Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телеведущий 2
Фильмы: Телеведущий: И снова здравствуйте / Anchorman: The Legend Continues (2013) Подробнее
Популярнейший телеведущий Сан-Диего 70-х годов, Рон Бургунди, возвращается, чтобы стать лучшим на первом 24-часовом новостном канале Нью-Йорка…
Телеведущий 2

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
да, было всего пару мест где я улыбнулся. Нет не смеялся, просто улыбнулся. А так наитупейший фильм. шутки отвратные и не смешные.

А вот мне эта часть понравилась больше чем первый фильм про Бургунди.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
На ряду с Лиамом Нисоном и Джимом Керри, не мешало бы упомянуть и Уилла Смита в ролях (если уж на то пошло).
А вообще, трудно понять, зачем нужно было снимать продолжение "Телеведущего". Есть несколько забавных моментов (мне больше всего понравилась любовная линия ведущего погоды очкарика - хоть и эксцентрично, но забавно), а в основном слабенько...
А вообще, трудно понять, зачем нужно было снимать продолжение "Телеведущего". Есть несколько забавных моментов (мне больше всего понравилась любовная линия ведущего погоды очкарика - хоть и эксцентрично, но забавно), а в основном слабенько...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Отличная комедия! Помоему покруче первой.
список гениальных шуток
список гениальных шуток
Осторожно - спойлер!
он психолог он читает мои мысли
меня сейчас изнасиловали, я ничего не помню там были губы, волосы, возможно там кто то ещё был...
ты уверена что это ребёнок, а не умственноотсталый лилипут
он должен знать что люди недооценивают вуду
меня сейчас изнасиловали, я ничего не помню там были губы, волосы, возможно там кто то ещё был...
ты уверена что это ребёнок, а не умственноотсталый лилипут
он должен знать что люди недооценивают вуду

Fuck OFF
что такой рейтинг низкий,фильм же неплохой,особенно в плане комедии

Да нормальная тупая комедия.

_BESIK_ пишет:
Дебильное для дебилов..
Словил аналогичную мысль, глядя фильм - фильм про идиотов и для идиотов. Думал, досмотрю, и можно будет поставить хотя б троечку (за досмотр), но увы.... не вынесла душа поэта
В последнее время юмор в американских фильмах стал настолько специфичен, что понятен, наверное, только самим американцам. Смотря каждый раз подобный тупняк, вспоминаю "Тупой и еще тупее", ведь тоже тупой фильм, но смешно, "Убойные каникулы" - вообще спорный кин на любителя, чернуха, но лично мне очень понравилась. А тут... пока пиндосы смеются над своим очередным "шедевром", нам остается смеятся только над столь развитым культом идиота.
Фильму 2, и лишь за то, что не выключил после первых 5 мин (хотя желание было сильное) В отстой.

Комменты помогают не потратить время на чушь. Впервые пишу не посмотрев фильм. В свое время не смог досмотреть первую часть: идиотизм фильмы просто зашкаливал. Это кино, судя по отзывам, такой же тупизм попахивающий г-м.

kosyakoff пишет:
Да нормальная тупая комедия.
не убавить, не прибавить

Первую часть не помню. Понятно, что черная и тупая комедия. Правда местами уж слишком тупо и мало смешного. Но в целом интересная история. Разок можно посмотреть.
Очередная тупая американская комедия, но в данном случае не лишенная смысловой нагрузки. И только за это - 3..

Эта часть, как и первая мне не понравились. Обе тупы и не интересны

все будет гуд)
а по моему очень смешное и забавное кино мне очень понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011