Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странный Томас

Поиск по форуму

Фильмы: Странный Томас / Odd Thomas (2013) Подробнее

Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

Странный Томас
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Нормальный фильм,оценка 4+.Сейчас с помощью специальной аппаратуры можно видеть злых духов и...даже прогнозировать несчастные случаи...
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
У Кунца серию про Томаса не читала, посмотрела фильм - и взялась за книгу. Сразу за вторую, чтобы не испортилось впечатление от пргосмотра. Мне понравилось. Очень. В этом фильме особые спецэффекты и не нужны. А окончание фильма - будто ударили неожиданно...:smile19:
meydan
Новичок
+5
-10
343
Нормальный фильм,оценка 5
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Яркая мистическая развлекаловка , очень характерная для Дина Кунца. Хорошая актёрская игра.Неожиданный финал. Очень подгадила озвучка - мужской голос нормальный , а женский почти не слышно. Оценка 4.
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Поклонникам сверхъестественного посвящается!! Бодахи, кстати зачётные!!!:smile3: :smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Очень понравился! Такой проникновенный, смысловой, и где-то философский ..Тема сметри воплощена очень оригинально. Хотя начало настраивает на такой игривый юморной лад, но чем дальше развиваются события, тем больше меняется настроение самого сюжета.
Финал правильный,потому что именно такой финал поводит черту всему фильму и придаёт ему определенный смысл.....
Я ставлю 5!
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Нормальный фильм! Не ожидал, думал так себе, а н...нет! Ништяк! Интересный! Не зря время потратил на него!:smile19:
Antibus
Новичок
+1
-3

интересно, кто-нибудь из отписавшихся книгу читал, перед просмотром фильма ?
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм понравился, детектив-мистика, спецэффекты на уровне, и по книге Кунца! :smile3: Если бы ещё не косолапая озвучка, это ж ужс, профессиональный перевод - как-будто школьники со словарём переводили и озвучили гундосыми голосами!:smile13:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Приятное кино, на самом деле. Черный юмор, мистика, любовь, все на своем месте, а главное саунд трек классный. баллов, отдохнул за просмотром.
Бегемот
Новичок
+13
-8
Фильм-бомба:smile4: :smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильм хороший, безусловно. А вот подружку Дена 904 я бы собственоручно удавил её же колготками.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Не скажу, что было сильно интересно. Очень много сопливых моментов. Подростковая мелодрама-драма.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Хороший фильмец. Смотретца легко , постоянно действие без тягомотины. :smile19:
vald
Новичок
+15
-27
После первых 30 минут вроде бы интересного кино, сменяется ужасной игрой актеров, детскими диалогами и полным бредом в сюжете.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Начало заинтриговало,потом пошел детский сюжетный бред!!! Лучше пересмотрю одну серию из Сверхъестественное...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Нормальный фильм:smile7:

возможно он на любителя но мне понравился :smile243:
gk_records
Опытный
+186
-199
фильм скорее не хороший, а просто занятный..
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Вполне приличный фильм, понравилась мне эта парочка, поставлю 8/10. :smile19:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Фильм ооооооооооочень детский. Диалоги настолько примитивные (особенно между Оддом и его девушкой), что я просто не ожидала такого:smile145: Для тинейджеров.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
А мне очень понравился фильм :smile19: Легкий и интересный с трогательной концовкой :smile4: 5
pla
Опытный
+171
-180
34
Это не Детектив, не Мистика, не Триллер и не Ужасы.
Это КОМИКС.
Кроме дешёвых спецэффектов там нет ни здравого смысла, ни логики, ни игры актёров.
ФЫильм - пустышка. На уровне дет.сада.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
pla пишет:
Это не Детектив, не Мистика, не Триллер и не Ужасы.
Это КОМИКС.
Кроме дешёвых спецэффектов там нет ни здравого смысла, ни логики, ни игры актёров.
ФЫильм - пустышка. На уровне дет.сада.

Это - не комикс, а бредятина. На троячок с минусом...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
WorldWolf
Новичок
+6
-11
4
Добавь русскими субтитрами, плиз
:smile8:
Mops in black
Мастер
+379
-423
смотрибельный фильм,на один раз весьма есть чем занять.если есть свободное время ) оч похож на сериал,как будто длинная серия,немного напомнило " тайны Смоллвиля" ))):smile203:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на один разок... пересматривать точно не стану! 3+
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Несколько альтернативный и слегка авторский мистический триллер от режиссёра "Мумий", "Ван Хельсинга" и поистине ужасного "Броска кобры". Не понравился, ибо акцентировано всё это в первую очередь на подростков. А поэтому психологизм и юмор Дина Кунца в экранизации отсутствует. А без них, на мой взгляд, всё это смотрится без интереса.
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile122: ФИльм от начало и до конца обещал,что вот вот что то произойдёт.Но так и не вымутили ничего.Только после середины просмотра стало понятно,что фантазия у создателя тупо оборвалась.Ну а задумка,сюже обещали быть суперскими.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-326
5 1084
good boy
Забавный такой фильм, подростковый. А-ля "Дети шпионов". В общем муть несусветная))
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Dj-dem
Новичок
+26
-17
Ребят вот не пойму зачем фильм парафинить это же не экранизация достоевского или дедушки толкиена по вашему что железного человека 3 лучше сняли?! Фильм реально без претензий на шедевр тупо сесть компанией и провети выходной.... Лично я рекомендую тем кто хочет провести приятно время после работы)) Кто хочет себе мозг взорвать смотрите "фонтан" или "реквием по мечте" согласитесь не каждый фильм должен настраивать на философский лад или иметь сверх закрученный сюжет!!!
От меня 5 бфллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011