Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Решала
Фильмы: Решала (2012) Подробнее
Фильм о двух братьях. Старший — юрист, успешный человек, к нему обращаются за решением различных вопросов. Но ему предстоит решить самую главную задачу своей жизни - вытащить младшего брата из криминальной передряги.
Решала

Реальный фильм,для реальных пацанов!Концовка порадовала 9/10!!!Ну и мои всяческие рекомендации!

Реальные пацаны, пишите реальней: Каша заварил кашу, а Решалу порешили. Беспредел какой-то!

Однозначно пять звёздочек ! ! ! Нет ощущения зря потраченного времени , нового нет ни чего , только правда жизни , этим и хорош этот фильм , этим он и берёт , в случае с этим фильмом можно порадоваться за отечественный кинематограф , думаю что этот фильм можно назвать независимым , ни на что не претендующем , но он найдёт множество желающих его посмотреть .

Понравился фильм. В принципе всё так и есть в нашей стране, как показано в фильме

А что, довольно-таки неплохой фильм. Всё показанное - имеет место быть, только тут ещё и местный, бурятский колорит. Такая себе криминально-реалистичная история, напоминает жизнь ниггеров из гарлемского гетто - так же "разговоры разговаривают", те же проблемы, такое же решение этих проблем... Молодому режиссёру, несмотря на массу мелких кинематографических "косяков" и навязчивой рекламы разных торговых марок, удалось главное - передать настоящий, смрадный "дух" бандитского сообщества и за это ему честь и хвала. Ставлю фильму 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Несомненно, очень даже нестандартный, довольно-таки удачный фильм. Смотрите!!!
Достойный фильм.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.

мораль сей басни такова: из-за мудаков страдают нормальные люди

... добротный фильм - для нашего кино ... тема вот только а ля "Бригады", "Бумер" ... тема 90-стых... лично меня уже не прикалывает ... пожелаю любому молодому парню жить подальше от "правильных пацанов" - работать, зарабатывать, рожать детей, уважать и любить близких и т. д.
... возвращаясь к фильму - твердая "4" из "5", моя оценка ...
... возвращаясь к фильму - твердая "4" из "5", моя оценка ...

Фильм отличный.смотреть обезательно.он мне чемто напомнил фильм "Рекетир"

Вау, просто Вау. Сильнейший фильм. Пожалуй, самый луший фильм за последние два годы вышедший из отечественной кузницы кинематографа которые мне довелось видеть. Определенно рекомендую!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Довольно сильный фильм. Хотя концовка, конечно, скорее художественный ход, т.к. люди, подобные Каше будут "жить с этим" весьма спокойно.
Ну прям все серьезные такие, ЖМУРКИ не переиграть !!!!

zelenovka1980@mail.ru пишет:
Ну прям все серьезные такие, ЖМУРКИ не переиграть !!!!
Да какие "Жмурки"???!!! "Жмурки-фильм времени- это же полное! Я вообще не понимаю почему такой высокий рейтинг!!!???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011