Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэй Донован

Поиск по форуму

Сериалы: Рэй Донован / Ray Donovan (2013) Подробнее

Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей…

Рэй Донован
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Посмотрел 1-й сезон-весьма неплохо.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Странно первый сериалл в котором собраны артисты - которых терпеть не могу..
это субьективно..
не мой.. без оценки..
privet23reg
Новичок
+8
-8
По мне так после просмотра других сериалов этот я бы назвал средненьким, пока просмотрел 9 серий 1 сезона, немного скучноват и бесят тётки которые играют, никакие, не хватает немного динамики в сериале, а так смотрю ещё, посмотрим что будет дальше.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Вышла первая серия 3-го сезона от Kerob
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Тенденция на лицо . 1 сезон - хорошо , 2- лучше , 3 - вапще шикардос.
Отличный баланс драмы и криминала. :smile3:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Может, я и не права, но кажется, что это чисто мужское кино ..скорее, столько грязи, секаса и насилия может выдержать тока мужик..
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Лучше не бывает пишет:
Может, я и не права, но кажется, что это чисто мужское кино ..скорее, столько грязи, секаса и насилия может выдержать тока мужик..
А у меня ровно противоположное впечатление - насилия там мало, разве что довольно много психологического, секс минималистичный... и при этом, это редчайший сериал, в котором очень много чувств, и они по-настоящему искренние и неприкрытые. По одной концовке первого сезона видно, что автор идеи добрый человек - к тому же, женщина, что примечательно (а ведь созданные женщинами сериалы зачастую чуть ли не более жестокие, чем придуманные мужчинами).
ежик
Мастер
+416
-668
83
С трудом одолел 6 серий.... что удивительно, в фильме ни одного симпатичного персонажа, бесконечная возня и терки каких-то криминальных ублюдков. Через слово поминают гомосятину.... По мне - дешевка:smile13:
d-vik
Эксперт
+141
-243
Прочитал некоторые негативные отзывы и не выдержал- зарегился. Сериал отличный. Смотрится на одном дыхании. Любителям остросюжетных рекомендую найти и скачать. Это вам не доктор Хаус или наши Интерны. Скорее ближе к Доктор мафии или Братья Донелли. А то что героиня не Барби еще больше усиливает сюжет, да еще играет !!! соответственно роли.
id137371145
Новичок
+3
-0
d-vik пишет:
Прочитал некоторые негативные отзывы и не выдержал- зарегился. Сериал отличный. Смотрится на одном дыхании. Любителям остросюжетных рекомендую найти и скачать например с торрентом. ком. Это вам не доктор Хаус или наши Интерны. Скорее ближе к Доктор мафии или Братья Донелли. А то что героиня не Барби еще больше усиливает сюжет, да еще играет !!! соответственно роли.
поддерживаю
alekc300
Новичок
+15
-17
сначала было вроде неплохо,а потом пошло всякое слезносоплежуйное говно,гг превратился в истеричку которая не знает что хочет,аж блевать с такого говна охота:smile20:
barmalet
Новичок
+6
-3
5
Очень понравился, подскажите похожий сериал. Сопрано и Братья Доннели уже смотрел.
RAKSHAZ
Новичок
+2
-6
всё хорошо но жена Рэя выбешивает по полной
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Сериал просто бомба! Осень жду 4 сезон!!!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
barmalet пишет:
Очень понравился, подскажите похожий сериал. Сопрано и Братья Доннели уже смотрел.
1.Спартак - кровь и песок все сезоны, просто классный! 2. Мотель Бейтсов 3 Во все тяжкие- тоже супер -, и тд
renet-64
Эксперт
+160
-282
Отличный сериал :smile3: люблю такие сериолы
пытался посмотреть агенты щит туфта удалил и начал смотреть РЭЙ ДОНОВАН:smile3:
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Тухловатый какой-то сериал 3 серии только смог осилить, лучше Королевство 2014 правда он не для детей точно..
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Классный сериал. Оскара!
McCoy
Новичок
+4
-1
1
Чей перевод без мата, подскажите? Меня не напрягает, вот жену....
классный сериал!
Думал только у меня жена такая, ан нет это классическое поведение женщин, походу. Я про жену Рея....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
McCoy
Чей перевод без мата

Амедиа должен быть без мата.
id211861177
Новичок
+3
-2
Блин,ну честно,достала уже ваша блокировка,захожу и хочу скачать,а тут как всегда.
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Последние серии не те выложили, уже были. Посмотрел в онлайне 5 и 6 серии, такие шикарные вещи и не выкладываете.
Ginger777
Новичок
+20
-17
3
Классный сериал. Понравилась игра актеров, все на своем месте.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Отличная криминальная психодрама с очень удачным подбором актёров и их замечательной игрой. Смотрится с неослабевающим интересом. Целиком и полностью "за"!
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
много непонятных концовок в каждом сезоне, особенно после 3-его сезона! Что там с его 3-мя процентами? Куда пропала эта партнерша (дочь этого безнесмена) ? Не продуманно до конца
demoH23
Новичок
+2
-5
на одном дыхании. Отец его вообще красавчик)
Vovochkin
Опытный
+110
-154
Сюжет нормальный, но ужасная тягомотина. Да и серии длинные. С трудом осилил три. Начну смотреть пожалуй другой сериал, по-живее.
katt-ya
Новичок
+14
-14
678
А оповещения о новых сериях есть?
Понравился сериал!
Самая запоминающаяся личность это отец!
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Очень интересный сериал. Посмотрел все четыре сезона - все на одном уровне и все очень качественные. Хороший и продуманный сюжет, отличная игра актёров, хороший текст...
gera44
Новичок
+4
-8
1
Посмотрел с удовольствием.
Cейчас на форуме: Shmelek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011