Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что это вас на пернатых пробило? Хотя смотрится необычно. Судя по рисунку и его месту, будет адская боль.
А если строгий костюм надо будет одеть и колготки с туфлями? Мне кажется, что смотреться будет странно. Другое дело, если строгие костюмы не носишь. А вечернее платье как? Длинное всегда? Ведь не по всякому случаю можно будет показывать... В смысле, мне просто интересно, как в таких случаях поступают.
Что это вас на пернатых пробило? Хотя смотрится необычно. Судя по рисунку и его месту, будет адская боль.
А если строгий костюм надо будет одеть и колготки с туфлями? Мне кажется, что смотреться будет странно. Другое дело, если строгие костюмы не носишь. А вечернее платье как? Длинное всегда? Ведь не по всякому случаю можно будет показывать... В смысле, мне просто интересно, как в таких случаях поступают.
Ну в первые дни когда я делал приходилось спать в одежде с длинным рукавом.Всё замотано и заживает. А в последующие не хотелось травмировать нежную психику родственников. На даче приходится носить майку боюсь, что соседские бабули примут меня за сатаниста, увидав рисунок полностью. А потом подожгут дачу пока меня не будет.
Ну в первые дни когда я делал приходилось спать в одежде с длинным рукавом.Всё замотано и заживает. А в последующие не хотелось травмировать нежную психику родственников. На даче приходится носить майку боюсь, что соседские бабули примут меня за сатаниста, увидав рисунок полностью. А потом подожгут дачу пока меня не будет.
Вот и я об этом. Определённые неудобства всё же присутствуют
Ну есть неудобства некоторые но это дело уже твоего восприятия(как на это смотрят другие меня например не волнует ) У меня на видном месте и меня это не смущает.Правда дочкины друзья постоянно смотрят и говорят малой,что мама у неё модная Кошу под молодёжь.А в строгом костюме можно и брюки надеть,а в вечернем платье вообще полёт фантазии нескончаемый.Так что татуировка это не повод смущаться
Я не кошу. Просто давно хотел сделать что-то врезающееся в память. А то и вспомнить не чего будет.
А мне нравится пирсинг и татушки. Я бы себе много сделала всякого но вот приходится под общество подстраиваться да и дети растут.....ещё сами закомандуютя то не в 14 сделала,а им сейчас подавай.