Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила съема: Метод Хитча
Фильмы: Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) Подробнее
Хитч зарабатывает на жизнь тем, что помогает мужчинам добиться расположения женщин, его называют «доктор Сват». Однажды к нему за помощью обращается Альберт, неуклюжий увалень, который влюблен в богатую и знаменитую Алегру. Хитч решает помочь, но он и не подозревает, что его и самого подстерегает любовь. Все давно наработанные схемы Хитча вдруг перестают работать, оказывается далеко не всегда все можно сделать по шаблону. Иногда полезнее просто быть самим собой, тем, кто ты есть на самом деле.
Правила съема: Метод Хитча
Ребята,подправте перевод...Ничего не слышно по русски...
Фильм на 1000000000000 баллов! Моя любимая Мэндос и этот нигретёнок, он же"легенда" ну просто лучший голливудский дуэт!!!!! 5++++++ Качать всем без исключений! сам смотрел уже сотню раз ! и ещё могу)))
Классный фильм! есть над чем поржать
Класс Фильм посмотрел на одном дыхании, было весело, а есть моменты, когда я вообще уржался
Simply THE BEST!!!
превосходно фильм многоразовый, через определённое время моно поглядеть )
ТОЛЬКО 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел ................. дофига раз! Просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Советую всем кто не смотрел!!!!!!!!!!! Потом спасибо скажите!!!!!!!!!
Здесь и комментировать нечего! Только 5+++!!!
да фильмец зашибись а мендос обалденна
а многим бы даже поучится))) так что фильм немного поучиться!
Великолепный фильм, в принципе, как и все фильмы с Уиллом Смитом!!!! Без сомнений 10+ по пятибалльной шкале!!!
Мне это фильм очень понравился смотрели в кинотеатре, ползали под стульями от смеха(компания просто улет попалась да и фильм был отличным ) Ставлю 5+
БРАВО!!!
хорший фильм, блестящая игра актеров, все супер!
стопудовое 5+
хорший фильм, блестящая игра актеров, все супер!
стопудовое 5+
пару человек поставили 4 - теперь и 120 пятерок не исправят положения. извините за пьяные бредни. я о том , что чистой 5ки уже не будет. я поставил 5.
Один из редких фильмов этого жанра, который можно посмотреть хотя бы наполовину.
очень хороший и смешной фильм! смотреть!
великолепное кино+5
прекрасный фильм!!!
отличный добрый фильм, очень понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011