Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вторая часть знаменитого «ужасного» сериала про семейства людоедов с отдаленной фермы в Техасе. Двое подростков, колесящих по дорогам штата, звонят на радио и начинают прикалываться, но в этот момент их настигает всесокрушающая бензопила в руках Кожаного лица. Шокированная молодая ведущая слышит в эфире их крики, а позже к ней обращается шериф с просьбой помочь в поимке убийц.
Как-то не зашло данное продолжение, так как не могу я воспринимать Резню как треш, пародию и комедию. А данная часть, именно, что пытается быть комедией и порой от происходящего на экране пробиваешь фейспалм. На фоне первого фильма, как по мне слабо
Особенно танцующая баба с бензопилой в конце, реальный фейспалм.
Ну, это просто комедия. Тупая и не смешная притом. Все персонажи идиоты, а катакомбы, украшенные гнилыми останками и карнавальной иллюминацией - какой-то дурацкий балаган. 4 балла из 10-ти.
Ну, это просто комедия. Тупая и не смешная притом. Все персонажи идиоты, а катакомбы, украшенные гнилыми останками и карнавальной иллюминацией - какой-то дурацкий балаган. 4 балла из 10-ти.
Всё так и есть. Присоединяюсь к вашему комментарию. Аналогичные впечатления и оценка такая же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!