Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерзлая земля
Фильмы: Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) Подробнее
Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…
Мерзлая земля
Вчера посмотрел - как то бледненько......
Напугать - не напугали..
Заинтересовать - не заинтересовали...
Короче,ожидал большего.
Напугать - не напугали..
Заинтересовать - не заинтересовали...
Короче,ожидал большего.
Я тащусь от ваших коментов к фильму... плохой..., на двойку. на тройку.. да ничего хорошего.. мда... ФИЛЬМ СНЯТ ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ..что вы от него ожидаете то,супер пупер боевик???Хорошо снятый фильм,хорошие актеры.
хороший фильм не знаю кто пишет что гавно лучше посмотрите сами не слушайте других
зубчик пишет:
хороший фильм не знаю кто пишет что гавно лучше посмотрите сами не слушайте других
согласна полностью!отличный фильм.отличная игра актёров!
Я скачал 697-Мб версию, там уууужжжжасный звук ! Может, кто взял другие версии, там звук как???
Подскажите как смотреть онлайн???
jdanov-kosta@yandex.ru
нажать на ссылку "Смотреть онлайн Мерзлая земля" над таблицей с раздачами.
нажать на ссылку "Смотреть онлайн Мерзлая земля" над таблицей с раздачами.
Мне фильм понравился. Учитывая, что на реальных событиях ставлю 5. Не пойму чего так много плохих отзывов, но мне и моей жене очень понравился фильм.
Нормальный одноразовый фильмец!!! На разок посмотреть можно...
нормальная детективная история хотя остроты в сюжете, явно не достает.. 4
Нравятся такого плана фильмы ...расследования там детектив ...
игра актеров отличнейшая ... но он на любителя..
Кто смотрел * Зодиак * и кому нравятся подобного плана фильмы думаю оценят этот фильм...
от меня 4+ ... немного не хватило мне чего то...
игра актеров отличнейшая ... но он на любителя..
Кто смотрел * Зодиак * и кому нравятся подобного плана фильмы думаю оценят этот фильм...
от меня 4+ ... немного не хватило мне чего то...
Скурпулёзно продуманная, заботливо снятая экранизация милицейского протокола.
Качественно,но лично мне неинтересно.
Качественно,но лично мне неинтересно.
Мало того, что люблю и уважаю Кейджа, так еще и смотреть довелось в компании его фаната. Несмотря на то, что все в этом фильме на своих местах, включая игру Николаса и реальность описываемых событий, картина не впечатлила. Как говорится, посмотрели и сразу забыли. Со мной такое бывает очень редко - чаще преобладают более крайние оценки, а здесь серая-серая тройка.
Хороший фильм, слегка спокойный, затянутый. По Сюжету можно было поймать "психа" ещё до предпоследнего его отлета (когда увозил последнюю девочку...). Ну и лохонулся "псих" слишком наивно... Короче - Так 4 балла, даже 3+.
а мне фильм очень понравился . вот только не поняла он на реальных событиях или нет если да то это печально от меня 5
народ не кто не поскажет , что за группа поёт в конце фильма ????????
Хороший фильм,с удовольствием посмотрел.Не знаю,кому здесь чего не хватило.
Отличный триллер, 5 из 5.
нормальный детектив,очень приятно было видеть Кейджа и Кьюсека в главных ролях,без их участия фильм был бы на троечку.но тема затронута актуальная. Неприятно было видеть джона в роли маньяка,непривычно,актёр хорош в положительных ролях и в жизни нормальный мужик.
Не понравился.Посмотрел пол часа и выключил!Может когда выйдет нормальное качество, попробую пересмотреть!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну честно сказать-не впечатлил. Вялотекущий даже не детектив-очерк про убийцу и копа,его ловившего. Фильму реально не хватает эмоций. За все время фильма вроде и хочется посочувствовать жертвам маньяка-но не получается. Как-то все натянуто и вяло. А насчет реальных событий-это еще не означает,что фильм шедевр-это вообще ничего не означает. Просто сейчас стало модно чуть-что писать,что фильм основан и тд. и тп.-это всего лишь замануха. Слабенькая 3 и то только из-за Кейджа-наконец-то актер снялся в нормальной роли.
Фильм понравился! Тем более основан на реальных событиях!
скучный, прозевал весь фильм, заранее догадываясь чем всё закончится, может ещё и дубляж так повлиял фиговый какойто, но мне не понравился особо, на 3. единственное что поразило так это то что всё на реальных событиях и количество жертв
+0
-0
Сильный фильм, очень понравился. Смотрел ночью, в кинотеатре, обычно засыпаю в таких случаях. Очень держит в напряжении, развязка супер!
вроде бы и актеры отличные, но мне показался каким-то скомканным, 4
Фильм понравился, на твердую 4-ку. Не хватило сцен с маньяком, процесс его отношений с жертвами, показано очень расплывчато. Хотя на дуэт Кейджа и Кьюсака стоит посмотреть, два замечательных актера.
В версиях с чистым звуком - Дубляж отстойный, пиратский, по всей видимости. Оочень портит восприятие фильма.
Очень классный и интересный фильм...советую всем.
оценка 10 из 10
оценка 10 из 10
БЫТЬ ДОБРУ!
все понятно с первых кадров...нудный очень фильм.3-ка.
Чёт как то не очень, с первых минут все карты раскрыли. Да и дубляж как уже было замечено отстойный, местами бесявый. Короче запороли кинцо то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!