Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
За канделябрами / Behind The Candelabra (2013)
Подробнее
Байопик о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками. Популярность он обрел благодаря своим пластинкам, а также частому появлению на телевидении и в кино.
лично мне было не приятно смотреть на эти пидористические повадки...можно было бы не много по скромнее снять и правдоподобнее, тогда бы и смотреть было бы интереснее...а эти наряды как у баб и накрашенные губки...фу бе...
Поскромнее и правдоподобнее?))) Да уж! Думаю, как раз правдоподобия в фильме хватает - именно благодаря филигранно тонкому балансу между "выставить напоказ" и "проявить умеренность". Содерберг, на мой взгляд, проделал огромную работу, чтобы сосредоточиться не на сексуальной составляющей, а на биографической, человеческой. Очень, очень жаль, что за гениальной работой режиссера и талантливейшей игрой актеров "увиделись" в фильме только "пидорастические повадки". Что же до крашеных губок и нарядов, как у баб, то я бы рекомендовала чуть внимательнее изучить эпоху, о которой идет речь в фильме. Не хочу вас расстраивать, но подобное было как бэ в порядке вещей. Что в очередной раз говорит о том, насколько Содерберг, как режиссер, внимателен к деталям.
Раз я начал смотреть фильмы на такую тематику, то не мог обойти это стороной. Я не говорю, что я наслаждаюсь когда смотрю такого рода фильмы. Просто это есть, и я хочу знать как это происходит. Как в любой шутке, так и в фильме, есть доля правды. И так! Что же думаю я! Во-первых, хочу провести черту между женщиной и мужиком. Хочу выделить мужика, как воина, защитника, строителя очага. Какой он должен быть в такой роли? - Сильным, быстрым, умным. И теперь изюминка всего этого! Каким он будет, будь он гамасекам? Ответ: жалкой тряпкой, неспособной защитить, или атаковать ввиду своих гомосячих качеств. Пусть это не время "камня и топора", но мужик, должен оставаться мужиком. Чтобы глядя на него, у бабы потекло. И это мой ответ! Во-вторых, хочу выделить женщину, как чувствительно-эмоциональное существо. Могу долго перечислять все её качества, но достаточно сказать одного - она может глядя в лицо, тупо засмеятся без всякой причины. Что они делают, я не воспринимаю это, так как они по жизни "дурочки" (это не оскарбление). И это всё мимолётное, или шалости ради потехию Смотрю это с любопытством и некоторым интересом. Хочу сказать общую фразу, которая подчеркунла бы все мои высказывания, касающегося как этого, так и других фильмов - не стоит это выносить на показ, дабы это норма. Особенно если в фильме снимаются несовершеннолетние. Это не норма, и это плохо. Если люди таким занимаются, пусть это будет их секретом, и пусть никого не ввязывают в это дело. А актёры меня потрясли! Такие люди! "Эллизиум"....Майкл Дуглас.....жесть! Не ожидал от них такого! Хорошо отстегнули им за такое. Снялся бы в таких сценах дедушка Арнольд, пустил бы себе пулю в весок. Впечатляют своими мыслями, те личности которые хвалят игру актёров, мол такие люди и так великолепно сыграли! У меня к вам вопрос! - "Вы когда смотрите фильмы о войне, тоже хвалите игру актёров, уделяя на это главное внимание? Или стараетесь уловить смысл фильма, войны? (из-за чего она и т.д.)"
Фильм не для быдла, хотя и оно смотрит судя по отзывам. Актерская игра на высоте, но Дуглас, с его глазами это 5+. Фильм не о любви сказочной, а о любви по эту сторону экрана, когда часто люди рядом друг с другом, потому что один дает другому то, чего хочется. Радует, что фильм не прогейский, в сюжете любому из главных героев смени пол и суть не изменится. Голубизна придает фильму пикантности помноженной на актерский состав (гомики то не неизвестные актеры, а самые что нинаесть известные голливудские мужики) что бы тяжелая и близкая каждому социальная тема, мягче входила.
