Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
В 1896 году Дракула (теперь уже американский бизнесмен по фильму) появляется в Лондоне удивить "отсталых" англичан электричеством. Ни самому этому киношному Дракуле-американцу, ни пляшущим на балу, ни тем более сочинителям всей этой галиматьи невдомёк, что уже как полтора десятилетия, с 1881 года, весь Лондон - как и вся высoкоразвитая промышленная Англия - освещается электричеством.
Первая серия, та её часть, где американец на высокосветском балу толкает речь, несёт науку и просвещение в массы и удивляет козла капустой "лампочкой Ильича" уже пятнадцать лет тому назад полностью электрифицированную английскую аристократию, выглядит пародией.
Демонстрация беспроводной передачи электричества. Не?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
31 Окт. 2013 03:40
Да,актёра на главную роль несомненно подобрали харизматичного и очень завораживающего,как раз подходяще...А вот актрису я эту припоминаю,что уже не любила раньше в каком-то фильме...Вообще,по первой серии трудно что-то толковое сказать,но первое впечатление - сериал дешёвенький.И много диалогов - мало экшна...Надеюсь,это только начало и дальше будет лучше.Смотреть буду точно,я большой поклонник темы о вампирах,тем более,этот сериал взялся озвучивать мой любимый ЛостФилм.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Не люблю ни про этот исторический период, ни про вампиров вообще. Но хотя Джонатан Риз Майерс не из "моих" актёров, харизма главгера явна и притягивает. Опять же - Ван Хелсинг присутствует. Явно не просто совпадение.., должОн экшн произойти. Посмотрим.., посмотрим.
Сериальчик для широкого зрителя и не самый кассовый. Главного героя взяли не за актёреский талант. Плюс сюжетная линия-бред алкоголика. Чувствуется что хотели снять чтo-то стоящее, но опыта не хватило. От меня 3 из 5. Смотреть буду тока в голодный год.
Тема конечно уже избитая, притом очень. Но считаю Джонатана Риз Майерса очень притягательным актером, поэтому и Дракулу в его исполнении смотрю, хотя сериал пока не очень интересный, лучше "Дракула" Ф.Ф. Копполы я еще не видела. Мина подкачала, а вот Люси в исполнении Кэти Макград очень хороша. Посмотрим, что будет дальше.