Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Решала

Поиск по форуму

Фильмы: Решала (2012) Подробнее

Фильм о двух братьях. Старший — юрист, успешный человек, к нему обращаются за решением различных вопросов. Но ему предстоит решить самую главную задачу своей жизни - вытащить младшего брата из криминальной передряги.

Решала
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile16: Фильм хороший, с местным колоритом (Улан-Удэ/Иркутск), плюсиком замечательный саундтрек (видмо Европа Плюс постаралась). :smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Хороший кин:smile6: Однозначно пойдет ко мне в коллекцию:smile7: :smile21:
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Отличный фильм...
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Буряты рулят !!! Респект землякам !!!
kladov
Новичок
+3
-5
Дешевое провинциальное кино , я так понял из Улан-Удэ...
sergolavazzi
Новичок
+19
-32
298
Рашид Уциев
Настоящая суровая реальность
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Мне понравился. По мне так , куда лучше нашумевшего "Околофутбола".
Немного подтянуть операторскую работу и вообще цимус бы получился. А вот саундтрек - не понравился - увы.
Оценка твердая 4 из 5.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Круть крутецкая. Очень нравятся такие фильмы!!!!:smile8:
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
весь фильм смотрел в напряжении...очень интересный сюжет...буряты молодцы:smile19:

кстате у бурят мне нравиться фильм "на байка" легкая комедия...советую посмотреть:smile19:
Красное Солнышко
Новичок
+18
-3
6
Отличный фильм! Напряжение не отпускает на протяжении всего фильма. Концовка сильная...:smile19: :smile21:
godpost
Новичок
+44
-58
Отличный фильм. На уровне "Чужая". Все очень реально. Все моменты насилия будто намеренно смазаны. А можно было бы умножить впечатление. Но всё равно фильм стОящий. :smile3:
tre one
Новичок
+61
-32
1 177
Безусловно, что-то в этом фильме есть... Сюжет, люди, события - все это имеет место быть в реальной жизни. И, например, в середине фильма даже предугадать не мог такой концовки. По настоящему суровое наказание...Но черт возьми! как же всё таки много моментов, которые портят всю картину! Всё происходящее на экране сводится к тому, что кто-то кому-то звонит, и кто-то кому-то решает проблемы и кто-то с кем-то трёт..А некоторые диалоги и вовсе гениальны;
"- за чё закрыли то?
- те какая разница?
- слышь? ты че какой дерзкий та ёп?
- дай сигарету?
- не курю я!
- ну и всё тогда..."

Как то зеленовато.Актёры чтоли слабоваты...Всё таки бандосов сыграть тоже уметь надо. А нацепить кожану со спортами, сделать борзый голос и в конце каждого прделожения добавлять - "мля..", недостаточно.:smile16: Представить бы таких "бандосов" в бешеных псах или крестном отце:smile26:... И это ещё про ляпы ни слова))).Тянет больше на любительскую киноленту. Хотя на раз посмотреть сойдет:smile240:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Чересчур пафоса и понтов,актёры слабые,фильм средний.Лучше посмотрите "Рэкетир" он намного интереснее.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Милостивый государь, не сочтите за умника, но чересчур неправильно писать "чересчур" через "чур". Бывают такие случаи, когда на письме лучше использовать старые, проверенные слова, чем старые, но плохо знакомые: старый друг лучше старых двух.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
tre one пишет:
Безусловно, что-то в этом фильме есть... Сюжет, люди, события - все это имеет место быть в реальной жизни. И, например, в середине фильма даже предугадать не мог такой концовки. По настоящему суровое наказание...Но черт возьми! как же всё таки много моментов, которые портят всю картину! Всё происходящее на экране сводится к тому, что кто-то кому-то звонит, и кто-то кому-то решает проблемы и кто-то с кем-то трёт..А некоторые диалоги и вовсе гениальны;
"- за чё закрыли то?
- те какая разница?
- слышь? ты че какой дерзкий та ёп?
- дай сигарету?
- не курю я!
- ну и всё тогда..."

Как то зеленовато.Актёры чтоли слабоваты...Всё таки бандосов сыграть тоже уметь надо. А нацепить кожану со спортами, сделать борзый голос и в конце каждого прделожения добавлять - "мля..", недостаточно.:smile16: Представить бы таких "бандосов" в бешеных псах или крестном отце:smile26:... И это ещё про ляпы ни слова))).Тянет больше на любительскую киноленту. Хотя на раз посмотреть сойдет:smile240:

Согласна на 100%!
sizhazhev
Новичок
+29
-22
5
Хороший фильм!!!!!!!!!!!!
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Пройдёт и это....
Фильм, мне понравился, на твёрдую троечку. Портит впечатление, что актёры переигрывают.:smile71:
xaoc
Новичок
+41
-32
215
Поддерживаю alcapone555, если не видели лучше посмотрите казахский "Рэкетир".
Кинопрофи
Новичок
+55
-74
1 51
Фильм ништячек) Под пивас! Криминальчик- мол туды сюды все порешаем! Согласен с хаос
sergun-07
Новичок
+55
-54
Туфтень полная. Лчуше уж мама не горюй с Гошей Куценко посмотреть под пивасик.
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное кино, на разок 3+
Denja
Эксперт
+327
-388
878
в целом фильм не плохой , во младшем брате главного героя себя увидел в 16-20 лет когда ты думаешь что самый главный на всем мире , особенно концовка хороша - как бы говорит о том " сколько не делай добра не помогай ,пока человек за голову не возьмется сам так и будет ......":smile19:
Кулема
Новичок
+6
-0
а мне фильм очень понравился, именно сюжет
Врадуге
Новичок
+16
-15
12
Мягко говоря, совсем не очень..
Romke
Опытный
+180
-174
132
Слабенько снято, видна игра актеров, а сюжет прикольный...
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм не плохой, хотя и игра актеров оставляет желать лучшего....А вот сюжет не подкачал, смотрел в принципе с удовольствием....4 за сюжет поставить можно.
Law_slava
Новичок
+24
-10
Несмотря на недочеты фильм мне понравился, ждем 2 часть!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
При просмотре таких фильмов у меня всегда возникает вопрос : как человек дожил до такого возраста(младший брат) ? Решала мля , за весь фильм решил одну проблему с ДТП и то чуть не обосрался , а да, и пару раз вытер задницу младшему брату - клоуны !
anktong
Опытный
+99
-86
478
Хорошая история. Так оно в жизни и есть...кого в детстве не воспитывали, того воспитывает сама жизнь( город, улица, люди и т.д.). И да, соглашусь с парнями, Рэкетир посерьезнее будет кино.
БАНТИК
Новичок
+37
-34
12
Довольно неплохая история! И концовка не подкачала! Да, видимо в Бурятии подобные движение присуще определенной публики! Актеры переигрывают !!! Но подобный жанр порадовал на 4..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011