Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
В 1896 году Дракула (теперь уже американский бизнесмен по фильму) появляется в Лондоне удивить "отсталых" англичан электричеством. Ни самому этому киношному Дракуле-американцу, ни пляшущим на балу, ни тем более сочинителям всей этой галиматьи невдомёк, что уже как полтора десятилетия, с 1881 года, весь Лондон - как и вся высoкоразвитая промышленная Англия - освещается электричеством.
Первая серия, та её часть, где американец на высокосветском балу толкает речь, несёт науку и просвещение в массы и удивляет козла капустой "лампочкой Ильича" уже пятнадцать лет тому назад полностью электрифицированную английскую аристократию, выглядит пародией.
Демонстрация беспроводной передачи электричества. Не?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
31 Окт. 2013 03:40
+0
-0
Да,актёра на главную роль несомненно подобрали харизматичного и очень завораживающего,как раз подходяще...А вот актрису я эту припоминаю,что уже не любила раньше в каком-то фильме...Вообще,по первой серии трудно что-то толковое сказать,но первое впечатление - сериал дешёвенький.И много диалогов - мало экшна...Надеюсь,это только начало и дальше будет лучше.Смотреть буду точно,я большой поклонник темы о вампирах,тем более,этот сериал взялся озвучивать мой любимый ЛостФилм.
Не люблю ни про этот исторический период, ни про вампиров вообще. Но хотя Джонатан Риз Майерс не из "моих" актёров, харизма главгера явна и притягивает. Опять же - Ван Хелсинг присутствует. Явно не просто совпадение.., должОн экшн произойти. Посмотрим.., посмотрим.
Сериальчик для широкого зрителя и не самый кассовый. Главного героя взяли не за актёреский талант. Плюс сюжетная линия-бред алкоголика. Чувствуется что хотели снять чтo-то стоящее, но опыта не хватило. От меня 3 из 5. Смотреть буду тока в голодный год.
Тема конечно уже избитая, притом очень. Но считаю Джонатана Риз Майерса очень притягательным актером, поэтому и Дракулу в его исполнении смотрю, хотя сериал пока не очень интересный, лучше "Дракула" Ф.Ф. Копполы я еще не видела. Мина подкачала, а вот Люси в исполнении Кэти Макград очень хороша. Посмотрим, что будет дальше.