Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)
Подробнее
Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…
Я тащусь от ваших коментов к фильму... плохой..., на двойку. на тройку.. да ничего хорошего.. мда... ФИЛЬМ СНЯТ ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ..что вы от него ожидаете то,супер пупер боевик???Хорошо снятый фильм,хорошие актеры.
Нравятся такого плана фильмы ...расследования там детектив ... игра актеров отличнейшая ... но он на любителя.. Кто смотрел * Зодиак * и кому нравятся подобного плана фильмы думаю оценят этот фильм... от меня 4+ ... немного не хватило мне чего то...
Мало того, что люблю и уважаю Кейджа, так еще и смотреть довелось в компании его фаната. Несмотря на то, что все в этом фильме на своих местах, включая игру Николаса и реальность описываемых событий, картина не впечатлила. Как говорится, посмотрели и сразу забыли. Со мной такое бывает очень редко - чаще преобладают более крайние оценки, а здесь серая-серая тройка.
Хороший фильм, слегка спокойный, затянутый. По Сюжету можно было поймать "психа" ещё до предпоследнего его отлета (когда увозил последнюю девочку...). Ну и лохонулся "псих" слишком наивно... Короче - Так 4 балла, даже 3+.
нормальный детектив,очень приятно было видеть Кейджа и Кьюсека в главных ролях,без их участия фильм был бы на троечку.но тема затронута актуальная. Неприятно было видеть джона в роли маньяка,непривычно,актёр хорош в положительных ролях и в жизни нормальный мужик.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
05 Сен. 2013 12:52
+0
-0
Ну честно сказать-не впечатлил. Вялотекущий даже не детектив-очерк про убийцу и копа,его ловившего. Фильму реально не хватает эмоций. За все время фильма вроде и хочется посочувствовать жертвам маньяка-но не получается. Как-то все натянуто и вяло. А насчет реальных событий-это еще не означает,что фильм шедевр-это вообще ничего не означает. Просто сейчас стало модно чуть-что писать,что фильм основан и тд. и тп.-это всего лишь замануха. Слабенькая 3 и то только из-за Кейджа-наконец-то актер снялся в нормальной роли.
скучный, прозевал весь фильм, заранее догадываясь чем всё закончится, может ещё и дубляж так повлиял фиговый какойто, но мне не понравился особо, на 3. единственное что поразило так это то что всё на реальных событиях и количество жертв
Фильм понравился, на твердую 4-ку. Не хватило сцен с маньяком, процесс его отношений с жертвами, показано очень расплывчато. Хотя на дуэт Кейджа и Кьюсака стоит посмотреть, два замечательных актера.