Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый мир

Поиск по форуму

Фильмы: Новый мир / Sin-se-gae (2013) Подробнее

Детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает...

Новый мир
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
жесть какой крутой фильм! но только к середине начала различать кто есть кто из героев, все в одинаковых костюмах, одинакового роста и на одно лицо)
ГГ очень симпатичный.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не думал , что Корейское кино меня так завлечет , но напрасно думал . Фильм шикарный , криминал на уровне , сюжет закручен лихо , особенно в конце . Настоятельно рекомендую посмотреть . Из всех Азиатских криминальных драм эта самая продуманная .
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Один из лучших корейских фильмов, что я видел. Достаточно жестокий и очень интересный. Вот это сюжет! 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
atamanin
Новичок
+37
-7
Картина на высоте, давно не было такого просмотра, что не тянуло бы поспать или чего-нибудь параллельно поделать. Актеры играют качественно, на лицах чувства - не куклы, и конечно, музыкальное сопровождение. Развязка неординарная, глубоко продуманная героем и уж очень рисковая. Смотрел без жены, сейчас будем вместе смотреть, хочется еще раз качество почувствовать. :smile21
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Да уж, жёсткое кино выдали корейцы, ничего не скажешь, фильм морально тяжёлый, но интересный, второй раз я навряд ли стану пересматривать, мне одного раза хватило...
7 из 10.
P.S. СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ...
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
100% корейский кинематограф порадовал данной лентой. Все на высшем уровне, сюжет вообще бомба. Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
uncleasya
Мастер
+218
-144
Корейский кинематограф не перестает радовать... Особенно криминальными триллерами. Великолепный фильм! Глубокий и драматичный. Пак Хун Чжон, снявший его, был сценаристом фильма "Я видел дьявола" (где тоже играет харизматичный Чхве Мин Сик). Так что если понравится этот фильм - обязательно посмотрите "...дьявола". Тоже жестко, страшно - но оторваться невозможно.
slavross
Новичок
+19
-48
4
хороший фильм, напомнил "отступники" , но до них как по мне не дотянул, но практически на равне с "я видел дьявола" и "желтое море" .
Нравится что корейцы радуют концовками, которые редко бывают сопливыми "хэппи эндами".
Особо жестокого кстати в фильме нет, гораздо мягче чем тот же "я видел дьявола"
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Что удручает – так это озвучка, диктор явно не своим делом занят. А корейские фильмы давно вызывают уважение в их качестве.

Оценка: 8 из 10
uncleasya
Мастер
+218
-144
С удовольствием пересмотрел фильм.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011