Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жареные зеленые помидоры / Fried Green Tomatoes (1991)
Подробнее
Толстуха Эвелин Кауч приходит в больницу навещать тетку своего мужа, которая ее терпеть не может, и знакомится с милой старушкой Нинни, занимающей ее рассказами о жизни двух подруг Иджи и Рут. Они вместе держали кафе «Уисл Стоп», где фирменным блюдом были жареные зеленые помидоры.
Фильм вроде и не лишен оптимизма, но все-таки трагичность прослеживается на протяжении всей картины. Потому что это история про жизнь, как она есть. При просмотре вспомнила похожий фильм "Дальняя дорога", он конечно более ванильный и в нем идет история о любви, но чем-то они похожи. Интересно было увидеть Кети Бейтс в виде эдакой простушки-неудачницы, здорово получилось. Хорошо, что все хорошо кончается. Обязателен к просмотру!)
Конечно книга много интересней фильма. Она многоплановая с большим количеством персонажей, многих из которых в фильме нет, а в других соединено несколько. Но фильм смотрится с интересом, и актёры очень удачно подобраны. На мой взгляд, они и в книге представляются такими же. Но я рекомендую книгу больше, чем фильм.
Очень спокойный фильм про нелегкие жизни людей когда-то. Про настоящюу дружбу, про любовь к ближнему. Такой себе рассказ. Актеры очень хорошие, нет пошлятины, есть "тайна". Пересматривать не стану, но рекомендовать буду.