Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сага: Тень Кабала
Фильмы: Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013) Подробнее
Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.
Сага: Тень Кабала
Фильм настолько ГЫ-ГЫ-ГЫ, что просто смотреть тошно !
Бредовие ещё и поискать нужно.
Бяка !!!
Бредовие ещё и поискать нужно.
Бяка !!!
+10
-7
жаль... хотел скачать
Не слушайте никого!Фильм дешёвый,не спорю,графика супер,правда создана в домашних условиях...Фильм интересный!Моя оценка 7 из 12!!!
1. Грим, костюмы - отличные
2. Задумка интересная
НО!!!
очень унылый фильм - раз
ужасная игра актёров - два (особенно главного героя)
фильм с эстонской динакмикой в кадре
2. Задумка интересная
НО!!!
очень унылый фильм - раз
ужасная игра актёров - два (особенно главного героя)
фильм с эстонской динакмикой в кадре
Фильм - полная ерунда! Посмотрела, сразу стерла и забыла.
Сказать.что это плохой фильм, значит не сказать ни чего. Сценаристу явно не хватило фантазии.Сюжет со служителями темных сил, активно пытающимися эти самые силы вернуть в мир изрядно заезжен. Актерской игры в фильме просто нет. Главный герой, натужно выпучив глаза, машет мечом как дубиной.. Эльфийка и орк выглядят куда правдоподобней. Орки кстати добросовестно слизаны с Властелина кольца. Это камень в огород гримеров. Самое грустное, что не вовремя, ни после просмотра ни каких впечатлений и эмоций не остается.. Не тратьте свое время оно того не стоит. Даже оценку ставить не хочется.
не, ну так глянуть разок мона... больше всего гном прикалол!.. гы!..
А у меня фильм негатива не вызвал. Нормальная сказка. Не в восторге конечно, но о просмотре не жалею, под фон прекрасно пошёл. Конечно по исполнению ближе к Зене, чем к Властилину (это я про уровень фильма), но всё же. На раз посмотреть можно, больше вряд ли.
А ещё, то ли перевод такой попался (тот что на 2ГБ), то ли это везде так, но фразы и манера разговоров местами (в начале) просто добивают.
Постановки боёв - для детей сделаны, вроде ток эльфийка чего-то нормально умеет, двигается неплохо. Вообще этот герой понравился, а ещё орк-добряк понравился. Классно характеры продумали. А гном вообще псих редкостный И виды-природа красивые.
"Я с рыбами не сплю" - убойная фраза
А ещё, то ли перевод такой попался (тот что на 2ГБ), то ли это везде так, но фразы и манера разговоров местами (в начале) просто добивают.
Постановки боёв - для детей сделаны, вроде ток эльфийка чего-то нормально умеет, двигается неплохо. Вообще этот герой понравился, а ещё орк-добряк понравился. Классно характеры продумали. А гном вообще псих редкостный И виды-природа красивые.
"Я с рыбами не сплю" - убойная фраза
+4
-5
Посмотрел от начала и до конца.Первые десять минут думал что идет реклама красивых линз)))Фильм ни о чем!Такое впечатление что снимали фанаты Властелина колец!И игра актеров ужасна!
Закос под "Властелина колец" очевиден с первых трех минут и красной нитью следует через весь фильм. Правда, бюджет в три бутылки водки и два огурца явно не позволяет выполнить всю гениальность задумки до конца.
Вся эта муть идут не больше двух часов, но я ее смотрела дня так 4, маленькими порциями, когда вообще нефига было делать.
Итог: Если есть свободное время, ВООБЩЕ нечего смотреть или просто настроение из серии "душа трешачка просит", то вперед!
Вся эта муть идут не больше двух часов, но я ее смотрела дня так 4, маленькими порциями, когда вообще нефига было делать.
Итог: Если есть свободное время, ВООБЩЕ нечего смотреть или просто настроение из серии "душа трешачка просит", то вперед!
+2
-4
такое чувство. что костюмеры ограбили магазин для хэлоуина... о эффектах и говорить нечего, рубилово жесткое а крови на мечах и героях нет!!! 1 из 5 баллов
единственный + это эльфийка) красивая самка)
единственный + это эльфийка) красивая самка)
А у меня два плюса, ещё гном со стопками вместо глаз. Но всё равно больше 1 не тянет.
