Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Всем привет!!! люди помогите вспомнить название фильма. Сюжет о том как парень что ли создал игру ну или что то в этом роде, после этого он позвал своих друзей и пока они шли к нему получилось что он, тот кто создал игру был сам в игре и убивал их.... что то типо того....

)Greshnik а тебе не кажится что ты это сообщение уже здесь написал раньше?
Не веришь, посмотри выше...

Alex пишет:
)Greshnik а тебе не кажится что ты это сообщение уже здесь написал раньше?
и что я же ответа не получил:n)

Был ещё один фильм я его по ТВ3 видел, там короче делали игру: нигер, 2метровый качёк, тёлка, чел, и задрот...
И потом вышло что их убивала игра, только она физически зделалась роботом из подручных матерьялов...
Кроме этого говна и остатся в живых про такое я больше и не знаю фильмов...
И потом вышло что их убивала игра, только она физически зделалась роботом из подручных матерьялов...
Кроме этого говна и остатся в живых про такое я больше и не знаю фильмов...
Lulu пишет:
Безумный МаксОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Безумный Макс 2: Воин дорог
Безумный Макс 3: Под куполом грома
На английском Mad Max

Удивительно как это можно не знать...:):

Alex пишет:
Удивительно как это можно не знать...:):
а как он называется???

я про: Безумный Макс, Безумный Макс 2, Безумный Макс 3.

Товарисчи, помагите вспомнить название фима, тама короч один пахан (афроаммериканец низинький такой) собрал самых крутых убийц и устроил им типа состязание, они должны были тупо друг друга перебить а последний выживший получал лям бакинских, вообщем мясо полное. Фильм американский 90х годов, запомнившийся момент, когда у сисястой красотки волосы подпалили и она в панике бошку в шкафчик с дыркой запихнула, ну и сгорела короче!

Alex, нет филь не тот! Вот что я помню из того фильма:тропический остров, монстр что-то тапа человек-акула, этого монстра содали с помощию донора-человека, донором был негр-сумашедший он с этим монстром в конце фильма погиб в барокамере! это все что я запомнил, фильм этот не ЭЭ"Человек-акула,это другой какой-то фильм. " Ребята,помогите найти пожалуйста!:=)

Ну согласись что описание на 100% подходит...
А это не Тварь?
Там просто, Тварь здохла в камере и из неё выкачали воздух, а её разорвало...
Тоже очень похоже...
А это не Тварь?
Там просто, Тварь здохла в камере и из неё выкачали воздух, а её разорвало...
Тоже очень похоже...

Нет , кажись я нашел этот фильм называется "Тварь Питера Бенчли" помоему этот фильм , скорее всего. Сейчас качну и посмотрю, спасибо тебе Alex!

Да походу это "ТВАРЬ"
Но обрати внимание, что там вроде и не одна часть...
Но обрати внимание, что там вроде и не одна часть...

А мне поможите? Пол дня вспоминала...фильм про альпинистов. Сестра пошла с командой на Эверест,а их лавиной завалило.Ее брат пошел в гору,чтоб её найти.

Вертикальный предел (2000)
Вот ссылка
Вот ссылка

Lulu не старайся она уже ушла, она тебе + уже не поставит...

всем привет,) помогите плиз... мне собственно надо найти, где-то видела здесь, что-то вроде музыки наложенной на видео... или звуки природы. вроде как релакс. а теперь не могу найти*[[ очень надо ... мааме;]]

Через стандартный Movie Maker можно наложить любой звук на видео,)

Смотри Фильмы==>Другие жанры==>Музыка ,там всего 4 страницы:)
Слева вверху на главной странице под поиском

GaryK )) спасибки конечно за совет, осталось только два дела сделать... найти всякие там звуки и какуюнить природу;)
dr76 там то я и искала... может ошиблась, где-то не здесь видела...
если кто-то знает как называется такая штука скажите плиззз, правда очень-очень надо:=)
dr76 там то я и искала... может ошиблась, где-то не здесь видела...
если кто-то знает как называется такая штука скажите плиззз, правда очень-очень надо:=)

Вот ты специалист;) ... а ведь можно же просто скачать фильмец и готово дело:cooll):
а что за программка?
а что за программка?

