Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013)
Подробнее
Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.
Спасибо за отрицательные отзывы о фильме! Восхитительно! Поэтому фильм мне понравился. Минусы были,но не все фильмы идеальны. Продолжайте ругать фильмы и далее.
Хахахах если есть в фильме орки или эльфы это значит закос под Властелин колец Не пойму почему сколько негативных отзывов . Посмотрел фильм , по комментариям думал будет капец полный , а оказалось все на оборот . Сюжет интересный , но нужно смотреть внимательно что бы не упустить важные детали . Как мне показалось скорее всего фильм снимался по какой то книге ( по очень не плохой книге ) Костюмы и декорации на высоте. . Игра актеров на уровне , порадовала эльфийка такая милашка , да и весь актерский состав то что надо ! Заключение Люди не смотрите что пишут другие , у каждого человека свое мнение и вкусы . Так что пробуйте смотреть не глядя на коменты других . Всем фанатам фэнтези смотреть !!!!!!!!!!!!!
а можно часть озвучки услышать? одноголосый перевод вообще не радует, но иногда смотрибельно.не хотелось бы зря тратить время на скачивание фильма который смотреть не буду
закос закос да это закос под властелин колец,это студенческая работа не лучшего качества,для ознакомления можно посмотреть чтоб убить время ,что и было сделано 3
Работа не стученческая и даже не школьная. Это вообще полный кошмар. Текст отвратительный и на английском, и тем более на русском. Драки как в индийском кино - удары все мимо, а звук как-будто попали, и все такие неторопливые. Грим ужасный. Да и в принципе так себе сюжетец.
Вообще конечно тяжело судить, когда перед глазами Властелин колец, Хоббит с огромным бюджетом и всей супер-голивудской хренотенью в виде техники и людских ресурсов, но если непредвзято то кинцо неплохое -каноны соблюдены: эльфы, гномы, орки, люди, противостояние Света Злу и т.д. - замах на психологию: как уживуться в одном отряде человек, орк и эльфийка (а то обычно вместо орка гном в троице) -кстати, типа фишка, гном служитель тьмы с пистолями и взрывчаткой и модными сварочными очками Вообщем если убрать бюджетик, слабую постановку боёв, непонятно какого минотавра(или кто там пахан у мертвяков в лесу был), то нормально, и делалось конечно же для фанов фэнтези а не для серьезных критиков. Да и вообще, бывает гораздо хуже. Всем удачи и добра
при просмотре фильма вспомнился сериал из детства Зена-королева воинов, спец эффекты. а также постановка трюков и боя на том же уровне для фильма снятого в 2013г. совсем грустно, так что господа фильм для просмотра рекомендую только желающим вспомнить вышеуказанный сериал
Посмотрел всего 10 минут и пожалел. Дешевые сцены драк и дрянные спецэффекты. Не советую смотреть. Разве лишь, что вы маленький ребенок и вам все равно, что смотреть.
Как история - фильм вполне хорош, в стиле Сальваторе. И зделан он исключительно для любителей жанра - остальные обыватели (которые орут про спецэфекты и сцены боев) проходите мимо, вам не понять. P.S. А гном реально напоминает героя из Kinqs Bounty
да уж, действительно - только для любителей такого жанра фэнтези..костюмы и грим очень хорошо выполнены, а всё остальное разочаровало.. Гном-пироман как из игры Disciples))
Впечатления двойственные: с одной стороны - неплохая работа оператора и очень качественный грим, с другой - весьма сомнительная троица героев, которые должны спасти мир. Всё как в простенькой RPG: первый герой человек Келтус - паладин, которому плевать на всех вокруг, второй - эльфийка, зарабатывающая на жизнь отрезанием голов плохим парням, третий - орк Каллимон, которого отвергла собственная орда. Ради общей цели они временно забывают о вражде и пускаются в непростое путешествие. Посмотрел. Не пожалел. Напомнило игру "Долину Ледяного Ветра" / " Icewind Dale".
Фильм так себе, для любителей данного жанра посмотреть можно. Бои как то поставлены странно, но эльфийка просто конфетка, она то меня и заставила досмотреть фильм до конца)))
Я так и сделал) Фильм очень слаб. И сценарий, и игра актеров, и спец. эфекты на низком уровне, но я все равно не пожалел что посмотрел его:) мордашка эльфийки закроет любые недостатки этого фильма:) ну ошен сяксуальная) всем мужикам советую посмотреть))
Не очень. Сюжетная линия не выдержана, да её как таковой и нет там, а если и есть, то она не понятна. Как-то всё скомкано и не живо. Не впечатляет, не притягивает внимание. К тому же всё довольно-таки предсказуемо. От меня 3-. Не рекомендую тратить время.
Cейчас на форуме:
Veacheslav Ovseannicov, id38212798
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.