Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алая Буква

Поиск по форуму

Фильмы: Алая Буква / The Scarlet Letter (1995) Подробнее

В пуританском городке Салеме конца XVII века, где обосновались первые американские переселенцы, царят строгие пуританские нравы. Чувственная страсть единодушно порицается жителями, но именно здесь начинается история любви Эстер Прин и преподобного отца Артура. Официально Эстер замужем, ведь ее муж, пропавший при нападении индейцев, не считается мертвым, и всеобщее осуждение соседей с каждым днем становится все суровей, а поведение Артура – все малодушнее. Когда же беременная Эстер, оберегая его, отказывается назвать имя любовника, ей на грудь пришивают алую букву «А» – символ позора…

Алая Буква
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорошая мелодрама с красивыми актёрами. Собственно всё. Все остальные грани истории, драма, мораль, лицемерие общества, как то по голливудски скрашены, стушёваны, не заострены. 6/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Весьма добротная мелодрама 8/10
Удалить
taa1951
Опытный
+56
-88
А книга лучше.
Удалить
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
похожа не эту которая брысжет, монахи и иудеи не буду скачивать.
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не скажу, что фильм отстойный (на 4 тянет), но и шедевром его назвать точно не могу, даже не взирая на год его выхода, который в какой-то степени характеризует его как ретро, а ретро я люблю. Ну вот не зацепил он мои чувства, и не всколыхнул сопереживать главным героям, хотя и справились они со своими ролями достаточно хорошо. Не знаю, мне чего-то не хватило, не было таких эмоций, как, например, при просмотре той же трилогии «Принцесса Сисси», снятой ещё в конце 50-х (а ведь жанр-то один и тот же). И кстати, постельная сцена, которую я просто промотал на быстрой скорости, тоже снизила мою оценку (неужели нельзя снять фильм без этого? как-то уже поддостало). Я не был удивлён, когда прочёл, что картина оказалась провальной и не оправдала себя в прокате.И 7 номинаций на "золотую малину" тому подтверждение и рейтинг на IMDb тоже.Рекомендую пожалуй больше женской аудиторий.Ну или ярым фанатам Деми Мур и Гари Олдмана.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Nikus, demontimon ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011