Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сибирское воспитание

Поиск по форуму

Фильмы: Сибирское воспитание / Educazione siberiana (2013) Подробнее

Действие фильма развернется в одном из глухих сибирских поселков. Юный главный герой по имени Колыма оказывается впутан в жестокий криминальный мир своего родного городка. Мы увидим становление этого мальчика, которому приходится принять правила их общины и пуститься во все тяжкие. Жить «по понятиям» его научит матерый авторитет — дед Кузя.

Сибирское воспитание
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
В мире не хватит матерного лексикона, что бы полностью описать творящуюся дичь в этом....извините за выражение...фильме
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это бредовый дикий ужас. Могу сразу сказать- даже не начинайте смотреть это кино. Такой шизофренический бред я еще не встречал. Фильм представляется из себя собрание больных фантазий шизофреника о России и Советском Союзе.С первой же минуты на зрителя обрушивается фееричный бред. Православные кресты, Сталин, молитва деве Марии и сибирским рекам, какие-то бандиты, снег, шапки-ушанки, жигули и автоматы Калашникова.Смешались в кучу люди, кони, черви и покемоны. Чего стоит только имя мальчика- Колыма! Фильм итальянский, интересно, у них называют мальчиков именем речки? Со всей страны в юго-западные области ссылали бандитские группировки, чтобы они наводили там порядок! Мозг разрушен. В СССР были банкиры, вы не знали? В общем сплошное вранье.Я могу долго и нудно продолжать перечислять все грехи данного фильма,но лучше напишу коротко и ясно!Фильм к просмотру КАТЕГОРИЧНО не рекомендую!Полная шляпа!:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Ниже многие сильно ругали этот фильм, а по моему он очень поучителен, он как зеркало отражает восприятие басурманами России и тут то ли зеркало кривое, то ли мозги у них кривые...
А вообще круто, сибиряков ссылали в жутко суровую Молдавию, это ж надо такое придумать )))
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011