Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник нимфоманки

Поиск по форуму

Фильмы: Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) Подробнее

Очень интересная, однако довольно своеобразная работа, талантливого и сравнительно молодого режиссера - Кристиана Молина. Он снял историю о молодой, симпатичной девушке родом из Франции, которая приезжает в страстную и жаркую Испанию и пускается во все тяжкие... Ее похождения имеют сугубо сексуальные мотивы, она хочет попробовать сделать "это" со всеми и во всех местах! Будь то дешевый мотель в пригороде, территория общественного парка для детей, ночное кладбище или...грязный бордель...

Дневник нимфоманки
beereta
Опытный
+98
-77
115
Наверно я морально обнищал, или вообще не далекий человек, но вот смысла в этом фильме не увидел совсем (подскажите убогому). По моему этот фильм оправдание б.ляди перед собой, и больше в нём ни чего нет. На протяжение всего фильма несколько раз сравнивали супружескую жизнь с проституцией, по моему это не правильно.
ерюша
Новичок
+24
-27
мне понравился. никто не заставляет принимать вас точку зрения героини.

зато потом всю ночь снились эротические сны)))
luch00
Продвинутый
+30
-23
Фильм из серии "на любителя" : жене понравилось, а я опять не оценил...
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Yagodka пишет:
Отличный фильм я даже не ожидала такой глубины восприятия! Никакой жесткой пошлятины, все красиво и органично снято! Отличный сюжет - явно основанный на реальной истории. Рука не дрогнула поставить 5:smile4:

Ну раз ТЫ рекомендуешь - грех не посмотреть)) качаю!
abyga
Новичок
[+] [-]

все бабы шкурье:smile13:,фильм для баб
*Наташа*
Новичок
+3
-3
НЕ понравился!!!Всех хотела,всем давала вот и весь смысл!!!
yurchik
Новичок
+31
-26
74
средний, на любителя...
Ретт
Новичок
+5
-2
1
Вот Ей-Богу,странные вы. Не понимать фильм в жанре "эротика"-это морально обнищать? Понимаете ли вы сам контекст такого заявления?
А нимфоманка-это красивое название ш.лавы. Может быть и грубое ИМХО,но тем не менее. Снято неплохо,тут я не поспорю.
Никакого эстетического наслаждения от просмотра не получила,а детям сиё творение французского кинематографа смотреть не стоит. Верно подмечено,кхм,дети после 14-уже тинейджеры.
3.
GARIS
Новичок
+10
-8
От меня 5 +
СВЕТЛАНКА-ОБЕЗЬЯНКА
Новичок
+1
-0
Офигенный фильм! Так за душу цепанул, что разревелась в конце! 5+
Stalker
Новичок
+5
-1
Хороший, интересный фильм. Интересная идея, отличная игра актеров. Помимо множества вполне красивых постельных сцен, очень интересный сюжет.

Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5
Zemlyanika
Новичок
+17
-14
21
Фильм не поняла... и название тоже неподходящее. Героиня до 30 лет со всеми подряд спала, от всех возбуждалась а потом в конце так просто "всё поняла" такого не понимаю, если она всю свою жизнь горела этим желанием трахать всё что движется то так и будет продолжать а концовка вообще фуфло.:smile14: оценка 3.
jagu
Новичок
+32
-24
10
Ух ты...сколько качающих за два года на трусы с рукой повелось))))):smile272:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
на 3
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средне +3
Ailo
Новичок
+41
-46
14
На удивление неплохой фильм! Название немного одиозное, но вестись на слово нимфоманка не стоит, просто обычная девушка, ищущая главное в жизни. При этом она идет не банальными путями, типа надо принца на белом коне и замуж за него как можно скорее, а просто пытается найти что-то, нужное именно ей.
А мужчины, выдающие комментарии по поводу того, что она женщина легкого поведения, либо сами забывают про количество барышень с начала своей активной жизни, либо тупо завидуют ))).
5 баллов за идею и реализацию, может просто под настроение попало, но показалось очень интересно.
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Меня порадовал, но 5 не поставлю))
moro1986
Новичок
+5
-4
мне понравилось...вызвал эмоции...я даже всплакнула вконце....на четверочку....
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Героиня ищет смысл жизни, трахаясь весь фильм...И вот после последнего траха она находит этот самый смысл жизни.Клааас, лучше и не придумаешь:smile304:
Постельные сцены довольно-таки рядовые...если она нимфоманка, могла бы хоть оргазм поактивней изображать:smile50:
nickgalant
Новичок
+16
-15
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Ailo пишет:
На удивление неплохой фильм! Название немного одиозное, но вестись на слово нимфоманка не стоит, просто обычная девушка, ищущая главное в жизни. При этом она идет не банальными путями, типа надо принца на белом коне и замуж за него как можно скорее, а просто пытается найти что-то, нужное именно ей.
А мужчины, выдающие комментарии по поводу того, что она женщина легкого поведения, либо сами забывают про количество барышень с начала своей активной жизни, либо тупо завидуют ))).
5 баллов за идею и реализацию, может просто под настроение попало, но показалось очень интересно.

