Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По мне так после просмотра других сериалов этот я бы назвал средненьким, пока просмотрел 9 серий 1 сезона, немного скучноват и бесят тётки которые играют, никакие, не хватает немного динамики в сериале, а так смотрю ещё, посмотрим что будет дальше.
Может, я и не права, но кажется, что это чисто мужское кино ..скорее, столько грязи, секаса и насилия может выдержать тока мужик..
А у меня ровно противоположное впечатление - насилия там мало, разве что довольно много психологического, секс минималистичный... и при этом, это редчайший сериал, в котором очень много чувств, и они по-настоящему искренние и неприкрытые. По одной концовке первого сезона видно, что автор идеи добрый человек - к тому же, женщина, что примечательно (а ведь созданные женщинами сериалы зачастую чуть ли не более жестокие, чем придуманные мужчинами).
С трудом одолел 6 серий.... что удивительно, в фильме ни одного симпатичного персонажа, бесконечная возня и терки каких-то криминальных ублюдков. Через слово поминают гомосятину.... По мне - дешевка
Прочитал некоторые негативные отзывы и не выдержал- зарегился. Сериал отличный. Смотрится на одном дыхании. Любителям остросюжетных рекомендую найти и скачать. Это вам не доктор Хаус или наши Интерны. Скорее ближе к Доктор мафии или Братья Донелли. А то что героиня не Барби еще больше усиливает сюжет, да еще играет !!! соответственно роли.
Прочитал некоторые негативные отзывы и не выдержал- зарегился. Сериал отличный. Смотрится на одном дыхании. Любителям остросюжетных рекомендую найти и скачать например с торрентом. ком. Это вам не доктор Хаус или наши Интерны. Скорее ближе к Доктор мафии или Братья Донелли. А то что героиня не Барби еще больше усиливает сюжет, да еще играет !!! соответственно роли.
сначала было вроде неплохо,а потом пошло всякое слезносоплежуйное говно,гг превратился в истеричку которая не знает что хочет,аж блевать с такого говна охота
Чей перевод без мата, подскажите? Меня не напрягает, вот жену.... классный сериал! Думал только у меня жена такая, ан нет это классическое поведение женщин, походу. Я про жену Рея....
Отличная криминальная психодрама с очень удачным подбором актёров и их замечательной игрой. Смотрится с неослабевающим интересом. Целиком и полностью "за"!
много непонятных концовок в каждом сезоне, особенно после 3-его сезона! Что там с его 3-мя процентами? Куда пропала эта партнерша (дочь этого безнесмена) ? Не продуманно до конца
Очень интересный сериал. Посмотрел все четыре сезона - все на одном уровне и все очень качественные. Хороший и продуманный сюжет, отличная игра актёров, хороший текст...