Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерзлая земля

Поиск по форуму

Фильмы: Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) Подробнее

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

Мерзлая земля
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Вчера посмотрел - как то бледненько......
Напугать - не напугали..
Заинтересовать - не заинтересовали...
Короче,ожидал большего.
drspeed1979
Новичок
+6
-7
Я тащусь от ваших коментов к фильму... плохой..., на двойку. на тройку.. да ничего хорошего.. мда... ФИЛЬМ СНЯТ ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ..что вы от него ожидаете то,супер пупер боевик???Хорошо снятый фильм,хорошие актеры.
зубчик
Новичок
+40
-56
1
хороший фильм :smile19: не знаю кто пишет что гавно лучше посмотрите сами не слушайте других
Faith //
Новичок
+59
-48
94
зубчик пишет:
хороший фильм :smile19: не знаю кто пишет что гавно лучше посмотрите сами не слушайте других

согласна полностью!отличный фильм.отличная игра актёров!:smile19:
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Я скачал 697-Мб версию, там уууужжжжасный звук ! Может, кто взял другие версии, там звук как???
jdanov-kosta@yandex.ru
Новичок
+0
-2
Подскажите как смотреть онлайн???
Агх
Золотой
+1356
-665
205
jdanov-kosta@yandex.ru
нажать на ссылку "Смотреть онлайн Мерзлая земля" над таблицей с раздачами. :smile6:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Мне фильм понравился. Учитывая, что на реальных событиях ставлю 5. Не пойму чего так много плохих отзывов, но мне и моей жене очень понравился фильм.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный одноразовый фильмец!!! На разок посмотреть можно...:smile17:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
нормальная детективная история:smile18: хотя остроты в сюжете, явно не достает.. 4
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Нравятся такого плана фильмы ...расследования там детектив ...
игра актеров отличнейшая ... но он на любителя..
Кто смотрел * Зодиак * и кому нравятся подобного плана фильмы думаю оценят этот фильм...
от меня 4+ ... немного не хватило мне чего то...
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Скурпулёзно продуманная, заботливо снятая экранизация милицейского протокола.
Качественно,но лично мне неинтересно.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Мало того, что люблю и уважаю Кейджа, так еще и смотреть довелось в компании его фаната. Несмотря на то, что все в этом фильме на своих местах, включая игру Николаса и реальность описываемых событий, картина не впечатлила. Как говорится, посмотрели и сразу забыли. Со мной такое бывает очень редко - чаще преобладают более крайние оценки, а здесь серая-серая тройка.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Хороший фильм, слегка спокойный, затянутый. По Сюжету можно было поймать "психа" ещё до предпоследнего его отлета (когда увозил последнюю девочку...). Ну и лохонулся "псих" слишком наивно... Короче - Так 4 балла, даже 3+.
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
а мне фильм очень понравился . вот только не поняла он на реальных событиях или нет :smile49: если да то это печально :smile47: от меня 5
anton chegur
Новичок
[+] [-]

народ не кто не поскажет , что за группа поёт в конце фильма ????????:smile21: :smile21: :smile21:
киномеломан
Новичок
+20
-16
Хороший фильм,с удовольствием посмотрел.Не знаю,кому здесь чего не хватило.
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Отличный триллер, 5 из 5.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
нормальный детектив,очень приятно было видеть Кейджа и Кьюсека в главных ролях,без их участия фильм был бы на троечку.но тема затронута актуальная. Неприятно было видеть джона в роли маньяка,непривычно,актёр хорош в положительных ролях и в жизни нормальный мужик.
solonik777
Опытный
+100
-180
Не понравился.Посмотрел пол часа и выключил!Может когда выйдет нормальное качество, попробую пересмотреть!
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну честно сказать-не впечатлил. Вялотекущий даже не детектив-очерк про убийцу и копа,его ловившего. Фильму реально не хватает эмоций. За все время фильма вроде и хочется посочувствовать жертвам маньяка-но не получается. Как-то все натянуто и вяло. А насчет реальных событий-это еще не означает,что фильм шедевр-это вообще ничего не означает. Просто сейчас стало модно чуть-что писать,что фильм основан и тд. и тп.-это всего лишь замануха. Слабенькая 3 и то только из-за Кейджа-наконец-то актер снялся в нормальной роли.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Фильм понравился! Тем более основан на реальных событиях!:smile21:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
скучный, прозевал весь фильм, заранее догадываясь чем всё закончится, может ещё и дубляж так повлиял фиговый какойто, но мне не понравился особо, на 3. единственное что поразило так это то что всё на реальных событиях и количество жертв
Fyv4uk
Новичок
+0
-0

Сильный фильм, очень понравился. Смотрел ночью, в кинотеатре, обычно засыпаю в таких случаях. Очень держит в напряжении, развязка супер!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
вроде бы и актеры отличные, но мне показался каким-то скомканным, 4
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм понравился, на твердую 4-ку. Не хватило сцен с маньяком, процесс его отношений с жертвами, показано очень расплывчато. Хотя на дуэт Кейджа и Кьюсака стоит посмотреть, два замечательных актера.:smile16:
matrix791
Новичок
[+] [-]

В версиях с чистым звуком - Дубляж отстойный, пиратский, по всей видимости. Оочень портит восприятие фильма.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Очень классный и интересный фильм...советую всем. :smile3:

оценка 10 из 10
Giover888
Новичок
+34
-49
БЫТЬ ДОБРУ!
все понятно с первых кадров...нудный очень фильм.3-ка.
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Чёт как то не очень, с первых минут все карты раскрыли. Да и дубляж как уже было замечено отстойный, местами бесявый. Короче запороли кинцо то.
Cейчас на форуме: Romand, Jager0001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011