Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охххх, трижды всплакнула на 13 серии 2 сезона ... И опять! на самом интересном закончили... Хоть бы продолжение сняли... Целиком и полностью переживаю за Джосс. Самая яркая звездочка!
Советую посмотреть английский оригинал сериала Любовницы! Лично мне он больше понравился, подбор актеров и подача сюжета
Согласна, английская версия тоже понравилась. Здесь в первых сезонах сюжеты схожи, а дальше сюжетные линии расходятся. С удовольствием посмотрела и этот сериал Ждем 3 сезон
понравился оригинальный сериал, где все тоже самое, только с более взрослыми и менее симпатичными актрисами. не люблю, когда спустя несколько лет переснимают ремейки на фильмы и сериалы, чем и является данный сериал.
для женской аудитории будет интересно посмотреть, по стилю отдаленно похож на "Отчаянных домохозяек", лично я с удовольствием под него убила время P.S. последняя серия 2 сезона сильно расстроила - как по мне хирург харизматичней, да и с моральной точки не комильфо