Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Просто друзья
Фильмы: Просто друзья / Just Friends (2006) Подробнее
Жизнь Криса Брэндера удалась – он живет в Лос-Анджелесе, добился оглушительного успеха как музыкальный продюсер, богат и красив, пользуется ошеломительным успехом у женщин. Вот только так было не всегда. В школе он был полным и застенчивым парнем, влюбленным в девушку по имени Джейми. Через десять лет, по пути в Париж, Крис волею судьбы оказывается в родном Нью-Джерси, где в местном баре он встречает Джейми и понимает, что до сих пор безнадежно в нее влюблен. Однако добиться взаимности оказывается труднее, чем в школьные годы.
- 1
- 2
Просто друзья
Ничего особенного, но посмотреть можно.
И все же, ожидала чего-то большего.
И все же, ожидала чего-то большего.
Тошниловка абсолютная! Не смотреть!
Люблю этот фильм и все тут
Очень хорошая мелодрама с элементами комедии. Не зря потратил время 5 из 5
Ну собственно фильм является незатейливой и банальной молодёжной комедией с обилием "ржачных" моментов. Но Райан Рейнольдс и Эми Смарт всё же привнесли что-то, что сделало из всего этого сносный развлекательный фильм на один вечер.
Забавная комедия, но ничего особенного или супер ржачного не ожидайте, за исключением Райана Рейнольдса в образе толстяка
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Я посмеялся))
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
Мне очень понравился Реально смешно ))
Количество хохм на одном квадратном сантиметре (!) зашкаливает, как обилие бисера и пластмассовых страз на джинсовой "варёнке" конца 80-х. Как это по-мещански Как это безвкусно и нелепо Уже после 20-30 минут я устал наблюдать за происходящим, потому как сложно смотреть на крутящуюся карусель столько времени, не отрываясь. Голова закружилась, нервы не выдержали и... выручил колёсик на мышке.
Фильм - бомба! Смешно и забавно. И пусть многое типично и предсказуемо, но со своей задачей картина справилась - настроение со знаком "+"
Обожаю Анну Фэрис в этом фильме!
Прощеньеее не просто извиненьеее
Прощеньеее не просто извиненьеее
Фильм довольно слабенький, не очень смешной, не очень драматичный, все довольно банально. Смотреть можно, по настроению.
ПОвёлся на позитивные отзовы. Ничего смешного. Просто позитивный фильм, не разу не улыбнул. Весь фильм шутки шутки милые, но не смешно. Мелодрамма для тёти Вали...как то так
Фильм довольно уныл.Неудачный подбор актеров плюс некудышный сценарий.47 минут этого нечно смог вынести а далее стер из памяти.Отстой и есть куда более удачные фильмы .Двойка и
БеЛыЙНиГГаАЕ
Если вы любите фильмы с глубоким смыслом и глубокими идеями, то эта комедия не для вас. Комедия и есть комедия - посмеялись и забыли. Я местами посмеялся от души и расслабился как-то. Ещё понравилась рождественская тематика - красивые наряженные дома и ёлочки, семейный рождественский ужин.Вообщем разок глянуть можно,когда совсем скучно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
ЭХ вот же раньше Рейнолдс снимался в действительно в культовых вещах, не то что сейчас проходняк для недалеких(дед пул и пр)
Один из моих любимых фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011