Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013)
Подробнее
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Хороший сериал, смотришь отдыхаешь, вечная тема добра и зла, не лезьте народ в дебри, а кому не нравится смотрите российскую классику, например сериал по Булгакову "Мастер и Маргарита, точно по книге и в лучших традициях.
Слабовато, ну просто откровенно слабо. И сюжет, и герои, и сценарий и пр., и пр. Марвел стоит сосредоточиться на широком экране, там все просто отлично. Или подтянуть свои телепроекты до ими же поставленной планки.
Уважаемые умные Взрослые! Этот сериал, прежде всего, рассматривается как комикс. Он снят для поклонников Вселенной Marvel! Причем не для людей, которые посмотрели один фильм или два, а для тех, кто читал/смотрел комикс (уже много, много лет). И лично мне, как преданному фанату вселенной, плевать какие там спецэффекты или на то, кто на каком языке говорит. Мне доставляет удовольствие просто видеть Фила и Ника Фьюри. Для тех, кто хочет посмотреть сериал про супер способности – понравятся сериалы «Грань», «Люди будущего», «Хранилище 13» и еще сотня сериалов, которые не имеют подтекста. В этом сериале множество отсылок есть и будет к другим творением Marvel. Поэтому далеко не все оценят сериал по достоинству.
Думал что будет как обычно провал, а когда сел смотреть поменял мнение. Да, это не Халк, Железный человек,Тор и прочие Мстители , но все равно в этом есть что то свое, определенная атмосфера которая захватывает. Лично мне очень нравится.
сериал полное говно для школьников американских с кока люблю фантастику но это хлам полный!! сериал про то что секретный отряд американцы летаю по всем странам и что хотят и делаю не какое правительство стран не может им не чего сделать америка самая главная строна в мире !!!
Вообще эта тема не особо интересна. Из всего супергеройского кино нравяться только трилогия о Темном рыцаре и Человек из стали. Но все равно посмотрим, только когда выйдет весь сезон.
Честно не ожидала такого поворота думала просто новый сериал, а оказалось что он связан со всеми известными фильмами про супер героев и в особенности с фильмом "мстители". В общем всё хорошо мне нравится когда всё взаимосвязано
Вполне нормальный сериал,связанный с Мстителями ,идёт по сюжету,а не как любят кто в лес кто по дрова. Посмотрел с удовольствие 1 сезон ,надеюсь второй выйдет довольно скоро,а то прям интерес появился,да за команду уже переживать начал.
я не понимаю для какого контингента создан сериал. по моему для людей старше 20 он должен казаться нудным и предсказуемым + так себе игра актеров, а для людей моложе 20 дюже много смертей и взрывов.
я не понимаю для какого контингента создан сериал. по моему для людей старше 20 он должен казаться нудным и предсказуемым + так себе игра актеров, а для людей моложе 20 дюже много смертей и взрывов.
только любителям Марвела.(у таких возрастных ограничений - нет)
Совершенно лишний человек в их команде это Скай. Смешно и глупо смотрится, когда она через телефон что-то там выискивает в интернете, или взламывает чужие системы. Ладно бы она занималась только взломами и прочей сложной кибернетической работой, сидя за мощными компьютерами. Но когда в каждой серии её просят найти какое-то имя в интернете, или узнать адрес какой либо организации - и она это делает через телефон с фантастически гордым видом.. что в принципе может сделать любой человек владеющий компьютером на уровне пользователя, все эти ситуации с её участием глупы и нелепы.
Совершенно лишний человек в их команде это Скай. Смешно и глупо смотрится, когда она через телефон что-то там выискивает в интернете, или взламывает чужие системы. Ладно бы она занималась только взломами и прочей сложной кибернетической работой, сидя за мощными компьютерами. Но когда в каждой серии её просят найти какое-то имя в интернете, или узнать адрес какой либо организации - и она это делает через телефон с фантастически гордым видом.. что в принципе может сделать любой человек владеющий компьютером на уровне пользователя, все эти ситуации с её участием глупы и нелепы.
Странный вы, а вас не смущает например что в фантастическом сериале присутствую субъекты из другого мира? =)) Зато что с гаджета в наше время взломать хоть пентагон вас почему-то смущает? =) Вы не думали, что ее коммуникатор это как монитор от суперкомпа в самолете?
сериал полное говно для школьников американских с кока люблю фантастику но это хлам полный!! сериал про то что секретный отряд американцы летаю по всем странам и что хотят и делаю не какое правительство стран не может им не чего сделать америка самая главная строна в мире !!!
Я в шоке!!! как так можно написать. НиПоНЯЯЯЯтно .... СтрОНАААААААААА МОЯ Родная. СкоКА ФОнтастику не смотри всЕРавно завтра в школу идти.
Досмотрел до 11 серии... Ждал ждал чего то этакого и не дождался. Команда агентов с первых серий не понравилась. Очень скучный и нудный сериал. Не советую начинать смотреть. ОЦЕНКА: 3 с жирным минусом из 5 баллов.
Досмотрел до 11 серии... Ждал ждал чего то этакого и не дождался. Команда агентов с первых серий не понравилась. Очень скучный и нудный сериал. Не советую начинать смотреть. ОЦЕНКА: 3 с жирным минусом из 5 баллов.
Этот интереснее и динамичнее, чем "Люди будущего"... Там тошнить уже начинает на 8 серии, дальше не стал смотреть...
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Этот интереснее и динамичнее, чем "Люди будущего"... Там тошнить уже начинает на 8 серии, дальше не стал смотреть...
Да ты герой, блин:) у меня с "Людьми будущего" дальше первой серии не пошло никак... Мне бы твоё терпение)))
не помню в какой это серии услышал(сепаратисты из ЮЖНОЙ ОСЕТИИ придумали новое ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ахахахаха)после этого сериал автоматически был удален с харда чтобы пузо не лопнуло от смеха
не помню в какой это серии услышал(сепаратисты из ЮЖНОЙ ОСЕТИИ придумали новое ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ахахахаха)после этого сериал автоматически был удален с харда чтобы пузо не лопнуло от смеха
Железный человек смотрел? Там тоже сепаратисты были! не удалил сразу?
Ты что смеешься? ЛЮДИ БУДУЩЕГО намного интереснее чем это !!! Уверен меня поддержут многие )))
Ты что смеешься? ЛЮДИ БУДУЩЕГО намного интереснее чем это !!! Уверен меня поддержут многие )))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.