Как будто серия из дешевого сериальчика.
А мне фильмец понравился! Не высокобюджетно конечно, да и минут через пять только поняла что я "Властелин колец" включила, а какой-то другой фильм. В принципе я как любитель фентези ставлю +4 Спец эфектами картина не радует конечно, но эльфийка красотка, да и орк не такой страшный как в "ВК". В общем спасибо, время пролетело быстро. Но в коллекцию не попадает конечно же.
Я бы сказал, что ограбили склады с костюмами фильма " Властелин колец" и " Хоббит", при чем вынесли не самые удачные. Видимо грабили в темноте. Хватило примерно на три минуты просмотра, дальше началась ломка, и глубокий сон)))! Два балла.
Не тратьте время зря,фильм полная ерунда на 1 с трудом . Весь фильм идут по пустыне,все высосано из пальца . Природу сняли красиво, вот и все ,что в этом фильме можно посмотреть.
фильм для любителей фэнтази , бюджетный
+2
-4
Люди с чего вы взяли что это параллель Властелина Колец??? если и есть совпадения, то только в рассах и все!!! никогда не сравнивайте Властелин колец вот с такими вот хреновыми фильмами!!!
Фильм не понравился после получасового просмотра включила перемотку! Ерунда в общем.
К просмотру не рекомендую....
К просмотру не рекомендую....
ожидала интересной истории, динамики а увидела и поняла что хрень какая то
на пятой минуте просто выключила, фигня полнейшая
1-
1-
+1
-2
это с трудом вообще фильмом можно назвать...
Спасибо за отрицательные отзывы о фильме! Восхитительно! Поэтому фильм мне понравился. Минусы были,но не все фильмы идеальны. Продолжайте ругать фильмы и далее.
Хахахах если есть в фильме орки или эльфы это значит закос под Властелин колец
Не пойму почему сколько негативных отзывов .
Посмотрел фильм , по комментариям думал будет капец полный , а оказалось все на оборот .
Сюжет интересный , но нужно смотреть внимательно что бы не упустить важные детали . Как мне показалось скорее всего фильм снимался по какой то книге ( по очень не плохой книге ) Костюмы и декорации на высоте. . Игра актеров на уровне , порадовала эльфийка такая милашка , да и весь актерский состав то что надо !
Заключение
Люди не смотрите что пишут другие , у каждого человека свое мнение и вкусы . Так что пробуйте смотреть не глядя на коменты других .
Всем фанатам фэнтези смотреть !!!!!!!!!!!!!
Не пойму почему сколько негативных отзывов .
Посмотрел фильм , по комментариям думал будет капец полный , а оказалось все на оборот .
Сюжет интересный , но нужно смотреть внимательно что бы не упустить важные детали . Как мне показалось скорее всего фильм снимался по какой то книге ( по очень не плохой книге ) Костюмы и декорации на высоте. . Игра актеров на уровне , порадовала эльфийка такая милашка , да и весь актерский состав то что надо !
Заключение
Люди не смотрите что пишут другие , у каждого человека свое мнение и вкусы . Так что пробуйте смотреть не глядя на коменты других .
Всем фанатам фэнтези смотреть !!!!!!!!!!!!!
все равно стремаюсь качать
а можно часть озвучки услышать? одноголосый перевод вообще не радует, но иногда смотрибельно.не хотелось бы зря тратить время на скачивание фильма который смотреть не буду
кино
театр
закос закос да это закос под властелин колец,это студенческая работа не лучшего качества,для ознакомления можно посмотреть чтоб убить время ,что и было сделано 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
да это скорее под LA закос))
но работа и в правду, студенческая.
но ведь смотрибельно...хоть и нудно. за это им +
но работа и в правду, студенческая.
но ведь смотрибельно...хоть и нудно. за это им +
Работа не стученческая и даже не школьная. Это вообще полный кошмар. Текст отвратительный и на английском, и тем более на русском. Драки как в индийском кино - удары все мимо, а звук как-будто попали, и все такие неторопливые. Грим ужасный. Да и в принципе так себе сюжетец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011