Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
жесть какой крутой фильм! но только к середине начала различать кто есть кто из героев, все в одинаковых костюмах, одинакового роста и на одно лицо) ГГ очень симпатичный.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Апрель 2019 15:56
+1
-1
Не думал , что Корейское кино меня так завлечет , но напрасно думал . Фильм шикарный , криминал на уровне , сюжет закручен лихо , особенно в конце . Настоятельно рекомендую посмотреть . Из всех Азиатских криминальных драм эта самая продуманная .
Картина на высоте, давно не было такого просмотра, что не тянуло бы поспать или чего-нибудь параллельно поделать. Актеры играют качественно, на лицах чувства - не куклы, и конечно, музыкальное сопровождение. Развязка неординарная, глубоко продуманная героем и уж очень рисковая. Смотрел без жены, сейчас будем вместе смотреть, хочется еще раз качество почувствовать. :smile21
Да уж, жёсткое кино выдали корейцы, ничего не скажешь, фильм морально тяжёлый, но интересный, второй раз я навряд ли стану пересматривать, мне одного раза хватило... 7 из 10. P.S. СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ...
Корейский кинематограф не перестает радовать... Особенно криминальными триллерами. Великолепный фильм! Глубокий и драматичный. Пак Хун Чжон, снявший его, был сценаристом фильма "Я видел дьявола" (где тоже играет харизматичный Чхве Мин Сик). Так что если понравится этот фильм - обязательно посмотрите "...дьявола". Тоже жестко, страшно - но оторваться невозможно.
хороший фильм, напомнил "отступники" , но до них как по мне не дотянул, но практически на равне с "я видел дьявола" и "желтое море" . Нравится что корейцы радуют концовками, которые редко бывают сопливыми "хэппи эндами". Особо жестокого кстати в фильме нет, гораздо мягче чем тот же "я видел дьявола"