Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел
Фильмы: Хостел / Hostel (2006) Подробнее
Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.
Хостел

Люблю такие фильмы, 5-ка !!!

смотрю на комменты и поражаюсь насколько у нас жестокие люди, все кто написал что фильм классный - у вас реальные проблемы с психикой, как можно испытывать удовольствие смотря на сцены насилия и боли???

жуть!долгая завязка,но продолжение и развязка--ШОК

Сама задумка фильма - СУПЕР,концовка приводит к шоку!.... НО !!!!.... вряд ли захочется второй раз смотреть на всё это "мясо"... а так моя оценка твёрдая 4!

Полностью согласен с теми кто за, фильм очень жесткий-живодерный,нет а скажите мне тогда какие должны быть ужасы? А представьте только что какие нибудь идиоты насмотрелись и реально решили что то подобное организовать,мы ведь порой живем и не х...я не знаем что в мире творится!!!А как же например снафф ведь он тоже существует а про это ни кто не говорит...Что касается хостела то не спорю есть куда более жесткие фильмы но нельзя не признать его как ужасы,по мне так отличный фильм и главное сюжет не избитый а то все эти людоеды и маньяки в детских масках реально под надоели...

Тарантино красавчик!!! - Согласен, не для всех. Неокрепшим умам - читать "Мурзилку". По поводу "подростковая МУЙНЯ" - им как раз такое и смотренть. Меньше будут нарываться. Фильм великолепен!!!!

Обожаю этот фильм! Качать не буду так как он у меня уже есть. От меня 5.

а я не люблю такие фильмы- но все таки посмотрела...жуть...брррррррр

Да как...?
При такой чудесной идеи можно было наснимать токого..., а в итоге нет там, ни вырывания ногтей, ни пиления зубов нажовкой, ни издевательств над половыми органами (например, медлино срезать кожу с залупы), ни снятия скальпов, ни вырезания оргонов. Очень жаль что этого там нет.
Зато в фильме есть очень неплохая отмосфера старого горада...
При такой чудесной идеи можно было наснимать токого..., а в итоге нет там, ни вырывания ногтей, ни пиления зубов нажовкой, ни издевательств над половыми органами (например, медлино срезать кожу с залупы), ни снятия скальпов, ни вырезания оргонов. Очень жаль что этого там нет.
Зато в фильме есть очень неплохая отмосфера старого горада...

да фильм простенький, посмотреть можно

Ну фильм о том, как непомерное бухло и безпорядочные трахи с кем попало приводят к последствиям!!!
...Лично я первую половину проматывал, ибо нечего там лицезреть, а потом начали показывать больных с их садистскими замашками поковыряться в ком-либо...отрезать у кого-нить чего-либо и т.д.
...по сути фильм не оставляет впечатления...увы!
...Лично я первую половину проматывал, ибо нечего там лицезреть, а потом начали показывать больных с их садистскими замашками поковыряться в ком-либо...отрезать у кого-нить чего-либо и т.д.
...по сути фильм не оставляет впечатления...увы!

Фильм чуть более чем полностью - полный отстой. До нормального ужастика не дотягивает.

я столько о нем слишал... качаю...

один вопрос: а тарантино знает, что ктото приделал его виликое имя к ничтожному фильмицу (аматорство)!!!!!!? надо ему както сказать...... ставлю точку.

обычное кровавое мачиллово,с оч хепиендом!

Показатель кармадротов
нормальный фильм
это каким нужно быть больным уродом чтобы такое дерьмо придумать?
отстой а не фильм.
отстой а не фильм.

Хороший фильм для любителей пощекотать нервы. Советую посмотреть.

Отличный фильм. Мне понравился. Даже очень понравился. Я бы ещё раз его посмотрел в первый раз. Ставлю 5.

Смотрел еще в кинотеатре... редкостное (пардон за мой французский) ГУАНО! Режиссер, сценарист и присные больны во всю голову!
а потом удивляются, когда школьники, насмотревшиеся подобных фильмов, начинают валить с папиного ствола всех направо и налево или устраивают развеселую расчлененку однокласснице в ванной, пока родители на даче - "Чой это?!?! Такой чудный был ребенок!" А они еще и продолжение сняли
БРАВО!!!
а потом удивляются, когда школьники, насмотревшиеся подобных фильмов, начинают валить с папиного ствола всех направо и налево или устраивают развеселую расчлененку однокласснице в ванной, пока родители на даче - "Чой это?!?! Такой чудный был ребенок!" А они еще и продолжение сняли
БРАВО!!!

+2
-8

не очень. смотрела давно, пересматривать не хочется.
но смысл какой-никакой все же несет.
но смысл какой-никакой все же несет.

