Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во власти зеркала / Through the Looking Glass (2006)
Подробнее
Иногда у вещей есть свои тайны, кажется, что вещи живут своей собственной жизнью. Главному герою фильма, талантливому художнику, удаётся заполучить старинное зеркало. Наконец приобретя эту ценную вещь, художник любуется её и помещает зеркало на видное место в своей рабочей мастерской. Художник очарован этим зеркалом и ему начинает казаться, что за зеркалом есть жизнь, какое-то особенное и загадочное пространство. Вскоре, коллекционер понимает, что ему это не кажется, зеркало действительно живёт своей жизнью.
Фильм для людей искусства о трудной жизни людей искусства (какие там параллельные миры!). Такая мистика хорошо была бы принята в начале прошлого века, а в наше время кроме указанной категории вряд ли кому-то будет в тему.
Пожалуйста, не скачивайте Это самый наикошмарный кин в жанре мистика, который приходилось когда-либо смотреть Комменты почти никогда не читаю, а в этот раз стоило бы... Досмотрела из-за упрямства и оптимистичной веры, что всё-таки что-то проясниться - ан нет! Более сумрачного и мутного фильма представить не могу p.s. Аннотация прекрасна. Фасадные кадры замка впечатляют.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм странный. Показаны взаимоотношения художника со старинным зеркалом, в отражении которого художник наблюдает за своим творческим процессом, постепенно он осознает, что зеркало его поглощает, как-будто он уже смотрит на мир изнутри него. Творчество самого художника и его картину, над которой он трудился, я не поняла. Синеватый оттенок в фильме нагоняет мрак, как и средневековый замок. Фильм больше можно отнести к авторскому. Никаких спецэффектов нет. Посмотрела от начала до конца, но начав смотреть этот фильм, я хотела посмотреть мистику как одноименный фильм "Зеркала", но я ошиблась. Хотите чего-то непонятного, то смотрите. Удачного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!