Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел

Поиск по форуму

Фильмы: Хостел / Hostel (2006) Подробнее

Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.

Хостел
nedbayilia
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм
Dr.Vendetta
Новичок
+2
-1

lНормальный фильм!!!
Rose
Опытный
+64
-39
57
Крепкий ужастик, хорошо бодрит. Первый Хостел лучше второго, он интереснее, содержательнее и реально захватывающий. А во втором "воды" многовато (хотя начало многообещающее), а событий кот наплакал, в-общем, лажово слегка. За первый 5, за второй 4-
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: Один час нудной резины,а потом 30 минут тупого мяса !
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Если по чесноку то мне не понравилось:smile10: , какие - то хирурги да еще и с охраной и с полицией заодно, че то уж совсем слабенько, в коллекцию не оставлю, 3 балла:smile18:
Елена
Опытный
+111
-63
36
Половина фильма вообще ничего не происходит, а потом начинается мясо мясное - наверстывается упущенное время. Но: "мясникам" провести полфильма впустую... сочувствую. Кстати, Словакия, оказывается, это такое сборище монстров, ведущих охоту в основном на американцев, а детишки местные - ублюдки и выродки. ...Surprise! Конечно, все это происходит вроде в маленьком городке, но проницательный зритель-то догадывается, ЧТО это за страна.
RikoSHeT
Новичок
[+] [-]

Ставлю фильму 1 из 10, один балл за кровавость.
В остальном - глупейший сюжет, очень затянутое начало, не логичные действия персонажей и все такие в том же роде.
Итог - Унылое Говно:smile13: :smile17:
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
Вторая лучше( жаль что эта не дотянула(
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
фильм в принципе не плохой, а больных людей бесящихся с жиру и денег придостаточно и кто знает какие у них развлечения по мимо безабидного гольфа, хатя и убычных людей рвёт колпак и разве кто то знает, что у них в голове?! фильму 4+
Фролка
Новичок
[+] [-]

Путевый фильм:smile19: :smile8:
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
фильм интересный, даже страшнее Поворота не туда, из-за ошибки у меня прервалось, так и не до смотрел, придётся заново скачивать!!!!!!!!!!!!
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
banan
Опытный
+41
-58
тупое мясо:smile13:
vechernii
Новичок
+13
-12
46
VECHERNII
Смотрел много раз фильм отличный посмотрите мне очень понравился,Смотреть всем!!!А от меня за фильм+++5
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Очередная мясная подростковая МУЙНЯ,в бесконечной череде подобных помоев.Короче,пОмет-он и в Африке пОмет!
зверь
Мастер
+458
-474
просто супер. смотрите все не пожелеете:smile3:
knox
Опытный
+58
-37
Полный SHIT ! Именно большими буквами ! .... По сранению с фильмами аналогичной поджанровой тематики (симпатизирую французским sado-horror-профи), и несмотря на продюсерство Тарантино, это кино "отдыхает".
P.S. Запомнились лишь два финальных анти-российских "намека". Юго-восточная "Анна Каренина" и русский e-mail адрес на визитке элитного садо-клуба .... А мы, россияне, все равно - THE BEST all around the world !
Светланчик
Мастер
+217
-231
Классный фильм, но второй раз смотреть не буду. Жестко
Elektro92
Новичок
[+] [-]

классный фильм :smile3: :smile6: :smile8: :smile4:
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Жуткий,убойный фильм,рекомендую... ,а вот вторая часть к сожалению ХРЕНЬ,обидно,блин...
Feofil
Новичок
+3
-3
Смотрел полтора раза (брал у друга сборник фильмов). Дерьмо полнейшее, с какой стороны не посмотри. Дешёвая антирусская пропаганда: "Смотрите, культурные американцы, какие славяне животные !!!!!!!!!! " Сюжет - хрень. Не понимаю, что в нём может понравиться? Вообщем, абсолютно не рекомендую.
Bolt
Опытный
+43
-37
смотреть!!!!
twall
Эксперт
+210
-356
57
да уж жутковатый фильм
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Люблю такие фильмы, 5-ка !!!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
смотрю на комменты и поражаюсь насколько у нас жестокие люди, все кто написал что фильм классный - у вас реальные проблемы с психикой, как можно испытывать удовольствие смотря на сцены насилия и боли???
aleksandertt
Новичок
+1
-0
жуть!долгая завязка,но продолжение и развязка--ШОК:smile197:
Аннетка
Новичок
+9
-6
Сама задумка фильма - СУПЕР,концовка приводит к шоку!.... НО !!!!.... вряд ли захочется второй раз смотреть на всё это "мясо"... а так моя оценка твёрдая 4!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
:smile19: Полностью согласен с теми кто за, фильм очень жесткий-живодерный,нет а скажите мне тогда какие должны быть ужасы? А представьте только что какие нибудь идиоты насмотрелись и реально решили что то подобное организовать,мы ведь порой живем и не х...я не знаем что в мире творится!!!А как же например снафф ведь он тоже существует а про это ни кто не говорит...Что касается хостела то не спорю есть куда более жесткие фильмы но нельзя не признать его как ужасы,по мне так отличный фильм и главное сюжет не избитый а то все эти людоеды и маньяки в детских масках реально под надоели...:smile3: :smile7: :smile4:
antibus
Новичок
+14
-10
Тарантино красавчик!!! - Согласен, не для всех. Неокрепшим умам - читать "Мурзилку". По поводу "подростковая МУЙНЯ" - им как раз такое и смотренть. Меньше будут нарываться. Фильм великолепен!!!!:smile3:
marisha25
Новичок
+14
-12
Обожаю этот фильм! Качать не буду так как он у меня уже есть. От меня 5. :smile1:
kirina
Опытный
+54
-62
а я не люблю такие фильмы- но все таки посмотрела...жуть...брррррррр
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011