Огромное спасибо создательнице темы за приглашение. Кажется Алиса? Спасибо! Не думала, что так заметно мое присутствие. А так как я по всем признакам частенько бываю жирафом, то руки и ноги, принесли мои мысли с головой в придачу в эту темку только сегодня. Созрела наконец- таки
Я благодарна фаст-торренту, он стал мне пятым домом, помимо фактических, в которых мне довелось жить.
Нереальная по масштабности моя благодарность этому месту.
Я бы назвала его точкой в пространстве, место встречи которой изменить НЕЛЬЗЯ!

Это уже не просто холодное виртуальное пространство, это ментально живое детище многих людей.
Его родителю, "зачавшему" столь удивительное чудо природы, особая благодарность! Админ мое почтение.
А также самые лучшие воспитатели на свете Lulu, Nocturnal, Tigric@, Бракодел ( всех кого помню) , ну и куда без правых и левых рук их - помощников и редакторов, ВАм всем спасибо.
Воспитатели помогали делать первые неуверенные шаги, и слышали первые слова в песочнице и на форумах. И вот ребенок подрос, окреп, сейчас мы все участвуем в его взрослении, становлении, мы приходим навестить его, поиграть. Мы отдаем тепло своих сердец, энергию своих мыслей, и сами познаем мир с его помощью.
Из где-то 2500 тысяч фильмов мною увиденных ( каждому своя особая благодарность) , добрая половина ( если не больше) была скачана с торрента. Честно, я не знаю, чтобы я делала без тебя мой любимый Фастик
И я очень сильно переживаю что же будет с тобой дальше. Но глупая оптимистичность во мне поднимает свои заплаканные глаза и робко полувопросительно молвит : " Все будет хорошо?!"
Большое спасибо всем обитателям этого замечательного сайта.
От всего сердца я желаю всем успехов во всех сферах жизни, процветания,любви и всем большое спасибо!