Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост
Сериалы: Мост / The Bridge (2013) Подробнее
Драма о двух детективах, вынужденных работать вместе, чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны американско-мексиканской границы.
Мост

Вот все заладили оригинал хорош, оригинал это супер сериал. что вы всё услажняете, вот выйдет последнея серия тогда заценивайте. Я не спорю оригинал отличный. Возможно продюсеры хорошие и они сделают такое же как и с сериалом Убийство (то же римейк) хорошую драматургию и интригу.

Гигабайт пишет:
Большинство о сериале Мост и не знали, пока не пошла реклама американской адаптации.
Однозначно!
Их и сравнивать-то смешно. Шведско-датское унылое г...но... и по-настоящему страшное кино голливудских парней. Сегодня посмотрел 2-ю серию - думаю будет поинтереснее "Сынов анархии"...
Тут уже упоминали сериал "Убийство" - с "МОСТом" будет тоже самое...

Офигеть как вас всех торкнуло. Теперь посмотрю обе версии, обязательно.

Жаль, что в подписях не указан возраст автора - отсеивал бы сразу комментарии школоло и может не пришлось бы самому всякую г смотреть. Некоторые такие рецензии так и говорят - автор максимум в восьмом классе. Смысл мне например на его мнение ориентироваться? Если человек еще жизни не узнал, а весь его мыслительный процесс воспитан исключительно на сериалах, причем не самых лучших.. с другой стороны - хочется почитать мнение тех кому, хотя бы за 30..
хорошо хоть карма есть - правда хотелось бы видеть кому какую оценк уже ставил - что бы сразу игнорировать их рецензии.
по сабжу - ну реально переигрывает главгероиня - до тошноты доводит.
тем кто пишет "оригинал не смотрел, но... " - хочется ответить "устрицы не пробовал, но ориентируешься по вкусу г-на?"
хорошо хоть карма есть - правда хотелось бы видеть кому какую оценк уже ставил - что бы сразу игнорировать их рецензии.
тем кто пишет "оригинал не смотрел, но... " - хочется ответить "устрицы не пробовал, но ориентируешься по вкусу г-на?"

Вы сначала дождитесь выхода полного сезона, вот тогда и сравнивайте, а не после просмотра 2х серий начинаете ныть о определенных несоответствиях, бла-бла-бла...
Как читал в комментах оригинала - развязка начинается после середины сериала, а до этого нудятина редкосная, так что же вы хотите увидеть здесь после 2х серий? Это называется "ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ", а и да:
23.07.2013 ................................................................99 лет
Как читал в комментах оригинала - развязка начинается после середины сериала, а до этого нудятина редкосная, так что же вы хотите увидеть здесь после 2х серий? Это называется "ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ", а и да:
23.07.2013 ................................................................99 лет

radan пишет:
Жаль, что в подписях не указан возраст автора - отсеивал бы сразу комментарии школоло и может не пришлось бы самому всякую г смотреть. Некоторые такие рецензии так и говорят - автор максимум в восьмом классе. Смысл мне например на его мнение ориентироваться? Если человек еще жизни не узнал, а весь его мыслительный процесс воспитан исключительно на сериалах, причем не самых лучших.. с другой стороны - хочется почитать мнение тех кому, хотя бы за 30..
Вот не лень тебе это было писать. Людей оскорблять за их мнение. Всегда есть крайности во всем, так и в постах. Чем больше постов, тем объективней можно сформировать мнение о фильме, даже если они односложные.
Жаль за деньги нельзя банить. (так. к слову)

Видел европейский. Американской версии не видел ни одной серии, но осуждаю

radan
А может стоит просто смотреть и формировать своё мнение?
И нечего оскорблять пользователей, от этого умней не выглядите, скорей наоборот.
По вашей логике, должны оставлять не собственное мнение, а то, которое по вкусу вам.
И нечего оскорблять пользователей, от этого умней не выглядите, скорей наоборот.
По вашей логике, должны оставлять не собственное мнение, а то, которое по вкусу вам.

Смотрел оригинал, оценим "подделку")

по сравнению с оригиналом,это полный отстой!

С любым переводом смотреть любой сериал только не от Lostfilm!!!!!!!!!!!!!! Лосты своей цензурой, детской наивностью и омерзительными голосами пусть идут на помойке пищат! Даже в любительском переводе посмотрю но только не Лост фильма!!!!
Кстати сериал мне вроде нравится и с нетерпением жду новых серий но с переводом не от Лостов!!!!!!!!!!!
Кстати сериал мне вроде нравится и с нетерпением жду новых серий но с переводом не от Лостов!!!!!!!!!!!

А чего так знаков восклицания мало?
Да и чем тебе "LostFilm" не угодил, голоса у переводчиков совсем не "пищавые", перевод очень даже профессиональный, ну много у них цензуры, иногда неприятно даже, но расчет идет более на среднестатистического зрителя, детей, семейный просмотр.
Да и чем тебе "LostFilm" не угодил, голоса у переводчиков совсем не "пищавые", перевод очень даже профессиональный, ну много у них цензуры, иногда неприятно даже, но расчет идет более на среднестатистического зрителя, детей, семейный просмотр.

Lulu пишет:
radan
абсолютно не согласен с Вашей логикой. Смысл сообщения не в том, что бы кого то оскорбить - смысл в том, что бесят комменты из серии "оригинал не смотрел - но осуждаю - т.к. европейцы..."
или
a. пишет:
в европейском кино, а в особенности шведском, датском и тд. актеры ну просто ужасно непривлекательные!
Редактировано / Модератор.
Если я еще не смотрел сериал, то могу ориентироваться только по комментам рецензиям и тп - а когда такие комментарии - хочется глаза себе выколоть... ну или тому кто его пишет.
не понравилось - обоснуй. понравилось - напиши почему понравилось.
мне эта версия не понравилась. Почему? см. выше. - я свое мнение написал.
а вот из-за таких комментаторов - упустил несколько очень достойных вещей - ибо все не пересмотришь, и остается ориентироваться только на отзывы.
PS Lulu, всегда с удовольствием читаю хорошо написанные комментарии, особенно, если они не совпадают с моим мнением - если автор грамотно изложил свое мнение - будет над чем поразмыслить. А уж когда автор пишет рецензию типа:
"Грузины лучше чем Армяне"
а на вопрос "Чем лучше?"
отвечает
"Чем Армяне"
Вот на такие рецензии я и возмущаюсь.
PPS Простите нежели кого обидел - и уж тем более не собирался разжигать межнациональную рознь - люблю и Грузин и Армян и всех всех всех - не люблю только уродов, которые разделяют людей по цвету лица, месту рождения и тд и тп - кровь у всех у нас красная....

TRANCE пишет:
А чего так знаков восклицания мало?![]()
Уж не знаю, кто у кого тырит, но перевод от Lost (по крайней мере первой серии) идентичен переводу от NewSt вплоть до интонации. Включите оба варианта одновременно и будете поражены. Есть, правда, мини-различие, но только не в самих голосах! Могу, впрочем, допустить, что все это одна
И, касаемо профессионального перевода... Догадаться перевести на русский имя одного из героев, называя Джуниора Младшим, могут только истинные профи!
(это я уже о Lost-nepeBoDe "Под куполом" )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011