Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Решала
Фильмы: Решала (2012) Подробнее
Фильм о двух братьях. Старший — юрист, успешный человек, к нему обращаются за решением различных вопросов. Но ему предстоит решить самую главную задачу своей жизни - вытащить младшего брата из криминальной передряги.
Решала
Фильм хороший, с местным колоритом (Улан-Удэ/Иркутск), плюсиком замечательный саундтрек (видмо Европа Плюс постаралась).
Хороший кин Однозначно пойдет ко мне в коллекцию
Буряты рулят !!! Респект землякам !!!
Дешевое провинциальное кино , я так понял из Улан-Удэ...
Рашид Уциев
Настоящая суровая реальность
Мне понравился. По мне так , куда лучше нашумевшего "Околофутбола".
Немного подтянуть операторскую работу и вообще цимус бы получился. А вот саундтрек - не понравился - увы.
Оценка твердая 4 из 5.
Немного подтянуть операторскую работу и вообще цимус бы получился. А вот саундтрек - не понравился - увы.
Оценка твердая 4 из 5.
Круть крутецкая. Очень нравятся такие фильмы!!!!
весь фильм смотрел в напряжении...очень интересный сюжет...буряты молодцы
кстате у бурят мне нравиться фильм "на байка" легкая комедия...советую посмотреть
кстате у бурят мне нравиться фильм "на байка" легкая комедия...советую посмотреть
Отличный фильм! Напряжение не отпускает на протяжении всего фильма. Концовка сильная...
Отличный фильм. На уровне "Чужая". Все очень реально. Все моменты насилия будто намеренно смазаны. А можно было бы умножить впечатление. Но всё равно фильм стОящий.
Безусловно, что-то в этом фильме есть... Сюжет, люди, события - все это имеет место быть в реальной жизни. И, например, в середине фильма даже предугадать не мог такой концовки. По настоящему суровое наказание...Но черт возьми! как же всё таки много моментов, которые портят всю картину! Всё происходящее на экране сводится к тому, что кто-то кому-то звонит, и кто-то кому-то решает проблемы и кто-то с кем-то трёт..А некоторые диалоги и вовсе гениальны;
"- за чё закрыли то?
- те какая разница?
- слышь? ты че какой дерзкий та ёп?
- дай сигарету?
- не курю я!
- ну и всё тогда..."
Как то зеленовато.Актёры чтоли слабоваты...Всё таки бандосов сыграть тоже уметь надо. А нацепить кожану со спортами, сделать борзый голос и в конце каждого прделожения добавлять - "мля..", недостаточно. Представить бы таких "бандосов" в бешеных псах или крестном отце... И это ещё про ляпы ни слова))).Тянет больше на любительскую киноленту. Хотя на раз посмотреть сойдет
"- за чё закрыли то?
- те какая разница?
- дай сигарету?
- не курю я!
- ну и всё тогда..."
Как то зеленовато.Актёры чтоли слабоваты...Всё таки бандосов сыграть тоже уметь надо. А нацепить кожану со спортами, сделать борзый голос и в конце каждого прделожения добавлять - "мля..", недостаточно. Представить бы таких "бандосов" в бешеных псах или крестном отце... И это ещё про ляпы ни слова))).Тянет больше на любительскую киноленту. Хотя на раз посмотреть сойдет
Чересчур пафоса и понтов,актёры слабые,фильм средний.Лучше посмотрите "Рэкетир" он намного интереснее.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Милостивый государь, не сочтите за умника, но чересчур неправильно писать "чересчур" через "чур". Бывают такие случаи, когда на письме лучше использовать старые, проверенные слова, чем старые, но плохо знакомые: старый друг лучше старых двух.
tre one пишет:
Безусловно, что-то в этом фильме есть... Сюжет, люди, события - все это имеет место быть в реальной жизни. И, например, в середине фильма даже предугадать не мог такой концовки. По настоящему суровое наказание...Но черт возьми! как же всё таки много моментов, которые портят всю картину! Всё происходящее на экране сводится к тому, что кто-то кому-то звонит, и кто-то кому-то решает проблемы и кто-то с кем-то трёт..А некоторые диалоги и вовсе гениальны;
"- за чё закрыли то?
- те какая разница?
- дай сигарету?
- не курю я!
- ну и всё тогда..."
Согласна на 100%!
Хороший фильм!!!!!!!!!!!!
Фильм, мне понравился, на твёрдую троечку. Портит впечатление, что актёры переигрывают.
Поддерживаю alcapone555, если не видели лучше посмотрите казахский "Рэкетир".
Фильм ништячек) Под пивас! Криминальчик- мол туды сюды все порешаем! Согласен с хаос
Туфтень полная. Лчуше уж мама не горюй с Гошей Куценко посмотреть под пивасик.
нормальное кино, на разок 3+
в целом фильм не плохой , во младшем брате главного героя себя увидел в 16-20 лет когда ты думаешь что самый главный на всем мире , особенно концовка хороша - как бы говорит о том " сколько не делай добра не помогай ,пока человек за голову не возьмется сам так и будет ......"
а мне фильм очень понравился, именно сюжет
Мягко говоря, совсем не очень..
Слабенько снято, видна игра актеров, а сюжет прикольный...
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм не плохой, хотя и игра актеров оставляет желать лучшего....А вот сюжет не подкачал, смотрел в принципе с удовольствием....4 за сюжет поставить можно.
Несмотря на недочеты фильм мне понравился, ждем 2 часть!
При просмотре таких фильмов у меня всегда возникает вопрос : как человек дожил до такого возраста(младший брат) ? Решала мля , за весь фильм решил одну проблему с ДТП и то чуть не обосрался , а да, и пару раз вытер задницу младшему брату - клоуны !
Хорошая история. Так оно в жизни и есть...кого в детстве не воспитывали, того воспитывает сама жизнь( город, улица, люди и т.д.). И да, соглашусь с парнями, Рэкетир посерьезнее будет кино.
Довольно неплохая история! И концовка не подкачала! Да, видимо в Бурятии подобные движение присуще определенной публики! Актеры переигрывают !!! Но подобный жанр порадовал на 4..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011