Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Посмотрела несколько серий и что-то не очень! Может быть дальше будет лучше? Вообще-то на мой вкус не надо было переносить действие в наше время. Мне кажется было бы интереснее! Кстати мануфактура 250 лет назад была хорошей. Парень пролежал в земле столько времени а костюмчик как новый!
Скис на 6-й серии...,так заинтриговать сначала и превратить сериал в какую-то однообразную кашу...Может дотяну до конца,не знаю,но если честно,смешно уже ...
не знаю,так то смотреть можно,но думаю что одного сезона будет достаточно,если как то по хитрому в последних сериях не извернуться,согласен,идея неплохая но воплощение не очень
Сериал хромоногий,и не стабильно интересный!Бывали серий не плохие,а бывали очень муторные!Если оценивать в целом то моя оценка 7+ из 10+Не плохо скрасила сериал заключительная серия 1 сезона.Ну если это творчество снимут с производство я сильно не расстроюсь.Если 2 сезон,будет и не будет меняться в лучшею сторону,то я вообще перестану его смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотрел первую серию и хочу сказать что я под впечатлением. Очень интересно и красиво снято, затягивает буквально с первых минут. Вспомнился фильм Чернокнижник при просмотре. По манере съёмки больше напоминает добротный художественный фильм чем сериал, да и ведь это не странно, если вы не обратили внимание, но режиссёром является Лен Уизман, на счету которого такие фильмы как: Другой мир, Другой мир: Эволюция, Крепкий орешек 4 и римейк 2012 года Вспомнить всё. Актёры тоже все под стать режиссёру, все из мира большого кино и лица их будут наверняка знакомы большинству кинолюбителей. Моя оценка +5 за первую серию, лишь бы дальше не облажались
Купился на коменты. Скачал посмотрел 3!!!аж 3 серии!!! Блин вообще ни о чем ...1 серия еще куда не шло, даже немного заинтересовала, а дальше ....... хрен знает, но как по мне надо было побольше снимать про отношения между героями, (чего там практически нет), мужик вернулся из прошлого , блин... в первой серии его практически ничего не удивило кроме детектора лжи и фонарика,во второй серии уже ходит как в доску свой...как будто родился в 21 веке. В общем мои ожидания не оправдались совсем. Детский, не требующий особого осмысления происходящего, для просмотра в состоянии опьянения ))итп пойдет) Я ждал скандалы, интриги, расследования)))а тут ... Скуби Ду какое то.
Посмотрел первую серию и хочу сказать что я под впечатлением. Очень интересно и красиво снято, затягивает буквально с первых минут. Вспомнился фильм Чернокнижник при просмотре. По манере съёмки больше напоминает добротный художественный фильм чем сериал, да и ведь это не странно, если вы не обратили внимание, но режиссёром является Лен Уизман, на счету которого такие фильмы как: Другой мир, Другой мир: Эволюция, Крепкий орешек 4 и римейк 2012 года Вспомнить всё. Актёры тоже все под стать режиссёру, все из мира большого кино и лица их будут наверняка знакомы большинству кинолюбителей. Моя оценка +5 за первую серию, лишь бы дальше не облажались
Купился на коменты. Скачал посмотрел 3!!!аж 3 серии!!! Блин вообще ни о чем ...1 серия еще куда не шло, даже немного заинтересовала, а дальше ....... хрен знает, но как по мне надо было побольше снимать про отношения между героями, (чего там практически нет), мужик вернулся из прошлого , блин... в первой серии его практически ничего не удивило кроме детектора лжи и фонарика,во второй серии уже ходит как в доску свой...как будто родился в 21 веке. В общем мои ожидания не оправдались совсем. Детский, не требующий особого осмысления происходящего, для просмотра в состоянии опьянения ))итп пойдет) Я ждал скандалы, интриги, расследования)))а тут ... Скуби Ду какое то.
а ты рискни дальше третьей посмотреть... америкосы такие бывают – иной раз только к середине раскачиваются...
начал смотреть этот сериал и впечатление не плохое но ктото пусть мне обьяснит и почему в первой серии первого сезона 38мин и 25сек безголовый похож на гребенного терминатора но только безголового ?И вообще я понимаю это сказка но безголовый всадник апокалипсиса и со стрелковым оружием и это малость перебор.
Второй сезон начался довольно непонятно, по началу даже показалось что как то серия перепутана, но все потом выясняется что все на своих местах. сериал хорош, и цепляет, ждем еще серий !