Канеш завидуют! Симпотичной девушке(не красотке)проще снять партнера, чем самому распрекрасному мачо! Я за бл.ей, оч. разноображивают брак)
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Канеш завидуют! Симпотичной девушке(не красотке)проще снять партнера, чем самому распрекрасному мачо! Я за бл.ей, оч. разноображивают брак)

Может и так, комментировать не возьмусь )))
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
ужас а не фильм:smile55: зря время на него потратила
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Ленуська* пишет:
Героиня ищет смысл жизни, трахаясь весь фильм...И вот после последнего траха она находит этот самый смысл жизни.Клааас, лучше и не придумаешь:smile304:
Постельные сцены довольно-таки рядовые...если она нимфоманка, могла бы хоть оргазм поактивней изображать:smile50:
а это как?поактивнее.что все притворяются?научи
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Фильм о классической шлюхе. О том как и что они думают, как, откуда и почему они вообще появляются.
В целом ничего особенного, разве что можно насмотреться на симпотную задницу.
Оценка где то 3 - 4, смотря что от фильма ждать.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не понравился.Слишком она уж нимфоманка.....поставил 3....
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
jagu пишет:
Ух ты...сколько качающих за два года на трусы с рукой повелось))))):smile272:

Это точно!)):smile1:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Подобный киножанр характерен для Испании.
Большую часть фильма было скучно, т.к. кино обычное.
Понравилась концовка.

Девочка с горячим темпераментом, которая опытным путём искала мужчину с высоким потенциалом)
Ничего от нимфоманки не увидела, здоровые девичьи гормоны захлёстывают, ну и что?!
У молодых (здоровых физически) людей список сексуальных партнёрш не меньше и это тоже нормально!:)
Ну "залипла" девушка в стереотип, отправилась в бордель, почувствовала на своей "шкуре" всю тяжесть и ужас этой героической профессии, предварительно обожглась на психопате...

Получила персональные уроки, прошла свой путь к счастью, он у всех разный.

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
меня некоторые комментарии просто убили:smile127: "обычная девушка" ищет смысл жизни...
если это обычная девушка, то я думаю упаси господь-бог , когда-нибудь на обычной девушке нормальному парню жениться!!! фильм абсолютно не моё - не было никакого желания, хоть сколько-нибудь, попытаться понять "ПРОБЛЕМУ" этой жалкой шлюшки, с которой я бы даже стоять рядом не захотел...
не понимаю вообще смысла подобных фильмов...
если уж нужно возбудиться , то лучше порнуха , там хоть никаких тошнотворных терзаний!
а это что?- ни возбуждения и смысл гнилой.. вобщем оценка 1-:smile138:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Где же тут драма? Фильм про шлюху, довольно примитивную - у нас таких полно.Не обязательно снимать и смотреть про них фильм.Порадовал комментарий- ищущая главное в жизни...Вперед- вместе с главной героиней!
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Скучная, предсказуемая, тусклая лента.
Неудачный подбор актёров загубил всё на корню. Главной героине не веришь. Все эмоции через одно выражение лица с претензией на сексуальную раскованность.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011