Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный десант 3: Мародер
Фильмы: Звёздный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3 (2008) Подробнее
Человечество продолжает вести межпланетную войну против насекомых. Один из звездолетов звездного флота Федерации терпит крушение на отдаленной планете OM-1. Экипаж потерпевшего катастрофу звездолета остается в живых, но теперь им угрожает смертельная опасность. На выручку к попавшим в беду отправляется уже ставший легендой Джонни Рико, герой первых лет войны против насекомых, дослужившийся до звания генерал-полковника. Вместе с отрядом десантников Рико отправляется на OM-1, чтобы помочь экипажу звездолета.
Звездный десант 3: Мародер
Не все так плохо на самом деле! Мне фильм понравился гораздо больше чем первые две части. Здесь кроме тупой бойни насекомых еще сюжет есть.
Праздник к вам приходит
-первая часть крутая а последующие фуфел
+0
-0
Не забывайте, что первую часть снимал Пол Верховен.У него много шедевров!
ожидал большего, но.........
+1
-1
а чё скрины все из 1 части
Коротко и ясно:
Фильм Г..но
Даже не пытайтесь смотреть
Фильм Г..но
Даже не пытайтесь смотреть
Справедливости ради первая часть тоже слабенькая, просто после засилья советского кинематографа, в котором граждан воспитывали любить родину и жить на 120 рублей в месяц, он смотрелся на одном дыхании
Berserker2010 пишет:
Первая часть хороша, остальное низкобюджетная дрянь, ставлю 3-.ты прав 1 часть норм остальные фуфло
если один человек прыгнул со скалы то и все прыгают, также и сдесь. один написал полохой отзыв и понеслось обсирание фильма.Лично мне фильм понравился твердая 4
В этой части вернули актёров из первой части, но не смогли просто снять фильм продолжение. Первая часть ты лучшая.
Не все так плохо на самом деле! Мне фильм понравился гораздо больше чем первые две части. Здесь кроме тупой бойни насекомых еще сюжет есть.
Сюжет про генерала-п2идрилиуса с чьим изображением продают китайскии ручки и всякую х"йню, спецеэфекты боя на нуле, в первой хоть огонь из оружия был виден и кровь арахнидов а здесь бегают с палками а на конце диоды пиу пиу упал, чё нах за бред- это в первой части есть сюжетная линия: любовь гг а тут один скам
Сюжет про генерала-п2идрилиуса с чьим изображением продают китайскии ручки и всякую х"йню, спецеэфекты боя на нуле, в первой хоть огонь из оружия был виден и кровь арахнидов а здесь бегают с палками а на конце диоды пиу пиу упал, чё нах за бред- это в первой части есть сюжетная линия: любовь гг а тут один скам
друзья, если особо не вдаваться в смысл, и не искать киноляпы и просчеты съемок, то фильм вполне можно смотреть как комедию))) я лично ржал от начала и до конца))))
Посмотрев всю серию фильмов про "Звёздный десант", можно понять, что фантастику снимать разучились и плюнули на это дело, смотрел первую часть, когда ещё малым был, это был полный восторг, кассету от меня прятали, потому, как только хотели посмотреть что-нибудь я сразу нёс кассету со Звёздным десантом, а вот продолжение, это просто кащунство над сюжетом, бессмысленная туфта, сюжета нет, как ещё главный герой подписался на такое х..вое продолжение, видимо у него совсем с деньгами было худо, но это понять можно, но того, кто продвинул сей фильм в прокат нужно в параше отмачивать до полного растворения, до сих пор не могу понять как можно снимать такую дрянь?
+3
-0
Только мое мнение .Прошу не заострять внимание. 1-ю часть можно назвать удачной ,на то время когда она вышла .Но вот третья .Такая чушь...
Если у Вас есть фильм посмотрите, но не стоит тратить время на скачивание.Жуткая шняга (((((((((((((2-.
Первая часть - суперская!
Вторая часть - полная противоположность (муть полная)!
Третья часть - качается )) Ща заценим ))
Вторая часть - полная противоположность (муть полная)!
Третья часть - качается )) Ща заценим ))
Достойное продолжение первой части! Твердая ПЯТЬ!!!
(а вот вторую часть вообще не понятно зачем снимали)
(а вот вторую часть вообще не понятно зачем снимали)
Бред,хотя в отличии от второй части немного лучше
Долго искал в инете, потом нашел, посмотрел и поплевался. Смысла еще меньше чем во втором фильме. Ну так кто фанатеет от Звездного десанта, нужно посмотреть конечно.
ерунда и 2 и 3.........
Miles пишет:
Посмотрев всю серию фильмов про "Звёздный десант", можно понять, что фантастику снимать разучились и плюнули на это дело, смотрел первую часть, когда ещё малым был, это был полный восторг, кассету от меня прятали, потому, как только хотели посмотреть что-нибудь я сразу нёс кассету со Звёздным десантом, а вот продолжение, это просто кащунство над сюжетом, бессмысленная туфта, сюжета нет, как ещё главный герой подписался на такое х..вое продолжение, видимо у него совсем с деньгами было худо, но это понять можно, но того, кто продвинул сей фильм в прокат нужно в параше отмачивать до полного растворения, до сих пор не могу понять как можно снимать такую дрянь?И я,и я и я того же мнения!!! Остановились бы на одной части и УСЁ! Помню на кассете увидел вторую часть,глаза загорелись,купил,домой прискакал,врубил не жрамши(лучше бы пообедал),в конце минут 10 перемотал,стёр её на хрен и успокоился.
Такой фуфляндии поискать надо....
Тот не был глуп, кто не был молод!
осмелюсь заметить что этот "сериал" с каждой новой серией в геометрической прогрессии становится хуже...самая классная часть была первой и на мой субъективный взгляд стоило на ней и закончить...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тот не был глуп, кто не был молод!
sp7777 пишет:
Справедливости ради первая часть тоже слабенькая, просто после засилья советского кинематографа, в котором граждан воспитывали любить родину и жить на 120 рублей в месяц, он смотрелся на одном дыхании
сударь ты меня, конечно, извини , но коммент дибилизмом попахивает
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Низкобюджетный мусор,в топку такое барохло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!