Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник нимфоманки
Фильмы: Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) Подробнее
Очень интересная, однако довольно своеобразная работа, талантливого и сравнительно молодого режиссера - Кристиана Молина. Он снял историю о молодой, симпатичной девушке родом из Франции, которая приезжает в страстную и жаркую Испанию и пускается во все тяжкие... Ее похождения имеют сугубо сексуальные мотивы, она хочет попробовать сделать "это" со всеми и во всех местах! Будь то дешевый мотель в пригороде, территория общественного парка для детей, ночное кладбище или...грязный бордель...
Дневник нимфоманки

Наверно я морально обнищал, или вообще не далекий человек, но вот смысла в этом фильме не увидел совсем (подскажите убогому). По моему этот фильм оправдание б.ляди перед собой, и больше в нём ни чего нет. На протяжение всего фильма несколько раз сравнивали супружескую жизнь с проституцией, по моему это не правильно.

мне понравился. никто не заставляет принимать вас точку зрения героини.
зато потом всю ночь снились эротические сны)))
зато потом всю ночь снились эротические сны)))

Фильм из серии "на любителя" : жене понравилось, а я опять не оценил...

Yagodka пишет:
Отличный фильм я даже не ожидала такой глубины восприятия! Никакой жесткой пошлятины, все красиво и органично снято! Отличный сюжет - явно основанный на реальной истории. Рука не дрогнула поставить 5![]()
Ну раз ТЫ рекомендуешь - грех не посмотреть)) качаю!

все бабы шкурье
,фильм для баб
,фильм для баб

НЕ понравился!!!Всех хотела,всем давала вот и весь смысл!!!

Вот Ей-Богу,странные вы. Не понимать фильм в жанре "эротика"-это морально обнищать? Понимаете ли вы сам контекст такого заявления?
А нимфоманка-это красивое название ш.лавы. Может быть и грубое ИМХО,но тем не менее. Снято неплохо,тут я не поспорю.
Никакого эстетического наслаждения от просмотра не получила,а детям сиё творение французского кинематографа смотреть не стоит. Верно подмечено,кхм,дети после 14-уже тинейджеры.
3.
А нимфоманка-это красивое название ш.лавы. Может быть и грубое ИМХО,но тем не менее. Снято неплохо,тут я не поспорю.
Никакого эстетического наслаждения от просмотра не получила,а детям сиё творение французского кинематографа смотреть не стоит. Верно подмечено,кхм,дети после 14-уже тинейджеры.
3.

Офигенный фильм! Так за душу цепанул, что разревелась в конце! 5+

Хороший, интересный фильм. Интересная идея, отличная игра актеров. Помимо множества вполне красивых постельных сцен, очень интересный сюжет.
Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5
Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5

Фильм не поняла... и название тоже неподходящее. Героиня до 30 лет со всеми подряд спала, от всех возбуждалась а потом в конце так просто "всё поняла" такого не понимаю, если она всю свою жизнь горела этим желанием трахать всё что движется то так и будет продолжать а концовка вообще фуфло.
оценка 3.
оценка 3.

Ух ты...сколько качающих за два года на трусы с рукой повелось)))))

На удивление неплохой фильм! Название немного одиозное, но вестись на слово нимфоманка не стоит, просто обычная девушка, ищущая главное в жизни. При этом она идет не банальными путями, типа надо принца на белом коне и замуж за него как можно скорее, а просто пытается найти что-то, нужное именно ей.
А мужчины, выдающие комментарии по поводу того, что она женщина легкого поведения, либо сами забывают про количество барышень с начала своей активной жизни, либо тупо завидуют ))).
5 баллов за идею и реализацию, может просто под настроение попало, но показалось очень интересно.
А мужчины, выдающие комментарии по поводу того, что она женщина легкого поведения, либо сами забывают про количество барышень с начала своей активной жизни, либо тупо завидуют ))).
5 баллов за идею и реализацию, может просто под настроение попало, но показалось очень интересно.

Меня порадовал, но 5 не поставлю))

мне понравилось...вызвал эмоции...я даже всплакнула вконце....на четверочку....