Какой же это фильм, это пособие для каннибалов и прочих иродов, не ужастик и не триллер, а просто калл, режиссёр больной на голову человек, ему дорога в банку с формалином, а фильм если не смотрели, но наслышаны, лучше не качайте, ибо весь фильм просто убивают и калечат людей безо всякого сюжета и смысла, да вот просто так, хотите верьте, хотите нет, я вас предупредил.

Тяжелый фильм. Кто то выше сказал что Граница круче, так вот, Граница это очередная( порядком поднадоевшая) сказка о семействе дегенератов, тогда как здесь показаны порядочные семьянины, успешные бизнесмены которые всем пресытились и им захотелось чего то большего,от этого и вся дикость.Назвать хорошим или плохим нельзя, просто тяжелый фильм как и Мученицы.

"Мученицы" пожестче и тяжелее мне показался. Наверное более реалистично и правдоподобно снят, чем "Хостел", который конечно для такого дибильного жанра тоже хорош. Кино не для слабонервных,а тем более "Мученицы".

samaraolegm пишет:
это каким нужно быть больным уродом чтобы такое дерьмо придумать?
отстой а не фильм.![]()
![]()
![]()
на IRON MAIDEN таких уродов сажать нузно ! публично на Красной Площади !!!
в метал заковать п.....сов !!!

фильм мясной,
но с верным намеком - вся грязь и мерзость не на дне, а на верхах общества, и порождается она не нищетой и тяготами жизни, а избалованностью, чувством безнаказанности и неудовлетворенностью чрезмерной роскошью...
Когда перестает радовать секс, бабло и власть - наступает такое... Поэтому человек всегда должен находиться в состоянии стремления к чему-либо, когда он имеет все - башню рвет!
но с верным намеком - вся грязь и мерзость не на дне, а на верхах общества, и порождается она не нищетой и тяготами жизни, а избалованностью, чувством безнаказанности и неудовлетворенностью чрезмерной роскошью...
Когда перестает радовать секс, бабло и власть - наступает такое... Поэтому человек всегда должен находиться в состоянии стремления к чему-либо, когда он имеет все - башню рвет!

Фильм жутковатый, жутковатый натуралистичностью сцен и всего происходящего. Речь идет не о мифических зомби, демонах, оборотнях и прочих страшилках, а о реальных людях внутри которых живут настоящие монстры и эти люди могут находиться рядом с Вами, ходить в один спортзал, пользоваться одной библиотекой, а вы даже знать не будете((((( Вот это и пугает до чертиков

Да,хреновая реклама туристическому бизнесу Словакии.А если серьёзно то это кино как раз призванно не допустить появления новых не совсем здоровых индивидумов и уберечь людей от уже живущих среди нас.Молодёже полезно посмотреть,может вынесут для себя что не надо на барышень симпотичных вестись а надо головой думать а не другим местом.Да и в чужой стране надо всегда себя вести осторожно.А смысл у фильма довольно социальный.За кого больше всего платить то приходилось?Правильно,за американцев т.к их обеспеченная и спокойная жизнь всем остальным прям покоя не даёт.Тут на сайте много нелюбителей Америки,так для них этот фильм прям бальзамом на душу должен быть.Что,кровь ненравится?Так человека убивать всегда не очень приятно и не совсем эстетично,т.ч прежде чем желать кому то смерти посмотрите этот фильм,может и менее кроважадными станете.Хорошое кино,в нём кровь это не цель а средство.А кто уж особо впечатлительный то смотрите мелодрамы,но помните что такого дерьма в нашей жизни намного больше и сами того не подозревая вы здороваетесь с ним за руку,пьёте пиво и обсуждаете планы на жизнь.

Хочу в кино
Думаю этот фильм будет классикой жанра
Настоящий ужас
Настоящий ужас

Нормальный фильм,всем советую,и вторую часть тоже

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на любителя подобного жанра. по мне так бессмысленная выплеснутая на экран жестокость
вторая ещё более бессмысленная хрень...
вторая ещё более бессмысленная хрень...

фильм очень понравился от меня 5

Да такое вполне реально! Мы ведь не знаем куда деваются без вести пропавшие люди,Так что и такое вполне даже реально особенно в наше время!+10

Слышала, что такие фильмы любят смотреть люди с повышенным давлением. Им физически легче становится.
У меня болит сердце только от просмотра скриншотов.
У меня болит сердце только от просмотра скриншотов.

T-Jay пишет:
Классное мясо! Побольше таких!!!
У вас с психикой вообще нормально?

Жуткий , но очень интересный фильм !!!! Мне очень понравился !!!!

Хостел - это наверное первый фильм в таком жанре (после пилы конечно, но всё же), про похищение и мучение жертвы. А потом уже погнали штамповать))
можно думаю отнести к классике! смотрить можно!
можно думаю отнести к классике! смотрить можно!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть отличная. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011