Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почти человек

Поиск по форуму

Сериалы: Почти человек / Almost Human (2013) Подробнее

Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…

Почти человек
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Почти всегда предпочитала перевод Lost, но для этого сериала намного адекватней перевод AlexFilm - голоса идеально сочетаются с возрастом персонажей и их характером. А вот Lost в этот раз как то совсем неудачно подобрали голоса. (на мой слух и взгляд) Неравнодушна к фантастике, первый фильм показался интригующим.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то я не вижу развития хоть какой-то единой сюжетной линии между сериями. Уже 4 серии вышло-а воз и поныне там. Скучно становится. Еще пару таких серий без интриги и я завязываю смотреть. А какие были надежды на этот сериал! :smile46:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
да....живо,быстро,красочно,навороченно,но как-то плосковато,глубины сюжета что ли не хвататет,не пойму,или развития...Понаблюдаем дальше.
fire_factory
Новичок
+10
-14
29
Первые две серии были отличными...дальше - закислили. Перевод от BaibaKo порадовал больше, чем от Lostfilm.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Shamali пишет:
Почти всегда предпочитала перевод Lost, но для этого сериала намного адекватней перевод AlexFilm - голоса идеально сочетаются с возрастом персонажей и их характером.

Глянул с озвучкой Алексов - признаю гораздо лучше Лоста.
А сериал простой детективчик с тех.наворотами . Пока скучновато , может дальше раскочегариться .:smile16:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Brodyaga пишет:
да....живо,быстро,красочно,навороченно,но как-то плосковато,глубины сюжета что ли не хвататет,не пойму,или развития...Понаблюдаем дальше.

Похожее ощущение. Но вот здесь порекомендовали шведский сериал "Настоящие люди" /film/nastoyaschie-lyudi.html# подобная тема, но есть глубина и социальные темы оригинально затронуты и интрига и юмор слегка. Конечно шведы своеобразно фильмы делают, но мне показался интересным.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да,я уже ознакомился с тем сериалом,мне понравился,я оставил положительный отзыв.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Супер. Жаль, что всего четыре серии. Буду ждать продолжения.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Чуть-чуть лучше континума.
А так правильно пишут-сериальчик какой-то пресный.
ArtMary
Опытный
+189
-175
А мне сериал понравился! Жалко только, что он только начался, я люблю смотреть по 10-15 серий в день.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
хороший не напрягающий сериал, сюжет несколько предсказуем, но вообщем мне понравился
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Сериал весьма понравился.
Спасибочки за раздачу.
Ждём-с продолжения !!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ArtMary пишет:
А мне сериал понравился! Жалко только, что он только начался, я люблю смотреть по 10-15 серий в день.

Счастливая или время девать некуда.
Мы с тобой одной крови !
Но у меня это пока на работе с мобилки.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91

Отбирать и обратно отдавать...

Футуристический детектив с отличными актерами и соответствующей игрой.
Любителям жанра самое оно.
Рекомендую.
Базз
Опытный
+141
-152
191
Неплохой сериал,по крайней мере начало не разочаровало.Дальше,вангую,будет интереснее.:smile1:
гольваник
Новичок
+34
-23
хороший сериал...:smile4:
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
Примитивный неинтереный типа детективчик. Тема киборгов (андроидов) нераскрыта, неакцентирована и вообще как то далеко сбоку. Фуфло короче.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Локки пишет:
Примитивный неинтереный типа детективчик. Тема киборгов (андроидов) нераскрыта, неакцентирована и вообще как то далеко сбоку. Фуфло короче.

Не согласен с тобой во всем, а в особенности не раскрытой темы киборгов.
Есть существенная разница между сериалом и фильмов, в сериалах тема раскрывается на протяжении сезона, а то 2-3х, как пожелает режиссер, и говорить о нераскрытой темы после 5 серий глупо.
В мыслях сразу возникает "Терминатор", там тема киборгов раскрывалась на протяжении 4 полнометражных фильмов и даже после оставила за собой уйму вопросов.
И это сериал в первую очередь детектив и уж потом сериал о
киборгах/андроидах.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Качественный сериал, но как-то не зацепил. Приключения копов-напарников, человека и андроида, которые в каждой серии раскрывают новое преступление, получились добротными, не более. Рекомендую в первую очередь поклонникам именно сериалов.
panchali
Новичок
+15
-7
Меня не впечатлило, после первой же серии удалила
remain_alone
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал!!!!:smile19:
Жаль приходиться ждать выхода серий((
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Да нормальный сериал, интересный сюжет, бывает даже юморят парни))) вполне смотрибельно, если б было фуфло не было б такой высокой оценки у сериала! Советую качать, после первой серии сразу же определитесь смотреть или нет!
KRITIKKK
Новичок
+10
-19
68
средненько .хороший сюжет . слабая игра
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Очень хороший сериал !! Не понимаю низких оценок в комментах !!! Очень интересно смотреть на новые технологии , которые здесь показаны , просто блеск !!!!!!!! Тем кто в восторге от полицейских расследований , думаю сериал понравится !
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Это ж как можно было до такого додуматься (8 серия): "это Русская секретная разработка украденная на складе в Украине":smile27:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Enotik пишет:
Это ж как можно было до такого додуматься (8 серия): "это Русская секретная разработка украденная на складе в Украине":smile27:

