Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элитное общество / The Bling Ring (2013)
Подробнее
В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов...
Фильм однозначно на любителя,но меня сильно цапанул!!!!Мне лично всё понравилось!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как всегда - тупой и никчемный сюжет ни о чем . А суть фильма как и всех фильмов для молодежи - реклама наркоты , курева и бухла . Добавили еще рекламу вещей - только в этом и отличие от других молодежных фильмов . Если вы это поймете то увидите это во всех фильмах для молодежи - разврат наркота пиво и курево . А все остальное - как бы красивое прикрытие - как бы фильм с сюжетом .
Думал, будет хуже. Но посмотреть сойдет. Лучше всего этот фильм в воспитательных целях показывать подросткам, чтобы понимали, что невинные вроде бы шалости могут закончиться реальной тюрьмой. Американцы молодцы, что показывают свою молодежь так откровенно - ничего не интересует её, кроме брэндов и тряпок. Поэтому становится очевидно, что настоящие проблемы у США в экономике и внутренней ситуации сегодня только начинаются с таким безмозглым поколением.
Как и во всех фильмах направленных против молодежи так и в этом - навязывание пива наркоты и разврата . Но и конечно все это как бы приукрашено сюжетом о тряпках . Вот об этой всей ерунде и фильмец .