Посмотрел таки это кино и понял простую вещь: фильмы про пид..расов снимают пид..расы для пид..расов. Все очень просто)) А игра актеров, как мне кажется, на высоте. Завязываю смотреть такие фильмы - это для Европы))
Да уж, почитал отзывы, много нового узнал о людях... Либераче. Жизнь и творчество великого музыканта в один из счастливейших периодов в его жизни - со Скоттом Торсоном. Расставание. Смерть. Мэтт Деймон, пежащий Майкла Дугласа, конечно, самая-самая жесть из увиденного в прошлом году. З.Ы. Начинаю откладывать деньги на Арнольда. Надеюсь, кто-то выполнит обещание.
Целующиеся и трахающиеся Дуглас и Деймон это конечно мега прикол ))) В принципе фильм интересный. Собственно о крахе отношений. И еще все тот же у меня вопрос почему всякая так востребована публикой? Есть у кого версии?
Кончита Вюрст нервно курит в стороне.... "Свободная Европа" расцветила своим полосатым их звездно-полосатый.... назревает только один вопрос: из каких соображений Деймон и Дуглас пошли на подобное????денег вроде хватает... известности тоже...
Великолепный фильм Да, конечно, значительную часть аудитории коробит "гейское" в этой картине, но по сути своей она ведь - не о том. Она об отношениях. О яркой, талантливой личности, которая не может найти успокоения в любящих ровных отношениях и о влюбленной юности, которая "купилась" на внимание и заботу великого человека, потеряв тем самым себя и чувство достоинства. В фильме нет ни намёка ни пропаганды - гейской культуры, достоинств гейского секса или т.п. С этой точки зрения я бы сказала, даже наоборот: он демонстрирует, как несладко живут геи. Но повторюсь - фильм вообще не об ориентации. А о паре. На месте которой могли быть мужчина и женщина - история не поменялась бы ничуть. Содерберг постарался и создал яркое, красочное, эмоциональное кино. Где недостатки и ошибки героев вызывают понимание, но не отвращение. А актёры воплотили свои образы безупречно. 10 из 10.
по моему фильм не о геях... это не новшество , ну и что . но какая игра Деймона а кой Дуглас!!!! из за этого стоит смотртеть!! непоняла почему ето неоцениили американци . слишком рано вишел фильм ? ну да закон о браках наверно толко в 2016. а кино 2013. Деймон мне открылся в савсем другом свете. круто!!!
Мне очень понравился этот фильм. Картина удивительная, сюжетная линия замечательная, актеры проделали отличную работу! Либераче талантливейший исполнитель, который полон жизненной силы и энергии, воплощающий все в музыке. Его музыка действительно завораживает. Это лучшая работа Дугласа. Великий мастер! Мэтт потрясающе отыграл. Его выкладка и подача восхитительна. Роб Лоу тоже отлично поработал, как хирург. В остальном все тоже хорошо. А работа гримеров, достигает совершенства! Стивен Содерберг собирался закончить свою карьеру именно на этом фильме. Но не ушел и это здорово!
Может кто помнит кинцо под названием "Чудовище" с Бельмондо года 77 вроде,так вот там был персонаж полностью скопированый от этого Вальеза.Вопрос на ум приходит кто более схож с образом Бельмондо или Дугласа.Хотя самое смешное что даже в далеком 1977 году несовсем ординарные личности и их сексуальные прихоти в Европе считались не совсем постыдным,конечно при наличии денег.Вот думаю как тогда СССР преподносило сие нашим гражданам...комедия или серьезная проблема общества?!
Фильм я могу посоветовать всем толерантным по отношению к однополой любви зрителям.Дуглас не зря получил за свою роль в нем Золотой глобус. Тем более, что это первая роль Майкла после выздоровления от рака. Мэтт Деймон тоже предстанет перед вами в непривычном образе.Так что мое мнение - советую смотреть, потому что это необычный фильм о необычных людях. Хотя каждый увидит свое - кто-то грязь и пошлость, кто-то -драму талантливого человека.Навряд ли я когда либо буду пересматривать данное творение,но я не пожалел,что хоть разок глянул.Что и вам рекомендую сделать.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!