Самое правильное слово здесь - НА СКЛАДЕ :smile29:, лежала себе пылилась :smile29:! Блин , надо быстренько скачать и посмотреть .....интригующе :smile29:!
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Последние комменты оказались решающими. Скачала, чтобы узнать, где все-таки хранятся секретные разработки
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Сериал супер. Советую всем.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Неплохой сериал... но не более..
для жанра фантастика..будущее.. и т.д... повествование идет, как то вяло - прям собственная жизнь - скучновато..
от меня "4,2"...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
На разок глянуть можно,но не более
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Шикарный момент в 8 серии когда Кеннекс снес башку роботу-полицейскому:smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Помесь Робокопа и Я легенда :smile25: Снято довольно качественно, от спецэффектов не тошнит..
Вполне смотрибельный тайм киллер. +4
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Нашла киноляп :smile6: , в той серии где негр полицейский в больнице встретил свою копию ( сильно не придирайтесь к моим комментам пожалуйста :smile12: , я смотрю серию и посмотрев тут же стираю её ...ну и из памяти тоже , поэтому имена не помню ) , так вот здесь негр утверждает , что их делали для работы в полиции , а в первой или во второй серии говорилось , что их создали для работы в NASA :smile24: !!!!!!!!!
Caba
Новичок
+12
-9
5
Sam пишет:
Помесь Робокопа и Я легенда :smile25: Снято довольно качественно, от спецэффектов не тошнит..

Причем здесь "Я - легенда"?
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Интересная фантастика. Приключения Электроника в тяжёлом капиталистическом будущем. Карлу Урбану я бы предложил роль Петра 1 в каком нибудь совместном фильме, такая же сумашедшинка в глазах и желание изменить мир. А вот робот не рыба, не мясо. Негр с голубыми глазами - идеальный американец будущего. Наш Электроник был более жизнерадостным, задиристым и социально ответственным парнем. В общем сериал хороший - смотрите не пожалеете (пока "правообладатели" не проснулись).:smile12:
ich will
Мастер
+353
-478
45
хороший сериал, в котором шикарная музыка:smile7: ждёмс продолжения:smile19:
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Хороший сериал,однозначно в коллекцию!:smile21:
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Детский он какой-то
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Простенький, не претендующий на глубину, смотрится легко. Правда, робот такой борзый, что скоро тоже полетит под колеса.
ice-mount
Новичок
+1
-0
20
Caba пишет:
Sam пишет:

Причем здесь "Я - легенда"?

Он наверное имел ввиду "Я, робот"
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Вот смотрю я на кадры, и что-то их лица уж совсем какими-то америкосовскими кажутся, все, особенно белые. Вот если поставить в один ряд "Грань" и "Почти человек", какой из них вызовет больше восторга?
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Я, конечно, выскажу субъективное мнение, но ни один из этих сериалов восторг не способен вызвать в принципе. Уровень у них средний, каждый рассчитан на определенного зрителя. Я смотрю этот непритязательный детективчик, а Грань не пошла сразу, столько там потуг на серьезность, и столько же глупости
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
10 серия не понравилась:smile14: . Ждал продолжение 9, а вместо этого серия из начала сезона.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Ева Годесс пишет:
Я, конечно, выскажу субъективное мнение, но ни один из этих сериалов восторг не способен вызвать в принципе. Уровень у них средний, каждый рассчитан на определенного зрителя. Я смотрю этот непритязательный детективчик, а Грань не пошла сразу, столько там потуг на серьезность, и столько же глупости
Вы наверное серии до 6й где-то перестали смотреть. Несколько лет подряд обладала таким же мнением, но пришлось поменять.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
kleomatrix пишет:
Вы наверное серии до 6й где-то перестали смотреть. Несколько лет подряд обладала таким же мнением, но пришлось поменять.
Угадали практически стопроцентно, где-то на середине 6 серии достал меня профессор с коровой, изобретающий в сарае то, чего не смогли за 20 лет остальные ученые. Думаете, стоит попробовать еще раз? Смотреть пока нечего. Правда, меня главная героиня раздражала еще больше своим вечно скорбным перепуганным лицом
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Меня тоже ) И мне вот так же нечего было смотреть. Она там начала после этого открываться и меняться, а потом и вспоминать.. Второй сезон уже смотрела запоем. Попробуйте, вдруг все же понравится; как-то выкрутились сценаристы из этой малобюджетности и вытащили сериал на уровень качественной фантастики. И все там оказалось логично взаимосвязано,
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Если сразу не к душе (я о сериале Грань) то не стоит и мучить себя, а потом плеваться в коментах. Любой фильм на свою аудиторию и нужно понять своё. Каждому не угодишь. Мне Грань понравился.
PS ...кроме последнего сезона. ИМХО :smile22:
Syalik
Мастер
+435
-633
Ева Годесс пишет:
Я, конечно, выскажу субъективное мнение, но ни один из этих сериалов восторг не способен вызвать в принципе.

Не стоит так категорично. И стоит приписать "у меня".
Уровень у них средний, каждый рассчитан на определенного зрителя.

Я бы не обобщал.
Я смотрю этот непритязательный детективчик,

А я бросил.
а Грань не пошла сразу, столько там потуг на серьезность, и столько же глупости

И опять категоричность. :smile13: :smile12:
Грань - фант. сериал высокого уровня с оригинальным сюжетом и отличными актёрами (так, как играет, в частности, д. Бишопа Джон Ноубл, мало кто вообще играет. И, кстати, д. Бишоп - это один из очень удачных персонажей, за которым наблюдать можно бесконечно. И ещё... Почти каждый из актёров играет своих героев дважды - в одной вселенной и в другой они разные по характерам - и очень неплохо играет). Грань - это миллионы благодарных зрителей.
Nias
Новичок
+20
-15
16
Интересные последние серии! Смотреть можно.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Уважаемые поклонники "Грани", я понимаю, что ваше мнение гораздо ценнее моего, но можно, с вашего высочайшего позволения, я все-таки посмею иметь, как я уже заметила, "субъективное" мнение? (значение есть в словаре). Если тут только елей позволено разливать, то прошу прощения. В ответ хотелось бы такого же отношения - например, не писать ничего, что не понравится мне. Идет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011