Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязные танцы
Фильмы: Грязные танцы / Dirty Dancing (1987) Подробнее
Милая и романтическая история. Главная героиня семнадцатилетняя девушка по имени Фрэнсис. Девушка никогда ни в чём не нуждалась, у неё всегда всё было. Она из хорошей обеспеченной семьи. Однажды, она с родителями едет отдыхать и останавливается в отеле. Здесь она и знакомится с молодым парнем по имени Джонни. Он красивый и прекрасный танцор, он думающий и интересный человек. Так и начинается романтическая история двух человек, которые воедино слились в любви и в танце…Очень красивый фильм, актёры профессионально танцуют, игра тоже на уровне.
Грязные танцы
Старое доброе кино! Фильм конечно стоит качать и смотреть!
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот фильм для всех времен и народов!!!!!!!!5+++++++++
Обожаю этот фильм. Красивый и наивный, но очень классный.
Фильм моего детства... Обожаю его!!!
классный фильм.а танец в конце......ммм люблю этот эпизод
+11
-8
Фильм моего детства!!!Просто суперрррр!!!Я его когда-то с телевизора на кассеты записывала И актёры, и сюжет и постановка и работа оператора всё на высоте!!!
подскажите как называетса саундтрэк из фильма !
фильм +5
фильм +5
Классика на все 100%!!!
Поддерживаю все-все-все комментарии!! Даже странно, что их так немного!!
Фильм нужно посмотреть каждому хотя бы один раз в своей жизни!!
Это шедевр кинематографа!!
Фильм нужно посмотреть каждому хотя бы один раз в своей жизни!!
Это шедевр кинематографа!!
редко пересматриваю один и тот же фильм неск раз. этот фильм на первом месте из пересмотренных повторно и многократно. 10+++++++++++
Супер, я в восторге!!! Всем смотреть
Старенький, но такой классный фильм!!! 5+++
Что тут скажешь - классика! )
Великолепный образ главной героини.
Также очень радуют многочисленные отличнейшие танцевальные сцены =)
Великолепный образ главной героини.
Также очень радуют многочисленные отличнейшие танцевальные сцены =)
Очень порадовали качество фильма и перевод. Впервые этот фильм я смотрела лет 15 или 20 назад, потом на протяжении этих лет периодичестки пересмотривала, но перевод всегда был каким-то неадекватным - смысл многих сцен ускользал из-за него. Очень многие вещи в этом фильме открыла для себя с иной точки зрения -)))
Очень суперский фильм, переодически его пересматриваю... Нравятся актёры, нравится музыка, обожаю танцы!!!! Танцевать не умею, но после просмотра этого фильма так и порывается душа пойти и научиться вот так вот двигаться!!!!
Прелесть, а не фильм... Даже и не знаю что из современного может с ним сравнится по качеству и притягательности!
5 из 5
Прелесть, а не фильм... Даже и не знаю что из современного может с ним сравнится по качеству и притягательности!
5 из 5
О боже,как же мне надоел этот фильм в детстве,мама каждую неделю смотрела а я конечно не понимал что в нём хорошего.Но вот прошли годы и теперь я сам смотрю его каждый раз как показывают а недавно ещё и коллекционое издание приобрёл.Фильм просто отличный,таких уж и не снимают давно.Патрик ну просто гениален в этой роли и такое ощущение что он живёт а не играет,девушка-ну просто само очарование невинности и кроткости,танцы-блеск(не то что современные конвульсии),в них душа есть,ну а музыка вообще слов нет.Советую"поколению пепси",такими должны быть,чёрт возьми,фильмы о любви а не о том как девушку за пять минут развести на анальный секс(уж извеняюсь за прямоту но достала пошлятина).Вобщем этот фильм на все времена и конкурентов у него нет и уж точно небудет.Земля пухом Патрику,отличный был актёр и благодаря этому фильму его всегда будут помнить.Золотой фонд и точка.
Такой нежный, трогательный!!! Прекрасный фильм!!!!
Sobakolub пишет:
О боже,как же мне надоел этот фильм в детстве,мама каждую неделю смотрела а я конечно не понимал что в нём хорошего.Но вот прошли годы и теперь я сам смотрю его каждый раз как показывают а недавно ещё и коллекционое издание приобрёл.Фильм просто отличный,таких уж и не снимают давно.Патрик ну просто гениален в этой роли и такое ощущение что он живёт а не играет,девушка-ну просто само очарование невинности и кроткости,танцы-блеск(не то что современные конвульсии),в них душа есть,ну а музыка вообще слов нет.Советую"поколению пепси",такими должны быть,чёрт возьми,фильмы о любви а не о том как девушку за пять минут развести на анальный секс(уж извеняюсь за прямоту но достала пошлятина).Вобщем этот фильм на все времена и конкурентов у него нет и уж точно небудет.Земля пухом Патрику,отличный был актёр и благодаря этому фильму его всегда будут помнить.Золотой фонд и точка.
Кидаю в мэмориз..Пересмотреть разок под настроение пойдет. Фильм достойный.
однозначно это шедевр!!!! Когда мне грустно и хочется опустить руки и все бросить я включаю и смотрю... Все так органично... Этот фильм можно пересматривать многократно и не надоест... 100% качество!!!
Красивый ,полный романтики фильм! Один из моих любимых!
Лучший, Патрик умничка. 5+
Патрик Суэйзи - актер с большой буквы. Все фильмы с его участием задевают тайные струнки души. Грязные танцы не исключение. Потрясающий фильм. О любви, о дружбе, о предательстве. Вечные темы. Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011