Фокс.
Мегафон Фокс, конечно, не эталон женской красоты. Но когда ее сравнивают с мутантами черепах мужского пола и говорят они украсили фильм.......не то что Фокс.
Тут прямо таки попахивает, банальной завистью
Черепахи-супер. Долго ждал премьеру
Мне понравилось, но чем этот фильм отличается от Трансформеров? Большой ошибкой было отдать этот фильм Майклу Бэю.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, для создания по-настоящему удачного фильма потребовались бы талантливые режиссёры и по совместительству - любители комиксов уровня Брайана Сингера или Сэма Рэйми. Значащийся режиссёром Джон Либесман ("Гнев титанов", "Битва за Лос-Анджелес" ) под руководством Бэя снял типичный фильм Бэя с хаотичным экшеном, лавиной компьютерных эффектов и предсказуемых шуточек, но хотя бы не окончательно вышибающий из зрителя дух, как франшиза про трансформеров. Не спасает и Меган Фокс, которая только и делает, что шумно носится по Нью-Йорку и обильно демонстрирует свой хороший зад. К заду претензий нет.
В целом же новые "Черепахи" - идеальное, предельно безобидное, почти без убийств и заумных тем кино для детей и подростков, которые приходят посмотреть его только ради зрелища, простых и обаятельных героев, и поп-корна с колой. И в этом они правы.
В целом же новые "Черепахи" - идеальное, предельно безобидное, почти без убийств и заумных тем кино для детей и подростков, которые приходят посмотреть его только ради зрелища, простых и обаятельных героев, и поп-корна с колой. И в этом они правы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
На других торрентах уже во всю торгуют....
Америкосские фильмы как всегда не о чем и не про что ....отстала страна....
Сюжет так себе.....
Сюжет так себе.....
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер. Просто блеск, очень интересные и динамичные события. Кино получилось захватывающим. Немного больше в моей рецензии.
RAVER пишет:
Сюжет так себе.....
Ну да, Американским фильмам до Российских, конечно, очень далеко. Куда им до таких мастеров как Сарик Андреасян
Очень понравился фильм!) 2-ва часа экшена пролетели мимолетно. В фильме есть и трогательные моменты и смешные, смешных больше, конечно же)
Традиционно уже хвалю спецэффекты, графику, сюжет, юмористические нотки и невероятную атмосферу. По ракурсам съемки и звуковым эффектам фильм напомнил "Трансформеры". "Paramount" все-таки умеют снимать интересное.
В общем, всем советую к просмотру.
Традиционно уже хвалю спецэффекты, графику, сюжет, юмористические нотки и невероятную атмосферу. По ракурсам съемки и звуковым эффектам фильм напомнил "Трансформеры". "Paramount" все-таки умеют снимать интересное.
В общем, всем советую к просмотру.
Только что сводил в кино своего племянника/крестника. Фильм конечно впечатляющий, но мне жутко не понравилась тряска камеры в некоторых местах. Так же я терпеть не могу кинотеатры, так-как с диваном ничего не сравнится. А еще я не понял Меган Фокс... Я не понял хорошая она актриса или плохая, я не понял красивая она или не очень (серьёзно, у неё что-то с лицом, оно как будто раздуто). За сюжетом в кинотеатры (тем более на 3D) не ходят, так что эту мелочь можно опустить, как зрелище- классно, как воспоминание из детства- классно...
Хотя жутко ноет шея, но это уже личная неприязнь к кинотеатрам, всегда после них ноет шея, болят глаза и заложены уши.
Хотя жутко ноет шея, но это уже личная неприязнь к кинотеатрам, всегда после них ноет шея, болят глаза и заложены уши.
RAVER пишет:
Сюжет так себе.....
Что Вы имеете ввиду под выражением "америкоссссские" и что значит
не о чём - пока ,что не чЕм только Ваш странный отзыв...
Ходил в кино, скажу не очень... Начало и середина скучные, единственное что радует это спецэффекты, музыкального сопровождения вообще никакого. . Стражи Галактики к примеру получились более динамичнее, веселей, интересней и сюжет хорош.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Традиционная, густо замешанная на спецэффектах, развлекаловка от Майкла Бэя, ориентированная на детей-подростков разного возраста и конечно же на яростных поклонников данных персонажей. Без оценок.
Главное , что Меган Фокс )) а остальное по барабану!
+2
-2
Фильм разочаровал. Но тому кто не смотрел мультфильмы и первые фильмы - думаю будет интересно. От меня 3, и то за спецэффекты.
Taras_7777 пишет:
Немного больше в моей рецензии.
Тарас, спасибо за новую рецензию, я ваш преданный поклонник. С удовольствием читаю все, что выходит из-под вашего пера, а отдельные моменты даже заучиваю наизусть. С нетерпением жду новых произведений.
По мне,так на разок. Что то в последнее время стали фильмы выходить все на разок,не цепляют
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ща в качестве будет-посмотрю Оригиналы(их три(3)) не страдали великой идеей и хорошим качеством-посмотрю и на это творение и потом только дам резюме.
Главное не образ льва, а дух волка.
vkon пишет:
Taras_7777 пишет:Немного больше в моей рецензии.
Тарас, спасибо за новую рецензию, я ваш преданный поклонник. С удовольствием читаю все, что выходит из-под вашего пера, а отдельные моменты даже заучиваю наизусть. С нетерпением жду новых произведений.
Да не за что, мне например приятно писать отзывы и рецензии, и тем более если на их кто-то внимания больше уделяет!!!
Отличнейший фильм, а если бы мне было 15 я был бы в полном восторге!
Посмотрел в кино, понастальгировал, ходил с друзьями. Окунулись в атмосферу черепашек
Пиона пишет:
По мне,так на разок. Что то в последнее время стали фильмы выходить все на разок,не цепляют
C памятью проблемы? Ладно книгу хорошую перечитать, но кино, тем более развлекательное, пересматривать... Может, пирацетам проколоть?! )
Фильм довольно средний , но посмотреть всё равно стоит , обычный летний развлекательный блокбастер , Меган Фокс здесь отвратительна (жалко это признавать)
Возможно фильм мне понравился из за трейлеров , которые крутили перед сеансом в кинотеатре (Выпускной , горько , мамы и сигнал) , после такого любой фильм покажется шедевром (образно говоря)
В общем 6 из 10
P.S спасибо авторам за Вупи Голдберг ,приятно было её увидеть в кино.
Возможно фильм мне понравился из за трейлеров , которые крутили перед сеансом в кинотеатре (Выпускной , горько , мамы и сигнал) , после такого любой фильм покажется шедевром (образно говоря)
В общем 6 из 10
P.S спасибо авторам за Вупи Голдберг ,приятно было её увидеть в кино.
n7f7 пишет:
Пиона пишет:По мне,так на разок. Что то в последнее время стали фильмы выходить все на разок,не цепляют
C памятью проблемы? Ладно книгу хорошую перечитать, но кино, тем более развлекательное, пересматривать... Может, пирацетам проколоть?! )
Очень странное отношение к искусству. В этом и смысл любой хороший фильм не зависимо от жанра хочется пересмотреть через пару-тройку лет. Или вы просто заменяете слово одноразовый на слово развлекательный ?
что-то вид черепах мне напоминает горбуна из *300 Спартанцев*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!