Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая королева
Сериалы: Белая королева / The White Queen (2013) Подробнее
История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
- 1
- 2
Белая королева

Посмотрела за выходные - затянул. Снят не так шикарно, как "Тюдоры", но вполне достойно. Порадовала игра актеров.

ser_28 пишет:
Родственнички, блин ))) Готовы глотку друг другу перегрызть.
Ха-ха! Вы, наверное, Борджиа не смотрели)))

Сериал отличный, посмотрела на одном дыхании!

Сюжет не плох, но не достаточно - не затягивает. Для тех, кто привык к качеству и точностям деталей в исторических фильмах, не стоит даже начинать смотреть. По одежде персонажей можно отслеживать съемочные дни: у главной героини 1 день на съемочной площадке = 1 платье (на змейке-молнии!) на несколько лет по сюжету. Бюстгалтеры, проступающие из-под нарядов, евроокна в замках (вернее, больше в бюргергских домах), слуги подметающие асфальт, белый лак в два слоя на ногтях королевы (есь крупный план руки неприменно!), и т.д. и т.п. Совершенно умиляют зубы главной героини - я не видела столь явной и дешевой металлокерамики на передних зубах даже у старушек в Тверской области ! Словом, из всяких таких мелочей и куется дешевизна и киношный пластелин. Не смогла поверить в происходящее, из каждого угла что-то орет: это только декорации на съемочной площадке. С середины сериал бросила.
О переводе: дело вкуса, но я люблю "Бабаек" больше, чем ЛостФильм, поэтому разве что переводом и довольна.
О переводе: дело вкуса, но я люблю "Бабаек" больше, чем ЛостФильм, поэтому разве что переводом и довольна.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Отличный сериал, смотрела на одном дыхание. Затянул сразу. Очень понравились главные герои, шикарная игра. Люблю такие сериалы.

Отличный сериал...все еще надеюсь на продолжение. Лично моё мнение, что если бы еще пару миллионов бюджета и достойная реклама - о "Тюдорах" бы забыли...
Хорошо снято. Неплохо сыграно.
Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно.
Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен.
Пока не видел ничего лучше из подобного, чем
"Елизавета"
"Елизавета-Золотой век"
"Еще одна из рода Болейн"
Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно.
Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен.
Пока не видел ничего лучше из подобного, чем
"Елизавета"
"Елизавета-Золотой век"
"Еще одна из рода Болейн"

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Кот Добряк пишет:
...Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно.Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен...
Вот-вот, в том и суть, что интригующее в начале становится тягомотиной.
На счёт хорошо снято: - Снято бедно. Нищета сцен с "баталиями и войсками" просто удручающая и напоминает дешёвые костюмированные постановки-реконструкции от History Channel с горсткой бомжеватых статистов на подхвате.
Кстати, ещё из негатива, но это скорее субъективный взгляд и вообще дело личного вкуса - овечья фзиономия Аманды Хейл (та что с нехваткой кожи, прикрывающей передние зубы, с раздражающей привычкой постоянно и натужно стискивать губы, чтобы не шокировать окружающих)) Кроме того, сама её роль гадкого персонажа вносила свою лепту в тлеющие от серии к серии, угли невольно возникающей неприязни..
Скрытый текст
Осилил все серии первого сезона этой "захватывающей истории".
С меня довольно
Каждый видит то,что увидел.
Интригующий и главное исторически достоверный сериал, впрочем на этом его плюсы заканчиваются. Сериал откровенно ориентирован на женскую аудиторию, обилие соплей, переживаний и прочей женской атрибутики.

Улыбайтесь!
Хороший костюмный женский сериал. Фергюсон - первая актриса (на мой вкус) хорошо сыгравшая Елизавету Вудвиль. Почти все актерские партии в сериале достойно исполнены. На исторические детали и соответствие костюмов можно и закрыть глаза, это не Википедия и не документалка, а экранизация женского романа, говорю это безо всякой надменности. Но на мой вкус сериалу не помешал бы больший бюджет и чуть более сложно выстроенные мизансцены и техника съёмки, а также более профессиональный саундтрек, смотрится и слушается скудновато, как постановка в театре. Впрочем, в хорошем театре.
Да уж...Елизавета...да простят меня за мой английский, кто не присунет от того сразу и родит! В сериале можно со счету сбиться сколько у ней детей.

Я посмотрела этот сериал очень быстро... Скандалы ,интриги , расследования. Кто любит такие жанры, смотреть однозначно )) От меня 9

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я вообще не любитель исторических сериалов/фильмов (на учёбе надоедает и так),и здесь меня не заманишь бюджетом,качеством,масштабностью или актёрским составом,в таком жанре нужно,чтобы правда интересно было.Так вот этот сериал зацепил,не смотря на все его очевидные минусы,которые,кстати,даже и не мешают просмотру.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Посмотрев пару серий и вывод таков - Сериал откровенно ориентирован на женскую аудиторию небольшая нудятина

Пустышка!Не стоит даже разового просмотра!
Хорошо снятый, интересный костюмный сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011