Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 2

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой 2 / The Texas Chainsaw Massacre 2 (1986) Подробнее

Вторая часть знаменитого «ужасного» сериала про семейства людоедов с отдаленной фермы в Техасе. Двое подростков, колесящих по дорогам штата, звонят на радио и начинают прикалываться, но в этот момент их настигает всесокрушающая бензопила в руках Кожаного лица. Шокированная молодая ведущая слышит в эфире их крики, а позже к ней обращается шериф с просьбой помочь в поимке убийц.

Техасская резня бензопилой 2
Сергей Уотерс
Новичок
+22
-21
4
HunterKiller пишет:
Как-то не зашло данное продолжение, так как не могу я воспринимать Резню как треш, пародию и комедию. А данная часть, именно, что пытается быть комедией и порой от происходящего на экране пробиваешь фейспалм. На фоне первого фильма, как по мне слабо :smile20: :smile50:

Особенно танцующая баба с бензопилой в конце, реальный фейспалм.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
самая лучшач это первая и третья :smile4: это хрень :smile13:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Ну, это просто комедия. Тупая и не смешная притом. Все персонажи идиоты, а катакомбы, украшенные гнилыми останками и карнавальной иллюминацией - какой-то дурацкий балаган.
4 балла из 10-ти.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 847
Кино, вино и домино
Тимур.К пишет:
Ну, это просто комедия. Тупая и не смешная притом. Все персонажи идиоты, а катакомбы, украшенные гнилыми останками и карнавальной иллюминацией - какой-то дурацкий балаган.
4 балла из 10-ти.

Всё так и есть. Присоединяюсь к вашему комментарию. Аналогичные впечатления и оценка такая же.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011