Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 3: Эра динозавров
Мультфильмы: Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009) Подробнее
Ледниковый период 3: Эра Динозавров рассказывает нам как круто изменилась жизнь всех полюбившихся героев — мамонты Манфред и Элли ожидают появления на свет своего долгожданного первенца и во всю обустраивают для него детскую площадку; саблезубый тигр Диего впадает в депрессию и раздумья относительно того, что стал слишком уж «мягкотелым» в компании своих друзей и намерен покинуть «стадо»; ленивиц Сид, отчаявшись найти подругу жизни, насмотревшись на счастье Манфреда и Элии тоже безумно хочет завести семью, создать собственное маленькое племя и ворует несколько яиц динозвра; Крысобел, который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров, по прежнему гоняется за своим орехом.
1,5-качество отличное перевод на украинском
Там две звуковых дорожки: русская и украинская
Посмотрев, обратила внимание на разницу в качестве графики в разных частях - в первой части графика простенькая, угловатая, во второй части качество уже существенно лучше, в этой части качество графики радует ещё больше, небо и земля с первой частью, более пластичная, прорисованная. И сюжет лучше, чем в первых частях. Так что в заключение: этот мульт - приятное исключение из правил, когда каждая последующая серия в трилогии становится хуже предыдущей. Здесь обратное возрастающее
самые запоминающиеся моменты с динозавриками и где они под газом были,так смешно,я ещё в киношке смотрел,весь зал угарал :vine:
от меня 5 +
хороший мульт,не то что детям тупизну всякую по ТНТ показывают!!!!!!
Версия 1.5 Гб(сюрприз-сюрприз!) на украинском языке. Предупреждать бы как-то надо.
Уважаемая администрация!
Версия 1.5 Гб(сюрприз-сюрприз!) на украинском языке. Предупреждать бы как-то надо.
Сюрприз-сюрприз...вы вообще читаете комментарии или только пишите?
Тем не менее, мне кажется было бы правильным все-таки как-то отметить этот факт в самой табличке. Чтоб люди зря не нервничали. Спасибо.
Что же касается меня, то я не только не читаю комментарии, я их даже не пишу ничего, я просто качаю. Полагаю в нормальной обстановке это естественный сценарий поведения большинства. Судя по тому, что я - не единственная такая (кто попался) мне кажется стоило бы подумать об этом. Написать два слова в скобочках (две дорожки) не сложно. Никаких претензий, в прочем, не имею, хороший торент. Извините и спасибо еще раз.
было бы правильным все-таки как-то отметить этот факт в самой табличке. Чтоб люди зря не нервничали.
Сейчас над этим работают,информации о характеристиках видео становится больше.А в комментах можно найти решение своей проблемы:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011