Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
baluu
Опытный
+135
-102
2
Поглядел в кинотеатре.
Фильм понравился.

Начало немного нудноватое, но потом фильм "разгоняется"
Понравилось, что практически не было фирменного тупого американского юмора, либо сортирного. Единственный косяк, это когда одна из черепашек-ниндзя....пукнула(вот нельзя было, без этого обойтись). Но зал засмеялся, а значит целевая аудитория, таки угадана.

Понравился внешний вид черепешак. Все-таки они мутанты, а делать мутантов "няшными" можно конечно, но не всегда нужно. Тут черепашки-ниндзя получились: немного страшноватыми, но зато РАЗНЫМИ по внешнему виду(а не как их обычно рисуют, где все различие-это разный цвет повязок, оружие и характер) Есть 1 черепашка-ботан, 2 черепашки явно помощней(более накачанные) и еще одна, чуть,пониже ростом. Прикольно. Реально разные. Брутальные получились.

Экшн в фильме добротный. Ничего в фильме не напрягает. Смотришь и отдыхаешь.
Советую от,себя. Достаточно крепкое и юморное кинцо получилось.

Правда Шредер, больше трансформера напоминал))))) Непривычно)
♥Веселое счастье♥
Новичок
+26
-7
Сходила в кинотеатр с сестрой. Очень понравилось:smile8:

Будем ждать загрузок, чтобы еще посмотреть! :smile4:

Идите! Не пожалеете
/Uboynue/
Новичок
+4
-5
nickelodeon что вы наделали !!!!!!:smile14: зачем вы так изуродовали черепашек ? а сплинтера за что?? :smile10:
спецэффекты просто на высоте ( 96% в фильме это спецэффекты ) , сюжет совсем не тот что в оригинальном мультсериале , но довольно таки не плохой ! звук - в кинотеатере колонки аж дребезжали и хрипели ! фильм строго на 4- ! :smile13:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
]5 из 5!!!! И так я СМОТРЕЛА..... УРА!!! В кинотеатре. Вокруг семьи с детьми, что немного напрягало, так как детки уж очень громко комментировали, передразнивали черепашек и ОЧЕНЬ часто топтали ноги при походах в туалет. Начало немного затянуто, а потом быстро и динамично рассказали "новую" и такую старую историю черепашек. Очень и очень быстро.... Много сцен просто мельтешили перед глазами. Иногда вообще не успевала за действиями, не успевала даже различить цветные маски черепах. Но детям понравилась такая каша..... К концу фильма у меня болела голова, а внешний вид Сплинтера вызывал тошноту. Зачем же так поиздевались над милой лабораторной крысой? Черепашки тоже страшненькие, но это нисколько не мешает. Очень хорошо, что их сделали таким разными. И такие брутальные земноводные мачо-мутанты ниндзя с человеческими зубами, которые вообще не выглядят как тинэйджеры приятно украсили фильм. Лучше чем Меган Фокс. А вообще очень порадовали диалоги героев и юмор не сортирный. Обязательно идите в кинотеатр смотреть на Леонардо, Донателло и моих любимцев Рафаэля (горячий и верный) и Микеланджело (наивный и смешной парнишка). Однозначно буду смотреть еще. Хочу все же рассмотреть сцену на горе. И сцена в лифте мне очень понравилась....
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Даааа! Этот фильм стоит просмотра на большом экране и в удобном кресле. В противном случае станет немного скучно.
В принципе сюжет незамысловатый, спец - эффекты преобладают, экшна много. Хороший семейный фильм, основанный на замечательном мультсериале.
Внешний облик героев для меня проблемой не был, просто как-то привыкаешь на протяжении картины.
baluu
Опытный
+135
-102
2
И такие брутальные земноводные мачо-мутанты ниндзя с человеческими зубами, которые вообще не выглядят как тинэйджеры приятно украсили фильм. Лучше чем Меган Фокс.

Мегафон Фокс, конечно, не эталон женской красоты. Но когда ее сравнивают с мутантами черепах мужского пола и говорят они украсили фильм.......не то что Фокс.

Тут прямо таки попахивает, банальной завистью:smile12: :smile16:
Natagor
Новичок
+4
-2
71
Черепахи-супер. Долго ждал премьеру
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Мне понравилось, но чем этот фильм отличается от Трансформеров? Большой ошибкой было отдать этот фильм Майклу Бэю.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2769
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, для создания по-настоящему удачного фильма потребовались бы талантливые режиссёры и по совместительству - любители комиксов уровня Брайана Сингера или Сэма Рэйми. Значащийся режиссёром Джон Либесман ("Гнев титанов", "Битва за Лос-Анджелес" ) под руководством Бэя снял типичный фильм Бэя с хаотичным экшеном, лавиной компьютерных эффектов и предсказуемых шуточек, но хотя бы не окончательно вышибающий из зрителя дух, как франшиза про трансформеров. Не спасает и Меган Фокс, которая только и делает, что шумно носится по Нью-Йорку и обильно демонстрирует свой хороший зад. К заду претензий нет.
В целом же новые "Черепахи" - идеальное, предельно безобидное, почти без убийств и заумных тем кино для детей и подростков, которые приходят посмотреть его только ради зрелища, простых и обаятельных героев, и поп-корна с колой. И в этом они правы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ждём ждём ждём черепашек:smile25:
RAVER
Новичок
+73
-154
3
На других торрентах уже во всю торгуют....
Америкосские фильмы как всегда не о чем и не про что ....отстала страна....
Сюжет так себе.....
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер. Просто блеск, очень интересные и динамичные события. Кино получилось захватывающим.:smile3: Немного больше в моей рецензии.
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
RAVER пишет:
Сюжет так себе.....

