Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.
Рекомендую присмотреться к творчеству юного, но весьма не без талантливого Элая, тем более что под крылом Квентина он далеко пойдёт. Безупречный шедевр для всех поклонников качественных, не низкобюджетных ужасов. Красивая игра актёров, интересный и вполне правдоподобный сюжет, изящные методы смерти. Проще говоря, серьёзный фильм о цене человеческой жизни.
Фильм не без оснований является жемчужиной своего жанра. Не тупая расчлененка и поножовщина с участием тинэйджеров "заехавших не в тот поворот". Просто обалденно-чумовая-суперская идея, грамотная сюжетная линия, не набившие оскомину актеры и декорации.... В какой-то момент мне стало казаться что это действительно где-то происходит. Начинаешь об этом думать и соображать: "А сколько, для утех маньяка-буржуа, стоит твое славянское тело?" Именно с этого фильма лично для меня начинается новый этап в фильмах ужасов. Именно с просмотра этого фильма, я все новые фильмы ужасов, начинаю сравнивать с фильмом "Хостел". Лично от меня этому фильму 5. Остаётся, немного жаль, что нельзя отправить куда-либо смс, для того чтобы поставить ему 10... Вот так.
Клёвый фильм смотрела по телеку, реально страшный, ужасающий и не ожиданный. После него точно в страны побратимы ехать не хочеться. Качайте не пожалеете. Откравенная жесть. Будет держать в напряжении весь фильм!