Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белая королева / The White Queen (2013)
Подробнее
История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
Сюжет не плох, но не достаточно - не затягивает. Для тех, кто привык к качеству и точностям деталей в исторических фильмах, не стоит даже начинать смотреть. По одежде персонажей можно отслеживать съемочные дни: у главной героини 1 день на съемочной площадке = 1 платье (на змейке-молнии!) на несколько лет по сюжету. Бюстгалтеры, проступающие из-под нарядов, евроокна в замках (вернее, больше в бюргергских домах), слуги подметающие асфальт, белый лак в два слоя на ногтях королевы (есь крупный план руки неприменно!), и т.д. и т.п. Совершенно умиляют зубы главной героини - я не видела столь явной и дешевой металлокерамики на передних зубах даже у старушек в Тверской области ! Словом, из всяких таких мелочей и куется дешевизна и киношный пластелин. Не смогла поверить в происходящее, из каждого угла что-то орет: это только декорации на съемочной площадке. С середины сериал бросила.
О переводе: дело вкуса, но я люблю "Бабаек" больше, чем ЛостФильм, поэтому разве что переводом и довольна.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Отличный сериал...все еще надеюсь на продолжение. Лично моё мнение, что если бы еще пару миллионов бюджета и достойная реклама - о "Тюдорах" бы забыли...
Хорошо снято. Неплохо сыграно. Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно. Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен. Пока не видел ничего лучше из подобного, чем "Елизавета" "Елизавета-Золотой век" "Еще одна из рода Болейн"
...Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно.Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен...
Вот-вот, в том и суть, что интригующее в начале становится тягомотиной.
На счёт хорошо снято: - Снято бедно. Нищета сцен с "баталиями и войсками" просто удручающая и напоминает дешёвые костюмированные постановки-реконструкции от History Channel с горсткой бомжеватых статистов на подхвате. Кстати, ещё из негатива, но это скорее субъективный взгляд и вообще дело личного вкуса - овечья фзиономия Аманды Хейл (та что с нехваткой кожи, прикрывающей передние зубы, с раздражающей привычкой постоянно и натужно стискивать губы, чтобы не шокировать окружающих)) Кроме того, сама её роль гадкого персонажа вносила свою лепту в тлеющие от серии к серии, угли невольно возникающей неприязни..
Скрытый текст
Осилил все серии первого сезона этой "захватывающей истории". С меня довольно
Интригующий и главное исторически достоверный сериал, впрочем на этом его плюсы заканчиваются. Сериал откровенно ориентирован на женскую аудиторию, обилие соплей, переживаний и прочей женской атрибутики.
Хороший костюмный женский сериал. Фергюсон - первая актриса (на мой вкус) хорошо сыгравшая Елизавету Вудвиль. Почти все актерские партии в сериале достойно исполнены. На исторические детали и соответствие костюмов можно и закрыть глаза, это не Википедия и не документалка, а экранизация женского романа, говорю это безо всякой надменности. Но на мой вкус сериалу не помешал бы больший бюджет и чуть более сложно выстроенные мизансцены и техника съёмки, а также более профессиональный саундтрек, смотрится и слушается скудновато, как постановка в театре. Впрочем, в хорошем театре.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Янв. 2017 13:23
+2
-0
Я вообще не любитель исторических сериалов/фильмов (на учёбе надоедает и так),и здесь меня не заманишь бюджетом,качеством,масштабностью или актёрским составом,в таком жанре нужно,чтобы правда интересно было.Так вот этот сериал зацепил,не смотря на все его очевидные минусы,которые,кстати,даже и не мешают просмотру.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)