Ну да, Американским фильмам до Российских, конечно, очень далеко. Куда им до таких мастеров как Сарик Андреасян
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Очень понравился фильм!) 2-ва часа экшена пролетели мимолетно. В фильме есть и трогательные моменты и смешные, смешных больше, конечно же)
Традиционно уже хвалю спецэффекты, графику, сюжет, юмористические нотки и невероятную атмосферу. По ракурсам съемки и звуковым эффектам фильм напомнил "Трансформеры". "Paramount" все-таки умеют снимать интересное.
В общем, всем советую к просмотру. :smile3:
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Только что сводил в кино своего племянника/крестника. Фильм конечно впечатляющий, но мне жутко не понравилась тряска камеры в некоторых местах. Так же я терпеть не могу кинотеатры, так-как с диваном ничего не сравнится. А еще я не понял Меган Фокс... Я не понял хорошая она актриса или плохая, я не понял красивая она или не очень (серьёзно, у неё что-то с лицом, оно как будто раздуто). За сюжетом в кинотеатры (тем более на 3D) не ходят, так что эту мелочь можно опустить, как зрелище- классно, как воспоминание из детства- классно...
Хотя жутко ноет шея, но это уже личная неприязнь к кинотеатрам, всегда после них ноет шея, болят глаза и заложены уши.
artem.same
Мастер
+383
-339
RAVER пишет:
Сюжет так себе.....

Что Вы имеете ввиду под выражением "америкоссссские" и что значит
не о чём - пока ,что не чЕм только Ваш странный отзыв...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Ходил в кино, скажу не очень... Начало и середина скучные, единственное что радует это спецэффекты, музыкального сопровождения вообще никакого. . Стражи Галактики к примеру получились более динамичнее, веселей, интересней и сюжет хорош.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Традиционная, густо замешанная на спецэффектах, развлекаловка от Майкла Бэя, ориентированная на детей-подростков разного возраста и конечно же на яростных поклонников данных персонажей. Без оценок.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Главное , что Меган Фокс )) а остальное по барабану!:smile19:
dead_calm
Новичок
+2
-2

Фильм разочаровал. Но тому кто не смотрел мультфильмы и первые фильмы - думаю будет интересно. От меня 3, и то за спецэффекты.
vkon
Эксперт
+293
-273
Taras_7777 пишет:
Немного больше в моей рецензии.

Тарас, спасибо за новую рецензию, я ваш преданный поклонник. С удовольствием читаю все, что выходит из-под вашего пера, а отдельные моменты даже заучиваю наизусть. С нетерпением жду новых произведений.
Пиона
Новичок
+17
-10
26
По мне,так на разок. Что то в последнее время стали фильмы выходить все на разок,не цепляют:smile10:
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ща в качестве будет-посмотрю:smile25: Оригиналы(их три(3)) не страдали великой идеей и хорошим качеством-посмотрю и на это творение:smile26: :smile26: и потом только дам резюме.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
vkon пишет:
Taras_7777 пишет:
Немного больше в моей рецензии.

Тарас, спасибо за новую рецензию, я ваш преданный поклонник. С удовольствием читаю все, что выходит из-под вашего пера, а отдельные моменты даже заучиваю наизусть. С нетерпением жду новых произведений.

Да не за что, мне например приятно писать отзывы и рецензии, и тем более если на их кто-то внимания больше уделяет!!!
moriero88
Опытный
+114
-194
3
Отличнейший фильм, а если бы мне было 15 я был бы в полном восторге! :smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
Посмотрел в кино, понастальгировал, ходил с друзьями. Окунулись в атмосферу черепашек :smile19:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Пиона пишет:
По мне,так на разок. Что то в последнее время стали фильмы выходить все на разок,не цепляют:smile10:

C памятью проблемы? Ладно книгу хорошую перечитать, но кино, тем более развлекательное, пересматривать... Может, пирацетам проколоть?! )
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Фильм довольно средний , но посмотреть всё равно стоит , обычный летний развлекательный блокбастер , Меган Фокс здесь отвратительна (жалко это признавать)
Возможно фильм мне понравился из за трейлеров , которые крутили перед сеансом в кинотеатре (Выпускной , горько , мамы и сигнал) , после такого любой фильм покажется шедевром (образно говоря)
В общем 6 из 10 :smile19:

P.S спасибо авторам за Вупи Голдберг ,приятно было её увидеть в кино. :smile21:
Ник87
Новичок
+24
-26
n7f7 пишет:
Пиона пишет:

C памятью проблемы? Ладно книгу хорошую перечитать, но кино, тем более развлекательное, пересматривать... Может, пирацетам проколоть?! )

Очень странное отношение к искусству. В этом и смысл любой хороший фильм не зависимо от жанра хочется пересмотреть через пару-тройку лет. Или вы просто заменяете слово одноразовый на слово развлекательный ?
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
что-то вид черепах мне напоминает горбуна из *300 Спартанцев*
Cейчас на форуме: tata21, emil7j ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011