Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сага: Тень Кабала

Поиск по форуму

Фильмы: Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013) Подробнее

Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.

Сага: Тень Кабала
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм настолько ГЫ-ГЫ-ГЫ, что просто смотреть тошно !
Бредовие ещё и поискать нужно.
Бяка !!!
Хокон
Новичок
+30
-93
Смотреть детям до 12
Dzhangar4i
Новичок
+10
-7

жаль... хотел скачать
djorgazm
Новичок
+7
-22
265
Не слушайте никого!Фильм дешёвый,не спорю,графика супер,правда создана в домашних условиях...Фильм интересный!Моя оценка 7 из 12!!!:smile19:
masterflash88
Новичок
+3
-10
57
1. Грим, костюмы - отличные
2. Задумка интересная
НО!!!

очень унылый фильм - раз
ужасная игра актёров - два (особенно главного героя)
фильм с эстонской динакмикой в кадре
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Фильм - полная ерунда! Посмотрела, сразу стерла и забыла.
noperapon
Новичок
+5
-7
Сказать.что это плохой фильм, значит не сказать ни чего. Сценаристу явно не хватило фантазии.Сюжет со служителями темных сил, активно пытающимися эти самые силы вернуть в мир изрядно заезжен. Актерской игры в фильме просто нет. Главный герой, натужно выпучив глаза, машет мечом как дубиной.. Эльфийка и орк выглядят куда правдоподобней. Орки кстати добросовестно слизаны с Властелина кольца. Это камень в огород гримеров. Самое грустное, что не вовремя, ни после просмотра ни каких впечатлений и эмоций не остается.. Не тратьте свое время оно того не стоит. Даже оценку ставить не хочется.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
не, ну так глянуть разок мона... больше всего гном прикалол!.. гы!.. :smile27:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
А у меня фильм негатива не вызвал. Нормальная сказка. Не в восторге конечно, но о просмотре не жалею, под фон прекрасно пошёл. Конечно по исполнению ближе к Зене, чем к Властилину (это я про уровень фильма), но всё же. На раз посмотреть можно, больше вряд ли.
А ещё, то ли перевод такой попался (тот что на 2ГБ), то ли это везде так, но фразы и манера разговоров местами (в начале) просто добивают.
Постановки боёв - для детей сделаны, вроде ток эльфийка чего-то нормально умеет, двигается неплохо. Вообще этот герой понравился, а ещё орк-добряк понравился. Классно характеры продумали. А гном вообще псих редкостный :smile1: И виды-природа красивые.

"Я с рыбами не сплю" :smile3: :smile43: - убойная фраза :smile3:
Anturoby
Новичок
+4
-5

Посмотрел от начала и до конца.Первые десять минут думал что идет реклама красивых линз)))Фильм ни о чем!Такое впечатление что снимали фанаты Властелина колец!И игра актеров ужасна!
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Закос под "Властелина колец" очевиден с первых трех минут и красной нитью следует через весь фильм. Правда, бюджет в три бутылки водки и два огурца явно не позволяет выполнить всю гениальность задумки до конца.
Вся эта муть идут не больше двух часов, но я ее смотрела дня так 4, маленькими порциями, когда вообще нефига было делать.
Итог: Если есть свободное время, ВООБЩЕ нечего смотреть или просто настроение из серии "душа трешачка просит", то вперед!
Юлий Цезарь
Новичок
+2
-4
7

такое чувство. что костюмеры ограбили магазин для хэлоуина... о эффектах и говорить нечего, рубилово жесткое а крови на мечах и героях нет!!! 1 из 5 баллов :smile20:

единственный + это эльфийка) красивая самка):smile3:
Slonogem
Новичок
+11
-5
А у меня два плюса, ещё гном со стопками вместо глаз. Но всё равно больше 1 не тянет. :smile20:
ЖнЕц
Новичок
+11
-5
Как будто серия из дешевого сериальчика. :smile13:
Энио
Новичок
+19
-12
16
А мне фильмец понравился! Не высокобюджетно конечно, да и минут через пять только поняла что я "Властелин колец" включила, а какой-то другой фильм. В принципе я как любитель фентези ставлю +4:smile19: Спец эфектами картина не радует конечно, но эльфийка красотка, да и орк не такой страшный как в "ВК". В общем спасибо, время пролетело быстро. Но в коллекцию не попадает конечно же.
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Я бы сказал, что ограбили склады с костюмами фильма " Властелин колец" и " Хоббит", при чем вынесли не самые удачные. Видимо грабили в темноте. Хватило примерно на три минуты просмотра, дальше началась ломка, и глубокий сон)))! Два балла.
Амалфея
Новичок
+9
-9
Не тратьте время зря,фильм полная ерунда на 1 с трудом:smile20: . Весь фильм идут по пустыне,все высосано из пальца . Природу сняли красиво, вот и все ,что в этом фильме можно посмотреть.
Serviko
Новичок
+1
-1
фильм для любителей фэнтази , бюджетный
Юлий Цезарь
Новичок
+2
-4
7

Люди с чего вы взяли что это параллель Властелина Колец??? если и есть совпадения, то только в рассах и все!!! никогда не сравнивайте Властелин колец вот с такими вот хреновыми фильмами!!!
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Фильм не понравился после получасового просмотра включила перемотку! Ерунда в общем.
К просмотру не рекомендую....
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
ожидала интересной истории, динамики а увидела и поняла что хрень какая то
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
на пятой минуте просто выключила, фигня полнейшая
1-
artemij2010
Новичок
+1
-2

это с трудом вообще фильмом можно назвать...:smile20:
loozly
Новичок
+21
-35
Спасибо за отрицательные отзывы о фильме! Восхитительно! Поэтому фильм мне понравился. Минусы были,но не все фильмы идеальны. Продолжайте ругать фильмы и далее.
ekzobion
Новичок
+3
-4
1

Хахахах если есть в фильме орки или эльфы это значит закос под Властелин колец
Не пойму почему сколько негативных отзывов .
Посмотрел фильм , по комментариям думал будет капец полный , а оказалось все на оборот .
Сюжет интересный , но нужно смотреть внимательно что бы не упустить важные детали . Как мне показалось скорее всего фильм снимался по какой то книге ( по очень не плохой книге ) Костюмы и декорации на высоте. . Игра актеров на уровне , порадовала эльфийка такая милашка , да и весь актерский состав то что надо !
Заключение
Люди не смотрите что пишут другие , у каждого человека свое мнение и вкусы . Так что пробуйте смотреть не глядя на коменты других .
Всем фанатам фэнтези смотреть !!!!!!!!!!!!!
Patient
Новичок
+26
-36
15
все равно стремаюсь качать
Wolf13
Новичок
+2
-2
1
а можно часть озвучки услышать? одноголосый перевод вообще не радует, но иногда смотрибельно.не хотелось бы зря тратить время на скачивание фильма который смотреть не буду
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
закос закос да это закос под властелин колец,это студенческая работа не лучшего качества,для ознакомления можно посмотреть чтоб убить время ,что и было сделано 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Omon_Ra
Новичок
+9
-4
да это скорее под LA закос))
но работа и в правду, студенческая.
но ведь смотрибельно...хоть и нудно. за это им +
mirael
Новичок
[+] [-]

Работа не стученческая и даже не школьная. Это вообще полный кошмар. Текст отвратительный и на английском, и тем более на русском. Драки как в индийском кино - удары все мимо, а звук как-будто попали, и все такие неторопливые. Грим ужасный. Да и в принципе так себе сюжетец.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011