Со звуками природы, позитивная прога8)

Lioka
Лови + от Гарика мне не жалко8)
Лови + от Гарика мне не жалко8)

Спасибки :-*
а здесь ссылками кидаться нельзя?
почему я не могу + поставить?:o

Lioka пишет:
Спасибки :-*
Ссылки в личку.

Lulu пишет:
Lioka пишет:Спасибки :-*
Ссылки в личку.
правильно :nexulig:

Ссылки в личку "+" и не хулиганить "+"
так подскажите как называется "фильмец" - видео природы с наложенным звуком типа релакс ... неужели никто не знает?*[[
так подскажите как называется "фильмец" - видео природы с наложенным звуком типа релакс ... неужели никто не знает?*[[

♫♪♫♪
а их
смотри на те которые называются "Природа Под Классическую Музыку ...", "Национальные Парки: ...", "Живые Пейзажи: ...", "Птицы"
смотри на те которые называются "Природа Под Классическую Музыку ...", "Национальные Парки: ...", "Живые Пейзажи: ...", "Птицы"

Lioka пишет:
Ссылки в личку "+" и не хулиганить "+"![]()
Спасибо тебе от меня тоже +

Lulu:-* ultraguffi:-* Бакодел :-*
тяжело когда не знаешь, да еще и забудешь)) . да нужно именно это, всем спасиб за помощь
тяжело когда не знаешь, да еще и забудешь)) . да нужно именно это, всем спасиб за помощь

всегда пожалуйста:^'):
спасибо за букет~:O
спасибо за букет~:O
Всем привет! Всех с новым годом !! Подскажите кто знает как называется фильм японский вроде, там готовят девчат киллеров , они бьются в клетке на выживание друг с другом.

Есть фильм Обнаженное оружие...но это не он

ужастик 80-х
помойму инопланетные черви залазят в головы людей превращая их в зомби
двое друзей в школе пытаются от них спастись(у одного из них какието траблы с ногами были и он передвигался то ли на коляске то ли на костылях)
помойму инопланетные черви залазят в головы людей превращая их в зомби
двое друзей в школе пытаются от них спастись(у одного из них какието траблы с ногами были и он передвигался то ли на коляске то ли на костылях)

[+] [-]
Здравствуйте, помогите чем можете, ищу фильм американский, комедия, действия происходят в фаст-фуде или что-то типа токого, о конкуренции между фаст-фудами, типа украли рецепт соуса....смотрела давно, но так и не досмотрела, телик тогда выключели, думаю что он где-то 1995-2001 года, но это не "большая жратва". Спасибо....

Привет всем!:) Подскажите название фильма, итальянской версии "Ванильного неба" с Томом Крузом И Пенелопой Круз.

Да? Мне казалось, что по другому... Но в любом случае большое спасибо, и в знак признательности + от меня,)

а мне казалось это обнаженное оружие. навероне всетаки он.

Доброй ночи!
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма!
Сюжет детский: далекое прошлое, принц влюбился в девушку, из-за этого её колдун превращает в манекена, надев ожерелье. В двадцатом веке манекен попадает то ли на склад манекенов, то ли в магазин и с неё молодой человек (очень похожий на принца) снимает ожерелье, она оживает, там еще откуда-то тот самый колдун появляется, но как в любой сказке, все заканчивается хэппи-эндом.
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма!
Сюжет детский: далекое прошлое, принц влюбился в девушку, из-за этого её колдун превращает в манекена, надев ожерелье. В двадцатом веке манекен попадает то ли на склад манекенов, то ли в магазин и с неё молодой человек (очень похожий на принца) снимает ожерелье, она оживает, там еще откуда-то тот самый колдун появляется, но как в любой сказке, все заканчивается хэппи-эндом.
Заранее спасибо!

Jain это фильм "Открой глаза"
там тоже Пенелопа играет. Фильм лучше чем Ванильные небеса ИМХО
там тоже Пенелопа играет. Фильм лучше чем Ванильные небеса ИМХО

Доброго времени суток
! Помогите с фильмом.
Документальный... его когда то по TV показывали, про антибиотики. Про то когда, кто и для чего их изобрел... спасиб заранее
! Помогите с фильмом.
Документальный... его когда то по TV показывали, про антибиотики. Про то когда, кто и для чего их изобрел... спасиб заранее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011