Немного больше в моей рецензии.
Тарас, спасибо за новую рецензию, я ваш преданный поклонник. С удовольствием читаю все, что выходит из-под вашего пера, а отдельные моменты даже заучиваю наизусть. С нетерпением жду новых произведений.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Немного больше в моей рецензии.

Оригиналы(их три(3)) не страдали великой идеей и хорошим качеством-посмотрю и на это творение
и потом только дам резюме.

Taras_7777 пишет:Немного больше в моей рецензии.
Тарас, спасибо за новую рецензию, я ваш преданный поклонник. С удовольствием читаю все, что выходит из-под вашего пера, а отдельные моменты даже заучиваю наизусть. С нетерпением жду новых произведений.

По мне,так на разок. Что то в последнее время стали фильмы выходить все на разок,не цепляют![]()
)

Пиона пишет:По мне,так на разок. Что то в последнее время стали фильмы выходить все на разок,не цепляют![]()
C памятью проблемы? Ладно книгу хорошую перечитать, но кино, тем более развлекательное, пересматривать... Может, пирацетам проколоть?!)

вот тока черепашки немного страшненькие получились, однако на это есть неподражаемая Меган Фокс, на фоне которой забываешь кто рядом с ней играет

]5 из 5!!!! И так я СМОТРЕЛА..... УРА!!! В кинотеатре. Вокруг семьи с детьми, что немного напрягало, так как детки уж очень громко комментировали, передразнивали черепашек и ОЧЕНЬ часто топтали ноги при походах в туалет. Начало немного затянуто, а потом быстро и динамично рассказали "новую" и такую старую историю черепашек. Очень и очень быстро.... Много сцен просто мельтешили перед глазами. Иногда вообще не успевала за действиями, не успевала даже различить цветные маски черепах. Но детям понравилась такая каша..... К концу фильма у меня болела голова, а внешний вид Сплинтера вызывал тошноту. Зачем же так поиздевались над милой лабораторной крысой? Черепашки тоже страшненькие, но это нисколько не мешает. Очень хорошо, что их сделали таким разными. И такие брутальные земноводные мачо-мутанты ниндзя с человеческими зубами, которые вообще не выглядят как тинэйджеры приятно украсили фильм. Лучше чем Меган Фокс. А вообще очень порадовали диалоги героев и юмор не сортирный. Обязательно идите в кинотеатр смотреть на Леонардо, Донателло и моих любимцев Рафаэля (горячий и верный) и Микеланджело (наивный и смешной парнишка). Однозначно буду смотреть еще. Хочу все же рассмотреть сцену на горе. И сцена в лифте мне очень понравилась....ааааа вы случайно не в киномаксе смотрели??
) если да то я слышал коментарии детей !
)

Классный фильм ничего лишнего ничего натянутого все просто и понятно

Очень ждал этот фильм!!И мои ожидание не были напрасными.Фильм понравился,в начале правда закрались сомнения,так как было нудновато,но вскоре эти сомнения улетучились.Фильм лёгкий,динамичный,весёлый.Постановки драк и движения черепах на высоте.Юмор и смешные моменты такие,над которыми действительно можно посмеяться=)Присоединяюсь ко всему выше сказанному ! Отличный фильм !! Правда не очень понравилось,что к середине фильма Эйприл превратилась в декорацию...а так всё отлично
Вообщем фильм не разочаровал,затраты на билет оправдались.От меня 5 баллов.Выйдет в качестве,пересмотрю с радостью!![]()

.В любом случае основа сюжета была сохранена,они хорошие-те плохие.А искать чего то большего тут и не следует.основа всей истории , а не то что просто сюжета была ИЗВРАЩЕНА тут хоть есть кто знает как вообще эти самые черепахи стали теми самыми teenage mutant ninja turtles ? не говоря уже про сплинтера. если просто сходить в кино погегать - то сгодиться , кто хочет понастальгировать и получить "продукт" вписывающийся в родную канву истории про черепах ( комиксы . фильмы и мтф 90-х) могут смело проходить мимо.

Тем кто вечно причитает что что не канон, могу сказать только одно я видел как минимум пять разных версий Черепашек ниндзя.да и еще двадцать пять разных версий увидишь - чего в этом хорошего то . есть первоисточник - комикс Кевина Истмена , есть мультсериал и фильм из 3-х частей которые вообщем то не противоречат основной истории. а тем кто "ест все подряд и радуется "- я могу лишь сказать , что основную историю переписывать НЕЛЬЗЯ - может ты и не знаешь что вторую мировую войну СОВЕТСКИЙ СОЮЗ выиграл ?, если американские или хохлятские книжки почитать- так ведь и не подумаешь.......это так к слову , для примера, чтоб доперло.

А повнимательнее читать не пробовали?Основа сюжета:они-хорошие,те-плохие.И я прекрасно знаю как они появились в оригинале.Уже просто осточертели ёпт критиканы сплошные.Сюжет не тот,история не та,всё не то.Да вперёд,качайте сериал и пересматривайте себе на здоровье.Качайте комиксы и перечитывайте.Кто мешает то?Где хоть одна дословная экранизация книги или комикса?Всегда будут что то менять и что то переписывать.Не нравится-не ходите и не смотрите.Благо сейчас есть из чего выбрать.Sobakolub пишет:.В любом случае основа сюжета была сохранена,они хорошие-те плохие.А искать чего то большего тут и не следует.основа всей истории , а не то что просто сюжета была ИЗВРАЩЕНА тут хоть есть кто знает как вообще эти самые черепахи стали теми самыми teenage mutant ninja turtles ? не говоря уже про сплинтера. если просто сходить в кино погегать - то сгодиться , кто хочет понастальгировать и получить "продукт" вписывающийся в родную канву истории про черепах ( комиксы . фильмы и мтф 90-х) могут смело проходить мимо.

