Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проспект Бразилии
Сериалы: Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2013) Подробнее
Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.
- 1
- 2
Проспект Бразилии
Спасибо огромное от всех поклонников бразильских сериалов!
СПАСИБО тем, кто позволил нам наслаждаться сериями, дублированными на русский
спасибо за хорошую озвучку и новые серии в отличном качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё понятно и в переводе сохранили отменный юмор
Спасибо за перевод!
Кодинью самый крутой чел))))))))))
Кодинью самый крутой чел))))))))))
Подскажите плиз в файле 27.34 Гб. после номера серии в скобках другой номер что это?
Djusavik
[51-93 из 160] (2012)
51-93 - количество серий в данной раздаче
160 - сколько серий ожидается в сериале
2012 - год выпуска сериала
[51-93 из 160] (2012)
51-93 - количество серий в данной раздаче
160 - сколько серий ожидается в сериале
2012 - год выпуска сериала
Lulu Вы меня не так поняли я имею ввиду когда нажимаешь СКАЧАТЬ появляются номера серий а в скобках другие номера например 051 (057) что это за номера?
Теперь поняла))
На первом показали до 50-ой серии.
Но эта нумерация, отличается от оригинальной. То есть 51-ая соответствует 57-ому эпизоду.
Первый канал серии немного обрезал, а ребята предоставляют и озвучивают полную версию сериала.
В любом случае, ничего не пропущено, оттого, что бы не путать зрителей, релизер проставляет нумерацию, отталкиваясь от той, что шла на Первом.
На первом показали до 50-ой серии.
Но эта нумерация, отличается от оригинальной. То есть 51-ая соответствует 57-ому эпизоду.
Первый канал серии немного обрезал, а ребята предоставляют и озвучивают полную версию сериала.
В любом случае, ничего не пропущено, оттого, что бы не путать зрителей, релизер проставляет нумерацию, отталкиваясь от той, что шла на Первом.
Lulu спасибо Вам за разъяснение ))
Отличный сериал, спасибо раздающим!!!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Осторожно - спойлер!
Нина в следующих сериях двинулась, две серии неприятно было смотреть, как она об Карминью вытирает ноги. А когда Нина обстригла волосы Карминье, я думала, что Карминья ей щас ножницы в глаз воткнет!!
Когда будут добавлены ещё серии для скачивания? Уже по 102 озвучили
что то давно новых серий нет (((
Когда же будет продолжение или нас покинули МАЙДИМКИ
Ура, ура качаю огромное
+0
-0
а где же новые серии, уже соскучились!!!!
А что, такой прикольный сериал? Люблю иногда посмотреть мыльную оперу, но затянутые ахи-вздохи порой бывают до боли уж тошнотворные. Надеюсь, этот не такой?
Подскажите, интересный вообще сериал? Я что-то начал смотреть, чутка посмотрел, ничего не понял.. Там вообще есть исполнители посимпатичнее и помоложе?? Я что-то никого (кроме детей) младше сорока не увидел. А как она сказала, что в сорок пять лет ждет первенца.. я что-то вообще загрустил. Что за сказки вообще? Это в Бразилии то? Вообщем, пока не стал смотреть.
По моему мнению, это-лучший бразильский сериал из тех, что показывали в России. Адриана Эстевес великолепна , ее игра просто потрясающая !!! Ей бы Оскара....
Посмотрел уже 40серии,довольно интригующий сериал,посмотрим чем кончится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Добрейшего всем дня!!! Дайте, пжлст, скорости, чтоб скачать посдение серии 158-173!!! Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2