Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 42
Фильмы: 42 / 42 (2013) Подробнее
Фильм посвящен тому, как Брэнч Рики и Джеки Робинсон уничтожили сегрегацию в бейсболе в 1947 году.
42

не хрена не понимаю в бейсболе!поэтому не буду качать
Один из немногих новых фильмов которые можно и нужно смотреть

Так вот кто начало дал Бараку.5.

Может фильм где то интересный,но! перевод просто никакой,не передаются эмоции и переживание.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Вроде и тема благодатная( на фоне всеобщего насаждения толерастии) и история из жизни . Но при всех потугах ,режиссер не смог вытянуть фильм. Даже наличие приглашенной звезды Харрисона Форда его(фильм) не спасло. Получился довольно таки средненький киноопус.
Оценка 7 из 10 - без добавления в коллекцию.
Оценка 7 из 10 - без добавления в коллекцию.
Интересный, актер молодец, сыграл первоклассно!!! Фильм не похож на "большинство" американских. За новизну и тематику ставлю 5.

Достойный просмотра фильм. 5+.
что-то слабо унижали. в школе унижают сильнее и каждый день. америкосам не оправдаться. ни за что.

Только на раз и только из=за ознакомления как это было - хотя - чистоганом "Клише"..
от меня "3,2"...сразу удалил..
от меня "3,2"...сразу удалил..

zeleniy пишет:
не хрена не понимаю в бейсболе!поэтому не буду качать![]()
Аналогично... откуда столько фанов бейсбола в стране

Добрый я очень
Можно глянуть . Фильм не о спорте. А о людях которые ломали взгляды целой страны и меняли мировозрение людей. В итоге, прошло чуть больше пол века и президент Барак Абама

А я вот так скажу, как раз фильм эмоции у меня вызвал, игра актёров отличная, режесура профессиональная. Фильм понравился, но как-то политико-американской пиарщиной пахнуло со стороны правительства местного... Тем самым немного подпортили удовольствие. в целом неплохо. 4+

Фильм неплохой, но не шедевр.
Ожидал более жёсткого сценария, все-таки тема щепетильная. Но все прошло достаточно ровно, без фанатизма.
7/10.
Ожидал более жёсткого сценария, все-таки тема щепетильная. Но все прошло достаточно ровно, без фанатизма.
7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011