Героиня ищет смысл жизни, трахаясь весь фильм...И вот после последнего траха она находит этот самый смысл жизни.Клааас, лучше и не придумаешь
Постельные сцены довольно-таки рядовые...если она нимфоманка, могла бы хоть оргазм поактивней изображать
Постельные сцены довольно-таки рядовые...если она нимфоманка, могла бы хоть оргазм поактивней изображать

Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Ailo пишет:
На удивление неплохой фильм! Название немного одиозное, но вестись на слово нимфоманка не стоит, просто обычная девушка, ищущая главное в жизни. При этом она идет не банальными путями, типа надо принца на белом коне и замуж за него как можно скорее, а просто пытается найти что-то, нужное именно ей.
Канеш завидуют! Симпотичной девушке(не красотке)проще снять партнера, чем самому распрекрасному мачо! Я за бл.ей, оч. разноображивают брак)

Канеш завидуют! Симпотичной девушке(не красотке)проще снять партнера, чем самому распрекрасному мачо! Я за бл.ей, оч. разноображивают брак)
Может и так, комментировать не возьмусь )))

ужас а не фильм
зря время на него потратила
зря время на него потратила

Ленуська* пишет:
Героиня ищет смысл жизни, трахаясь весь фильм...И вот после последнего траха она находит этот самый смысл жизни.Клааас, лучше и не придумаешьа это как?поактивнее.что все притворяются?научи![]()
Постельные сцены довольно-таки рядовые...если она нимфоманка, могла бы хоть оргазм поактивней изображать![]()
Фильм о классической шлюхе. О том как и что они думают, как, откуда и почему они вообще появляются.
В целом ничего особенного, разве что можно насмотреться на симпотную задницу.
Оценка где то 3 - 4, смотря что от фильма ждать.
В целом ничего особенного, разве что можно насмотреться на симпотную задницу.
Оценка где то 3 - 4, смотря что от фильма ждать.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не понравился.Слишком она уж нимфоманка.....поставил 3....

jagu пишет:
Ух ты...сколько качающих за два года на трусы с рукой повелось)))))![]()
Это точно!))

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Подобный киножанр характерен для Испании.
Большую часть фильма было скучно, т.к. кино обычное.
Понравилась концовка.
Девочка с горячим темпераментом, которая опытным путём искала мужчину с высоким потенциалом)
Ничего от нимфоманки не увидела, здоровые девичьи гормоны захлёстывают, ну и что?!
У молодых (здоровых физически) людей список сексуальных партнёрш не меньше и это тоже нормально!:)
Ну "залипла" девушка в стереотип, отправилась в бордель, почувствовала на своей "шкуре" всю тяжесть и ужас этой героической профессии, предварительно обожглась на психопате...
Получила персональные уроки, прошла свой путь к счастью, он у всех разный.
Большую часть фильма было скучно, т.к. кино обычное.
Понравилась концовка.
Девочка с горячим темпераментом, которая опытным путём искала мужчину с высоким потенциалом)
Ничего от нимфоманки не увидела, здоровые девичьи гормоны захлёстывают, ну и что?!
У молодых (здоровых физически) людей список сексуальных партнёрш не меньше и это тоже нормально!:)
Ну "залипла" девушка в стереотип, отправилась в бордель, почувствовала на своей "шкуре" всю тяжесть и ужас этой героической профессии, предварительно обожглась на психопате...
Получила персональные уроки, прошла свой путь к счастью, он у всех разный.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Тот не был глуп, кто не был молод!
меня некоторые комментарии просто убили
"обычная девушка" ищет смысл жизни...
если это обычная девушка, то я думаю упаси господь-бог , когда-нибудь на обычной девушке нормальному парню жениться!!! фильм абсолютно не моё - не было никакого желания, хоть сколько-нибудь, попытаться понять "ПРОБЛЕМУ" этой жалкой шлюшки, с которой я бы даже стоять рядом не захотел...
не понимаю вообще смысла подобных фильмов...
если уж нужно возбудиться , то лучше порнуха , там хоть никаких тошнотворных терзаний!
а это что?- ни возбуждения и смысл гнилой.. вобщем оценка 1-
"обычная девушка" ищет смысл жизни... если это обычная девушка, то я думаю упаси господь-бог , когда-нибудь на обычной девушке нормальному парню жениться!!! фильм абсолютно не моё - не было никакого желания, хоть сколько-нибудь, попытаться понять "ПРОБЛЕМУ" этой жалкой шлюшки, с которой я бы даже стоять рядом не захотел...
не понимаю вообще смысла подобных фильмов...
если уж нужно возбудиться , то лучше порнуха , там хоть никаких тошнотворных терзаний!
а это что?- ни возбуждения и смысл гнилой.. вобщем оценка 1-
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Где же тут драма? Фильм про шлюху, довольно примитивную - у нас таких полно.Не обязательно снимать и смотреть про них фильм.Порадовал комментарий- ищущая главное в жизни...Вперед- вместе с главной героиней!

Скучная, предсказуемая, тусклая лента.
Неудачный подбор актёров загубил всё на корню. Главной героине не веришь. Все эмоции через одно выражение лица с претензией на сексуальную раскованность.
Неудачный подбор актёров загубил всё на корню. Главной героине не веришь. Все эмоции через одно выражение лица с претензией на сексуальную раскованность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011