Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - (Не)жданный принц

Поиск по форуму

Фильмы: (Не)жданный принц / Un prince (presque) charmant (2013) Подробнее

Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне.

(Не)жданный принц
X D
Опытный
+203
-303
Фильм немного монотонно раскручивается, потом уже интереснее. 4/5
Осторожно - спойлер!
в конце "справедливость восторжествовала" - папа стал добрым, спокойно стал относится к тому, что дочь спала со всеми своими друзьями, залетела неизвестно от которого из них, да еще вышла замуж по жребию... во дает

Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Lilysha пишет:
Смотреть было скучновато, хоть и люблю французские мелодрамы, но эту еле досмотрела... Некоторые моменты показались совсем неправдоподобными.

Ну, типа того :smile62:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Лёгкое кино :smile3:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Лёгенький приятный фильм. :smile3: Советую.
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Хороший фильм, очень красиво снят! Красивые Актеры! И я тоже Люблю сериал "Друзья". Фильм понравился даже мужу,который не любит мелодрам!
Fr0nt0vik
Новичок
+0
-1
приятно провел время перед экраном и просмотром этого замечательного фильма,всем советую,ставлю пятерку!
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Неплохое кино, по мне скорее комедия, но легкая и социально заостренная одновременно, французы такое снимать любят. Конечно, наивно - но тут ведь главное, чтоб зритель героям симпатизировал и чуть-чуть о чем-то задумался.
Скрытый текст
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
так себе фильм. под настроение ...
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Французское романтическое. ну, сами знаете, как в таких фильмах бывает - миленько, да и не более того.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный фильм:smile3: цвета в фильме такие теплые...и сочные
мне понравился...я аж прям под конец:smile47: :smile266:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Saniya
Новичок
+5
-4
62
Замечательный романтический фильм:smile19:
Tika
Новичок
+6
-6
617
Приятный красивый фильм, для романтического вечера.:smile21:
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
При всей моей любви к французскому кино, для меня этот фильм оказался потерянным временем. Малореальная банальная история, этот тот редчайший случай , когда такие фильмы гораздо удачнее получаются у американцев, и кстати все это уже в разных вариациях и снято ранее ими. Ни французского юмора, ни французского шарма.Ничего.:smile10:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Приятный фильм! Вряд ли еще есть другие слова, чтобы сказать о нём что-то вразумительное. Да и едва ли он на что-то ещё претендует.
khmer
Новичок
+14
-14
59
vitkovalev пишет:
Приятный фильм! Вряд ли еще есть другие слова, чтобы сказать о нём что-то вразумительное. Да и едва ли он на что-то ещё претендует.
Ваши оценки совпадают с моими впечатлениями. Спасибо
Cейчас на форуме: Vovmen ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011