Ну а я вам тогда вообще не советую посещать какие либо экранизации книг и комиксов,т.к практически всегда вы скорее всего останетесь разочарованными.тут Вы не правы - предыдущий фильм - стражи галактики - был великолепен ( тоже кстати по комиксу) . А вот вы меня точно не поняли - не столько важно как логичнее смотрится сцена с крысой , важнее не лезть в первоисточник. - со своим уставом в чужой монастырь - ни чего не говорит ? на счет лабрадора - кошки в цирке у Куклачева и не такое вытворяют .......здесь в конце поста должен быть смайлик с диким ржачем .......тока я его не нашел.

SuVa,по Стражам согласен,фильм отличный.Но поймите что для меня комикс это не тот жанр к изменениям в котором я буду относится уж очень предвзято.Нет,вот если бы вдруг Шредер стал геем который тайно влюблён в Сплинтера.Или черепашки оказались бы работниками спецслужб США которые борются с мировым терроризмом.Или мутаген был разработан специалистами ГРУ что бы поставить Америку на колени с помощью медведей-мутантов.Вот тут да,я бы конечно мягко говоря не был в восторге.Но именно те изменения которые были произведены тут для меня не являются слишком критичными для того что бы запороть довольно качественный развлекательный фильм.И я думаю что мы не будем ругаться по этому поводу.конечно не будем ругаться , вообще не хотел здесь никого обижать........тока вот если так ворошить под себя историю ( в данном случае историю про черепах ниндзя ) думаю гей Шредер , черепахи из ФБР ,и ГРУ мутаген - не за горами. еще раз извиняюсь если кого ненароком обидел.

SuVa,поживём увидим,обещали трилогию.Но если так и будет то вот тогда среди первых возьму в руки саи и пойду громить Paramount и Бея.Он мне так и так ещё за Трансформеров должен...!Майкл Бэй то тут при чем ? ...этот шедевр снял Джонатан Либесман...............мать его за ногу.

Sobakolub пишет:.В любом случае основа сюжета была сохранена,они хорошие-те плохие.А искать чего то большего тут и не следует.основа всей истории , а не то что просто сюжета была ИЗВРАЩЕНА тут хоть есть кто знает как вообще эти самые черепахи стали теми самыми teenage mutant ninja turtles ? не говоря уже про сплинтера. если просто сходить в кино погегать - то сгодиться , кто хочет понастальгировать и получить "продукт" вписывающийся в родную канву истории про черепах ( комиксы . фильмы и мтф 90-х) могут смело проходить мимо.

ну кому глупо , а кому и нет. кстати первоначально в этом фильме черепах и крысу вообще хотели сделать гуманоидами с другой планеты ( вот бы ты радовался то) - - можешь и сам на других ресурсах погуглить чтобы убедиться что это не фейк ...обещали вроде трилогию сделать , думаю все свои задумки они с лихвой воплотят в жизнь. кстати комиксы , фильмы 90 -х не конфликтовали в сюжете немного была переделана история сплинтера в мультсериале (90-х)- но была переделана в лучшую сторону имхо.
Знаешь сколько версий черепах было? Мультфильмы 90-ых рекламировали игрушки, а фильмы выходили на волне популярности мультсериала для того что бы собрать ещё больше денег. Вообще по поводу фильмов о черепахах могу сказать что один хуже другого. Если первый фильм был более-менее хорош, то второй был уже слишком детский, а третий просто ужас во плоти. Комиксы же стебали сам жанр комиксов и были эдакой суровой пародией. В общем каждая новая версия черепах существенно отличалась от предыдущих. По этому ныть по поводу каноничности просто глупо.

mihailhiki пишет:ну кому глупо , а кому и нет. кстати первоначально в этом фильме черепах и крысу вообще хотели сделать гуманоидами с другой планеты ( вот бы ты радовался то) - - можешь и сам на других ресурсах погуглить чтобы убедиться что это не фейк ...обещали вроде трилогию сделать , думаю все свои задумки они с лихвой воплотят в жизнь. кстати комиксы , фильмы 90 -х не конфликтовали в сюжете немного была переделана история сплинтера в мультсериале (90-х)- но была переделана в лучшую сторону имхо.
Знаешь сколько версий черепах было? Мультфильмы 90-ых рекламировали игрушки, а фильмы выходили на волне популярности мультсериала для того что бы собрать ещё больше денег. Вообще по поводу фильмов о черепахах могу сказать что один хуже другого. Если первый фильм был более-менее хорош, то второй был уже слишком детский, а третий просто ужас во плоти. Комиксы же стебали сам жанр комиксов и были эдакой суровой пародией. В общем каждая новая версия черепах существенно отличалась от предыдущих. По этому ныть по поводу каноничности просто глупо.

Мне, моей жене и друзьям не понравилось, однко как ни странно понравилось дочке и бабушке (теще)....
значит можно уже не смотреть)) А по серьезному - смотрел и мне понравилось. Не шедевр однозначно, но про поход в кинотеатр на этот фильм не жалею!

. Своё мнение значит своё мнение и даже если хорошо аргументировать (а не так как ты) смены другого мнения ты не дождёшься. Так желаю тебе уже остыть мейнстримо енот.ну смены чьего то мнения я и не ждал - не думай о себе свысока ., а высказал свое о фильме и весьма убедительно аргументируя свою точку зрения в отличии от тебя ( кому хоть 1000 раз переделывай на новый лад одну и ту же историю- будет только добавки просить). смотри только хорошее трешоедный silver serfer.......а то скоро к тебе teenage aliens ninja turtles прилетят на обед.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение